ID работы: 9582107

Бунтарка

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Liza_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 469 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь ареста

Настройки текста
      Ночь уже полностью окутала Хитерфилд, мирные жители уже спали, когда компания подростков проводила очередную тусовку в заброшенном доме.       — Давай, давай, давай, — хором кричали парни и девушки и громко хлопали, и стучали в то, что попадалось под руку.       Подбадривающие крики придавали ещё большего азарта ребятам, которые стояли в самом центре, на воображаемой арене, около перевёрнутой бочки, которая служила им столиком. Блондинка первая поставила пустую рюмку и победно выдохнула. Толпа разразилась овациями. Девушка подняла руки вверх и прокрутилась вокруг своей оси. Алкоголя было выпито достаточно, так что координация девушки начала сдавать.       — Следующий! — язык девушки слегка заплетался, но она продолжала учавствовать в конкурсе.       — Дамы и Господа! Кто готов перепить королеву сегодняшнего и остальных вечеров?! — парень в чёрной кожаной куртке провернулся к блондинке, вытянув руку, демонстрируя ее. Из толпы вышел высокий парень и подошёл к «столику» с шотами. Толпа снова разразилась громкими криками и аплодисментами.       Все ребята, их было человек 40, были одеты в темные цвета. У некоторых на лице красовался пирсинг. Он был во всех только возможных и невозможных местах. У некоторых парней виднелись татуировки, которые спускались в недосягаемую зону. Прически девушек были разнообразны: от «ежика» до длинных дредов. Компания любила проводить так вечера. Море алкоголя, сигареты, травка и мотоциклы. Каждый вечер они собирались в заброшенных домах, чтобы как следует повеселиться. Таких ребят считали отмороженными на голову, их сторонились, а полиция вела на них охоту.       — Делаем ставки, красавчик, — блондинка крепко вцепилась в «столик», чуть ближе наклонившись к сопернику. За 7 раундов, которые она провела, алкоголь изрядно ударил ей в голову, но девушка держалась достойно. Парень достал двадцатку и положил в кучу, где уже лежали выигранные деньги. Рыжеволосый парень тут же подошёл с бутылкой и разлил по шотам ром.       — Итак, - голос рыжеволосого угомонил толпу, — кто быстрее выпивает 10 шотов, тот и победитель. Корнелия, радость моя, не подведи своих фанатов! — девушка улыбнулась и подмигнула окружающим. — Насчёт три! — снова прокричал рыжеволосый. — Три!       Толпа яростно начала скандировать имена участников, их голоса сливались в один гул, который уже выходил за пределы заброшенного дома. Корнелия схватила по шоту в руку и с запрокинутой головой начала опустошать их. Как только последний шот громко стукнул о поверхность импровизируемого стола, толпа загудела с новой силой.       — Непобедимая Корнелия! — рыжеволосый парень пытался перекликать толпу, которая чествовала победительницу. Корнелия ухмыльнулась своему сопернику и сгребла весь выигрыш.       — Поднакопишь денег, обязательно возвращайся, — язык девушки стал ещё больше заплетаться, и под громкие авиации девушка покинула арену алкогольного боя.       Она двинулась к месту, где ребята договорились, что это будет туалетом. Как только она добралась до нужного места, блондинка опёрлась спиной о стену. Разум начал мутнеть, девушку потянуло в сон.       — Ну уж нет, — Корнелия с полузакрытыми глазами развернулась и наклонилась лицом к бетону. Рвоту вызывать и не пришлось. После того, как желудок девушки прочистился, она с облегчением выдохнула и почувствовала себя лучше.       — Готовишься к следующему раунду? — рыжеволосый парень медленно приближался к блондинке.       — Лучше заранее это сделать, чем в неподходящий момент, - Корнелия усмехнулась. Парень встал рядом с ней и протянул самокрутку. Корнелия вопросительно посмотрела на него.       — Я взял самокрутку у деда, ты видела цены на сигареты? — парень тут же ответил на немой вопрос девушки. Блондинка приняла самокрутку из его рук и втянула в себя табачный дым.       — Фрэнк, тут что травка?! — девушка сморщилась и выдохнула дым, чуть поперхнувшись. Парень рассмеялся и жестом показал.       — Совсем чуть-чуть. Не будь занудой, Корни. В тебе был литр рома, — парень снова сделал затяжку. Корнелия приподняла правую бровь.       — Я, конечно, отбитая на голову, но травка - это уже слишком, — девушка затушила самокрутку и протянула ее Фрэнку, как вдруг резко раздался крик.       — Копы! Линяем от сюда! Копы! — все как по сигналу ринулись на место, где оставили мотоциклы. Фрэнк схватил Корнелию за руку и ринулся в толпу. Девушка по инерции положила самокрутку в карман своей толстовки.       Громкий визг сирены полицейских машин разносился по всему периметру, крики ребят шли в перемешку с этим визгом, подключился рёв мотоциклов, которые поспешно удалялись от заброшенного дома. Фрэнк прочищал им дорогу свободной рукой, ускоряя ребят, которые замешкались.       — Не стой столбом! — его голос пытался перекричать весь гам вокруг.       Корнелия, словно тряпичная кукла следовала за ним, бросая взгляды по сторонам. В темноте виднелись красно-синие мигалки, полицейские уже были на месте и окружили заброшку. Некоторые из них ворвались в толпу и ловили ребят. Фрэнк продолжал прорываться, когда почувствовал как хватка Корнелии ослабла. Парень развернулся и увидел как один полицейский схватил брыкающуюся блондинку.       — Боец! — Фрэнк ринулся на помощь подруге.       Корнелия была достаточно легкой, так что полицейский схватил ее одной рукой под грудь и прижал к себе. Девушка оказывала сопротивление. Она брыкалась, царапалась и пыталась укусить его. Как только Фрэнк подбежал и хотел вырвать девушку из рук полицейского, то последний схватил парня за руку и выкрутил ее ему за спину. От резкой боли Фрэнк закричал. Корнелия бросила взгляд на друга, а потом резким движением дернула головой так, что затылком влепила полицейскому в нос. Полицейский ослабил хватку, так что Фрэнк смог освободиться.       — Ах, ты! — полицейский громко закричал и рукой, что только что держала Фрэнка, схватился за нос. Кровь шла фонтаном так, что попала даже Корнелии на толстовку.       — Рыжий, беги! — Корнелия прокричал, что было силы, и начала снова брыкаться в руках полицейского. Фрэнк снова дёрнулся в сторону подруги, когда полицейский надел на одну руку девушки наручник. — Беги же! — девушка закричала ещё громче и подставила подножку полицейскому так, что он повалился вместе с ней на землю. Фрэнк хотел подбежать к девушке, но его подхватили другие участники банды и в спешке потащили к парковке с мотоциклами. Корнелия видела, как толпа несла ее друга и на душе девушки стало легче.

***

      Корнелия уже 4 часа сидела в полицейском участке в камере для задержанных. Из всей толпы поймали всего лишь 5 человек. Двое парней мирно спали, Корнелия и другие девушки разговаривали на отвлечённые темы. От разговора их отвлёк голос.       — Так, так, наши уголовники, — около камеры остановился шериф. Он оглядел сидящих в камере и остановил свой взгляд на Корнелии. — Корнелия пошли, за тобой пришли.       Девушка встала и вышла из камеры и последовала в кабинет шерифа. Как только дверь открылась, девушка увидела затылок матери, которая сидела к ней спиной, а лицом к столу шерифа. Корнелия зашла в кабинет, не проронив ни слова, заняла место на соседнем стуле слева от матери. Мама не смотрела в сторону дочери, но весь ее вид показывал, что она глубоко огорчена происходящим.       — Итак, мисс Хейл, — шериф занял своё место и достал две толстые папки. С грохотом они приземлились на стол. — Это дело Корнелии за два последних года, — мужчина перевёл взгляд с папки на женщину. Мисс Хейл глубоко вздохнула и устало посмотрела на дочку. Корнелия смотрела в стену, делая вид, что ее здесь.       — Корнелия, оставь нас с шерифом наедине, — голос матери был холодный. Корнелия послушно встала и направилась в сторону двери.       — И не вздумай сбегать, как в прошлый раз. За тобой присмотрит Грег, - шериф ткнул указательным пальцем в девушку, словно наказывая ей. Девушка театрально закатила глаза и вышла из кабинета.       Блондинка села на стул около двери кабинета в ожидании матери. Напротив неё стоял тот самый полицейский, который поймал ее. Он стоял, сложив руки на груди и скрестив ноги, и спиной оперевшись о стену. В его носу красовались два ватных тампона, слегка запачканные кровью. На переносице был белый пластырь, который подчёркивал огромный синяк под ним. Корнелия скривила лицо.       — У собачки боли, у кошечки боли, а у дядечки полицейского не боли, — ехидно проговорила девушка. Полицейский кинул на неё испепеляющий взгляд.       — Шериф разрешил применить к тебе электрошокер, — Корнелия чмокнула и начала листать журнал, который взяла со столика.       В кабинете шерифа шли горячие споры. Голоса шерифа и мисс Хейл переходили в высокие тона.       — Элизабет, да она творит, что хочет! Это уже 12 арест за этот месяц! И к тому же, мы нашли у неё травку! - шериф положил самокрутку в прозрачном пакетике на стол. Глаза мисс Хейл округлились то ли от страха, то ли от неожиданности. — Она пропускает школу, её успеваемость хуже некуда, - голос мужчины стал спокойнее. — Что с ней происходит? — Элизабет подняла глаза на мужчину.       — Я не знаю, — женщина устало провела ладонью по лицу. — Хэнк, я честно не знаю. Я не узнаю ее эти два года. Я уже не знаю как подойти к ней. Я записала ее к психологу, но она ни разу не появлялась у него. Я сама привозила ее к нему, а она сбегала через окно в туалете. - голос женщины начал дрожать от подступающих слез.       — Элизабет, послушай, — мужчина сложил руки перед собой. — Корнелия ходит на грани. Ей только 17. Она несовершеннолетняя. Органы опеки могут лишить тебя родительских прав на девочек, — мужчина с сожалением посмотрел на женщину, которая ладонями закрыла лицо и поддалась слезам. — Одна ты не справишься, — это было больше констатация факта, чем упреком. Женщина вытерла слёзы и взглянула на шерифа.       — Ты прав, — тихо произнесла женщина и достала телефон, мы можем решить вопрос насчёт освобождения Корнелии? — шериф кивнул головой.       — Залог 1000 долларов, — женщина одобрительно кивнула и направилась к двери.       В машине царила полнейшая тишина. Мисс Хейл грубо вцепилась в руль и следила за дорогой. Корнелия скрестила руки на груди и мирно спала на переднем сидении. Через 20 минут машина остановилась около подъезда многоэтажного дома. Корнелия открыла глаза и рядом на парковке увидела знакомый внедорожник. Глаза девушки расширились от осознания, кто это был. Она резко повернулась к матери.       — Что он здесь делает?! — Корнелия громко задышала то ли от паники, то ли от гнева. Мисс Хейл выдохнула.       — Это ради твоего же блага, Корнелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.