ID работы: 9582045

Приду к тебе

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кихару Акира с наслаждением вдыхал прохладный ночной воздух в далекой пустынной стране Сахара. Он и не ожидал, что его пригласят работать гидом в место, где он всегда мечтал побывать и поэтому, он не раздумывая согласился и сразу же отправился в путь, чтобы добраться сюда. Эти песчаные дюны растянутые, казалось бы, до бесконечности при темноте напоминали морские волны, тихо ждущие момента поглотить его и превратить в тысячи и миллионы маленьких песчинок. Но Акира был бы рад даже этому всяко лучше, чем прозябать в своей захолустной деревушке в надежде переехать куда подальше и желательно не в другую такую, же дыру. Он все стоял, чуть вдалеке от лагеря не смотря на холод, который разительно отличался от дневного солнцепека и с волнением предвкушал завтрашний день, обещавший приключения даже не подозревая, что они его ожидают уже сейчас. Возможно, он проникся волшебством витающем в просторах пустыни, а может человеческая глупость не знает границ, но он захотел хотя бы мельком взглянуть на ближайшую пирамиду изнутри. Тихонько напевая себе под нос, он смело шагал к пирамиде не удосужившись предупредить кого-нибудь думая, что не обязательно беспокоит кого-то из-за такой мелочи. Он быстро дошел, до этого воистину громадного сооружения оглядывая с восхищением столь грамотно водруженные одно на другое камни, имевшие многовековую историю. Ему не терпелось, изучить его вдоль и поперек, но на данный момент он просто зашел и стал всматриваться в исписанные стены, подсвечивая единственным фонариком. Вдруг фонарик погас и он услышал звук скольжения, от которого у него прошиб холодный пот, он попытался двинуться, но все его тело окаменело, и все что он мог сделать, это судорожно дышать и попытаться успокоиться. Странно он был не из пугливых, но волны страха накатывали на него, предупреждая об опасности и, тем не менее, что-то сковывало его не давая сбежать. В следующую секунду он увидел существо никаким образом не принадлежавшему истории известной человечеству, а скорее к мифу, жившему веками и которое все предпочитали считать лишь слухом. Это был Апофис инкуб, и именно сильное желание и эмоции Акиры пробудили ото сна могучее создание, заживо похоронившее фараона своими руками захороненного в этой самой гробнице. Несмотря на темноту, он мог без труда разглядеть его тело, наполовину человеческое наполовину змеиное, как будто от него исходил свет. Мощное тело медленно скользило по узкому коридору, а глаза золотистого цвета и узкими зрачками не отрываясь, смотрели на него, словно хищник загнавший добычу и собравшийся его съест. Акира не стал, кричат, он знал, что не сможет, выдавить и писка, да и скорее он успеет его убить и целиком проглотить, прежде чем кто-то придет на помощь, а даже если и придут, то справиться с этим чудовищем казалось ему невозможным. И вот подрагивая от страха, он смотрел на Апофиса возвышавшегося над ним и не мог не восхититься этим настолько прекрасным и одновременно ужасающим существом. По губам инкуба скользнула полуулыбка и он произнес: - Какой замечательный экземпляр столь хрупкого вида пожаловал ко мне. Продолжая улыбаться он нагнулся и стал рукой изучать его тело, грудь, плечи, живот. Затем он начал расстегивать его рубашку и уже ощупывал его соски и мускулы. Акира старался не двигаться, но вздрогнул всем телом, когда холодная рука скользнула чуть ниже. Он схватил его запястье и собрав остатки мужества твердо, глядя ему в глаза, сказал: - Если хочешь убить меня давай. Но не надо играть со мной. Такой смелости Апофис от человека не ожидал и тихо посмеиваясь, посмотрел в глаза гордого и напуганного парня. Он долго вглядывался, словно гипнотизируя его, и казалось, будто весь мир перестал существовать для этих двоих. Постепенно Акира стал ощущать нечто странное, он тоже не отрываясь смотрел в его глаза, и искорки плясавшие в них словно горящий огонь стали притягивать его к нему все больше и больше. Инкуб уловил витавшие в воздухе аромат сомнения и робкого влечения которые испускал к нему этот человек в полной растерянности. Он медленно наклонился, спустил рубашку с его плеча и в следующую секунду укусил, впрыскивая яд мгновенно распространившемся по всему телу жертвы. И Акира забыл обо всем на свете все то, что было ему дорого до этого момента, его тело его душа теперь навеки принадлежали Апофису который забрал его с собой в самые глубины пирамиды, куда не доберется даже лучик света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.