ID работы: 9582107

Бунтарка

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Liza_may бета
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 469 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18. Ночное рандеву

Настройки текста
      Звук воды разносился по всей душевой, пронзая ночную тишину. Калеб упёрся руками в кафельную стенку, склонив голову вниз. Прохладные струйки капали ему на шею и стекали по спине и голове. Юноша дышал глубоко через нос и медленно выдыхал ртом. На губах остался привкус поцелуя Корнелии: вкус табака в перемешку с вишневым пуншем с нотками виски.       Холодный душ помогал парню скинуть напряжение, которое зашкаливало во время их спонтанного поцелуя. Калеб приподнял голову так, что вода стала попадать на лицо. Парень закрыл глаза, и в голове поплыли картинки 40-минутной давности.

***

      Корнелия вжалась в парня ещё сильнее, и, как кошка, вцепилась ему в шею, причиняя сладостную боль и ещё больше будоража кровь. Шаги приближались, блондинка отстранилась от губ зеленоглазого.       — Сделаем вид, что ничего не было, — девушка прошептала это быстро, так как в лёгких уже не было кислорода. Калеб поймал ее нежную губу и, слегка прикусив, оттянул ее.       Юноша отстранился, освобождая девушке дорогу. Корнелия натянула капюшон и свой ободок, спрыгнула с подоконника и поддалась вперёд, в сторону спального корпуса. Калеб оперся уже на пустой подоконник и приводил дыхание в норму.

***

      Ещё свежие воспоминания заставляли тело парня напрягаться от полученного удовольствия, но холодный душ помогал прийти в норму.       Он не ожидал, что их очередная перепалка выльется в пылкий и требовательный поцелуй. Как он понял, для девушки это было также нежданно.       Корнелия бесшумно проникла в свою комнату, где никого не было, видимо, все ещё были на вечере. Девушка легла на кровать и посмотрела в потолок, осмыслив, что сейчас произошло. Она до сих пор чувствовала губы и руки Калеба на себе. Как только до девушки дошло, что они натворили с парнем, глаза Корнелии расширились от ужаса произошедшего. Она схватила подушку и накрыла ей своё лицо, и громко прокричала в неё.       — Бле-е-е-е-а-а-а-ть! — затяжной крик в подушку, которую девушка вжимала себе в лицо. — Корнелия! Какого черта?! — девушка обращалась к виновнице и соучастнице содеянного.       Прокричавшись, девушка убрала подушку с лица. Она продолжала смотреть в потолок. Блондинка осторожно дотронулась до нижней губы, которая, казалось, ещё пульсировала от укуса Калеба. Ее опухшие губы расплылись в улыбке.

***

      Корнелия открыла глаза, когда комната наполнилась солнечным светом. Она оглядела кровати своих соседок и остановила взор на кровати Элион, где девушка была не одна. Фрэнк лежал спиной к стенке, приобняв Элион за талию. Корнелия расплылась в улыбке.       — Ты выглядишь, как маньячка, — глаза рыжеволосого приоткрылись. Элион сладко потянулась, и Фрэнк чуть сильнее прижал к себе девушку, чмокнув в макушку.       — И вам доброе утро, — проговорила Корнелия, оглядев просыпающихся друзей.       Ирма и Корнелия сходили за завтраком для всех, набрав омлета, кофе и вкусных булочек.       Блондинка с осторожностью оглядела столовую, не желая встретиться сейчас с Калебом, но девушку спасло то, что была суббота, и, по-видимости, юноша отправился домой на выходные.       Ребята разложили завтрак на столе и принялись его уплетать.       — А ты куда вчера делась? — пережёвывая омлет, поинтересовалась Ирма.       — Вы вчера были все так друг другом увлечены, что мне пришлось идти курить одной, — Корнелия пошевелила бровями, глядя на Фрэнка. — А потом пошла спать, — блондинка решила не рассказывать, что она делала между этими действиями и с кем.       — А-а-а-а, — протянула Элион, — мы подумали, что ты с кем-то зацепилась языком где-нибудь в коридоре, — в этот момент маленький кусочек омлета встал комом в горле так, что Корнелия поперхнулась им и начала дико кашлять. На секунду Корнелия восприняла эту фразу буквально.       Все с испугом глянули на девушку, которая уже запивала кофе. Фрэнк внимательно посмотрел на лицо Корнелии, которое было уже не такое красное. Девушка встретилась с ним взглядом. Рыжеволосый резко выдохнул носом и приподнял одну бровь. Корнелия отвела свой взгляд, делая новый глоток кофе.       После завтрака Ирма отправилась домой, а Элион решила провести выходные в школе, раз Фрэнк остался у них.       Трое друзей удобно устроились за просмотром различных фильмов и поеданием еды из столовой.       Ближе к вечеру зазвонил телефон Фрэнка.       — Это Бен, — парень глянул на подруг с нахмуренными бровями. Фрэнк взял трубку и внимательно выслушал собеседника.       Корнелия следила за эмоциями парня, которые не предвещали ничего хорошего. Парень смотрел куда-то в сторону, с каждым разом его лоб все больше морщился, губы были напряжены.       — Да, я тебя понял. Куда подходить? Хорошо, жду, — Рыжеволосый скинул вызов.       Лицо девушек выражало "ожидание услышать, что случилось". Фрэнк молча встал и накинул свою куртку, когда ему пришло сообщение. — Бен попал в передрягу, я ему на подмогу. Ты остаёшься здесь, — Фрэнк ткнул указательным пальцем в Корнелию, зная, что девушка проявит инициативу идти с ним.       Парень достал телефон и глянул на сообщение с адресом, где его ждал Бен. Блондинка краем глаза прочла сообщение, пока парень этого не видел.       Фрэнк вылез через окно и выбрался с территории школы через дыру в заборе, которую прикрывал шиповник.       Выждав десять минут, Корнелия начала натягивать спортивные штаны.       — Фрэнк же сказал, что… — недоумевающая Элион смотрела на одевающуюся подругу.       — И ты наивно полагаешь, что я брошу его одного? — Корнелия усмехнулась. — Что находится на 17 Авеню? — Девушка не выпускала из головы адрес места встречи, вбив его в «Карты» в телефоне и выстроив маршрут.       — Заброшенный завод, — Элион потянулась к джинсам.       — Ой, нет, подруга. Вот ты точно остаёшься. У тебя миссия поответственнее - ты прикроешь меня, если кто-то будет меня искать. — Корнелия натянула бейсболку, которую ей подарил Фрэнк, и накрыла ее капюшоном.       — Будь осторожна, — Элион обняла Корнелию у самого окна. — Отзвонись мне, как все пройдёт, — Корнелия кивнула и уже скрылась в окне.

***

      Через 30 минут Корнелия пришла по нужному адресу. Заброшенный завод находился около леса, куда завёл ее Калеб, когда они убегали от полиции. Завод был небольшой и огорожен по всей территории.       Девушка бесшумно прошла через главные ворота, оглядываясь по сторонам. Она всматривалась в темноту в поиске Фрэнка и Бена. На полусогнутых ногах девушка шла вдоль стены, чуть задевая старые бетонные плиты. Она внимательно смотрела под ноги, чтобы не оступиться или не наступить на что-то.       Хейл добралась до угла здания, где ей открывалась следующая картина: около костра стояло пятеро мужчин возрастом лет 27-30, они были одеты в чёрные кожаные куртки. Внешний вид у них был слегка неухоженный: отросшие бороды и волосы, грязная обувь. Около них лежали биты.       Обстановка заставляла сердце Корнелии стучать с бешеной скоростью, понимая, что сюда пришёл Фрэнк.       Девушка чуть выглянула и увидела ещё троих мужчин, которые стояли напротив первой компании. Приглядевшись, она узнала Бена и Фрэнка. Силуэт третьего мужчины удивил девушку.       — А ты что тут делаешь? Помогаешь брату? — шепотом проговорила девушка, смотря на Калеба. Обе компании о чем-то говорили, но ветер дул в противоположную сторону от Корнелии, поэтому она не могла выловить суть или услышать хоть какое-нибудь слово. По интонации девушка поняла, что мужчины спорят.       Страх за парней стал заполнять всё тело девушки так, что в голове раздавалось учащенное биение её сердца. Она придвинулась ещё ближе, как вдруг чья-то рука накрыла ей рот, блокируя возможность кричать, а другая - сковала девушку под грудью, не давая пошевелить руками.       Блондинка начала брыкаться и извиваться, но руки, схватившие ее, были сильнее. Она почувствовала, как ноги оторвались от земли - её приподняли и понесли к мужчинам.       — У нас тут шпион, — грубый голос раздался позади Корнелии. Она почувствовала, как ноги коснулись земли, но хватка не ослабла. Все присутствующие бросили взгляд в их сторону. Корнелия посмотрела на мужчин в кожанках, а потом перевела взгляд на своих друзей.       Лица Фрэнка и Калеба выражали одну эмоцию - гнев, они оба сверлили девушку взглядом в надежде убить ее.       — Медный, какого черта?! Ты всё докладываешь своей подружке?! — Калеб прошипел это Фрэнку, уже одарив рыжеволосого таким же убийственным взглядом, как и Корнелию. Фрэнк не знал, что ответить. От бессилия он закрыл глаза и тяжело выдохнул. Бен тоже непонимающе смотрел на блондинку.       — Это ваша фея? — С ухмылкой проговорил темноволосый мужчина, который сделал несколько шагов к Корнелии.       — Я не знаю их, — гаркнула девушка, пытаясь выпутаться из стальной хватки. — Я увидела костёр, думала, что пожар. — Корнелия не знала насколько опасны мужчины, и как они могут повернуть в свою пользу, если узнают, что Корнелия и парни знакомы.       — Фрост, ты раздавишь Миледи, — как по команде, хватка ослабла, но рука продолжила удерживать девушку. — Отведи её в цех, мы закончим тут, а потом придумаем, что делать с юным пожарником, — правый уголок губ мужчины приподнялся.       — Ты будешь тратить время на какую-то случайно залётную девку? Ты думаешь, эта курица пойдёт в полицию? Она вся дрожит от страха, да она уже через десять минут всё забудет, - Голос Калеба отвлёк главаря от Корнелии.       — Малыш Калеб, твоё благородство всегда меня умиляло. Папочка тебя хорошо воспитал, — рассмеявшись, проговорил мужчина. — В цех её, — уже командным тоном произнёс главарь.       Корнелия почувствовала, как рука снова сжала её под грудью. Девушка быстро взглянула на своих друзей и махнула им головой.       Хейл подпрыгнула в руках мужчины и со всей силы ударила его ступней. Удар пришёлся в правое бедро. Мужчина закричал от резкой боли и выгнулся в спине, высоко поднимая Корнелию.       Один из стоящих около костра кинулся на помощь товарищу, но как только он подбежал, блондинка ударила его ногами в грудь так, что он отлетел и упал на главаря банды. Корнелия впилась зубами в руку мужчины, который её держал, так что ему пришлось разжать хватку.       В этот момент парни ринулись на оставшихся членов банды. Фрэнк нанёс одному удар в живот так, что тот упал согнутым. Противник Бена хорошенько заехал худощавому парню в нос, но Бен схватил палено из костра и ударил им его.       Калебу достался самый большой из всех мужчина. Он размахивал руками, но Калеб ловко уходил от ударов. Потом амбал подобрал какую-то палку, из которой торчал наточенный сук, и полоснул ей по груди юноши. Калеб на секунду прикрыл глаза от неприятного ощущения. Бугай ещё раз махнул своим оружием, но получил удар уже от Фрэнка. Мужчина в кожаной куртке напоследок нанёс ещё один удар палкой так, что сук вонзился рыжеволосому в бок. Фрэнк закричал от боли и выдернул палку из своего тела. Бен подхватил раненого. Из его раны текла кровь. Калеб со всей силы заехал амбалу по лицу, и мужчина рухнул камнем.       — Рыжий! — испуганный голос Корнелии привлёк к ней внимание. Двое мужчин уже начали приходить в себя, когда Калеб схватил Корнелию за шкирку и резко дернул в сторону леса.       Четвёрка бежала прямо в самую чащу.       — За ними! — позади раздался командный голос, и послышались поспешные шаги.       — Разделяемся, встретимся там же! — Бен чуть дернул Фрэнка, который бежал, несмотря на боль, влево, а Калеб схватил девушку выше локтя и свернул на развилке направо.       Они бежали без оглядки, позади них слышалось, как хрустят ветки и ломаются кусты. Калеб бежал впереди, не выпуская руку девушки из своей хватки. Она, как марионетка, виляла за ним и перепрыгивала через лежащие брёвна.       Корнелия готовилась уже к следующему прыжку, но рука парня дернула её вниз, и они рухнули в небольшой овраг.       Парень прижал девушку к сырой земле, а сам лёг на неё, закрывая от всего. Они оба безумно быстро дышали и чувствовали как сердца друг друга бьются. Зеленоглазый бросил на блондинку взгляд и приложил указательный палец к своим губам. Он прислушивался к окружающей тишине. Неподалёку раздались голоса.       — Где эти сукины дети?! Эта девка прокусила мне руку! — мужчина говорил с отдышкой.       От того, что эти амбалы были близко, страх пробежался по телу Корнелии, заставив её сильнее вжаться в Калеба. Юноша почувствовал это. Он аккуратно коснулся макушки девушки рукой и медленно начал гладить её для успокоения.       Блондинка снова чувствовала приятный запах парня, и тело чуть расслабилось, отступил и страх. Калеб смотрел то в глаза Корнелии, то переводил взгляд на предполагаемое место мужчин в кожаных куртках. Они обошли периметр, но, не найдя ребят, возвратились обратно.       Калеб и Корнелия выжидали время, чтобы двинуться дальше.       — Пошли, — чуть наклонившись к уху девушки, произнёс парень. На секунду в глазах Хейл всплыла картинка их поцелуя. Она почувствовала как внизу живота заныло. Девушка зажмурила глаза, прогоняя ненужные ощущения.       В полной тишине аккуратными шагами Калеб и Корнелия спустились к парковке, где их уже ждали Фрэнк и Бен.       Корнелия обогнала Калеба и подбежала к рыжеволосому, который зажимал рану. Его кофта и куртка уже просочились кровью.       — Фрэнк, — виноватым голосом произнесла Корнелия. Рыжеволосый бросил на неё гневный взгляд.       — Какого черта, Корнелия?! — рвано выдохнул он. — Я сказал, чтобы ты оставалась в своей комнате!       — Так ты опять ошивался в её комнате? — Калеб приподнял бровь и переводил взгляд то на блондинку, то на рыжеволосого.       — Тебе надо в больницу, — Корнелия аккуратно потрогала область вокруг раны. Фрэнк шикнул от боли.       — Ага, конечно. Чтобы меня отправили в Хитерфилд, — процедил парень.       — Едем к Бабушке Хейл, — Корнелия предложила второй вариант. Фрэнк устало выдохнул.       — Ты представляешь, что будет с Бабулей Хейл, когда она увидит меня в таком состоянии, с учётом того, что тебе нельзя выходить из школы?       — Ты ещё и сбежала без разрешения? — Челюсть Калеба сомкнулась.       — Тебя действительно сейчас волнуют мои школьные нарушения? — Нервно выдала блондинка. — Завтра прочитаешь мне свои любимые нотации, что мне нельзя делать и что запрещено, — Корнелия посмотрела на ранение Фрэнка. — Рана не глубокая, её надо обработать, и я заштопаю тебя.       — Едем ко мне, — Бен осмотрел присутствующих, и уже через минуту они сидели в машине Калеба.       Корнелия уселась спиной к двери, уложив на свои ноги Фрэнка. Парень стонал и шикал от боли.       — Говори со мной, главное не молчи, — Корнелия ласково гладила рыжеволосую макушку, чередуя поглаживания с поцелуями.       — Никогда не думал, что я так налечу на сук, — смотря на обшивку крыши, проговорил парень.       — Я тоже не думала, что после отношений с Кэтрин ты ещё раз налетишь на сук, — с улыбкой проговорила Корнелия. Фрэнк начал посмеиваться, но это вышло ему боком. Он ещё раз шикнул.       Через минут тридцать четверка уже подъехала к многоквартирному дому, где Бен жил со своей подругой. Они поднялись к нему на этаж. Фрэнк дошёл сам, чуть согнутым.       — Ванесса сегодня в клубе, так что располагайтесь. Я за аптечкой, — Квартира ребят была небольшая, стандартная для аренды. В ней была небольшая гостиная, кухня, спальня, небольшая ванная и миниатюрный балкон.       Фрэнк рухнул на диван, Корнелия помогла ему освободиться от окровавленной рубашки. Калеб сел в кресло рядом с ними и устало закинул голову назад, вытянув ноги.       — Какого черта ты приперлась? — Калеб остался в той же позе и обратился к Корнелии, не смотря на неё. Девушка внимательнее рассматривала рану друга.       — А какого черта вы пошли на разборки с этими громилами? — Произнесла Корнелия чуть раздраженно.       — Это не твоё дело. Ты во всё всегда суёшь свой нос? — перепалка между ребятами продолжалась. Фрэнк устало развалился на диване в позе полулёжа, вступать в полемику уже не было сил.       — Если это касается дорогих мне людей, то - да, — Корнелия посмотрела на рыжеволосого, который всё еще морщился от боли.       — Ты нашёл хорошего друга, — следующая фраза была адресована Калебом к брату, который зашёл в гостиную. — 2 в 1. Зовёшь одного, приходят двое, — Корнелия бросила на зеленоглазого гневный взгляд.       — Заканчивайте собачиться, - Бен слегка пнул младшего брата по ноге. — Антисептиков для промывки раны нет, но есть вот это, — Бен поставил на столик перед диваном открытую бутылку виски, также рядом он положил бинты, пластырь, вату и иголку с ниткой.       — Прими обезболивающее, сейчас будет больно, — Корнелия протянула бутылку рыжеволосому, парень сделал несколько продолжительных глотков. Поморщившись от боли и алкоголя, он вернул бутылку Корнелии.       — Пойду за добавкой, — Бен скрылся на кухне.       Тем временем Калеб скрутил полотенце, которое лежало на головке кресла.       — Прикуси, — парень протянул самодельный жгут рыжеволосому, который он послушно зажал в зубах.       — Готов? — Корнелия посмотрела на Фрэнка. — На счёт три, — Девушка поднесла горлышко к ране. — Три! — Громко произнесла Корнелия и вылила виски на рану. От боли Фрэнк закричал, сжимая полотенце зубами, и резко дёрнулся, чуть ли не ударив девушку, но Калеб вовремя прижал рыжеволосого.       — Анестезия уже прибыла, — Бен пришёл с четырьмя бутылками пива. Самую первую он протянул Фрэнку, который жадно впился в неё, вторую он протянул брату, который отказался.       — Парень, пора начинать пить. Твоя молодость проходит, — Бен закатил глаза и протянул бутылку Корнелии. Девушка потянулась к ней, но Калеб её быстро перехватил. Корнелия возмущённо посмотрела на зеленоглазого.       — Тебе ещё штопать твоего медного друга. С пьяных глаз штопанешь ему не то, — пойманную бутылку юноша протянул Фрэнку, который уже допивал первую бутылку.       — Я сделаю нам кофе, — Калеб поднялся и отправился на кухню.       Обработав руки виски, Корнелия принялась зашивать рану. Через несколько стежков девушка уже заклеивала рану пластырем.       — Пока не мочи её. Где я могу помыть руки? — Корнелия продемонстрировала окровавленные пальцы Бену.       — На кухне, — Корнелия послушно двинулась в указанную сторону.       Калеб стоял около кофейника, разливая кофе по кружкам. Он мимолетно обернулся на шум.       — Сколько ложек сахара? — Корнелия подошла к раковине и начала отмывать руки.       — Две, и можно сливки? — Кровь отмылась легко, и девушка принялась вытирать руки.       — Угу, — Калеб уже открыл холодильник и разбавлял кофе девушки сливками. Перемешав кофейное зелье, он протянул стакан Корнелии.       — Пробуй, — девушка приняла стакан из его рук и сделала глоток. Напиток оказался очень вкусным, и девушка сделала ещё один глоток.       — Ты не только умеешь гундеть и читать нотации, но и готовить вкусный кофе, — Корнелия сделала ещё глоток.       — Могла бы не портить момент распития самого прекрасного кофе, — Калеб сделал глоток. — А ты помимо нарушения правил ещё умеешь неплохо драться и штопать живых людей, - Корнелия закатила глаза.       — И кто ещё портит моменты? — Калеб хмыкнул.       Их глаза встретились, и почему-то в голове Корнелии снова начали всплывать вчерашние моменты. Лёгкие мурашки пробежали по спине девушки.       — Похвально, что ты не воспользовался шансом подколоть меня, — Калеб усмехнулся.       — Подколоть чем? Что-то такое произошло, что я должен об этом говорить без умолку? — Фраза парня неприятно отдалась в сердце девушки. Она, конечно, не хотела, чтобы Калеб поднимал эту тему, но то, что парень считает, что ничего не произошло, звучало ещё неприятнее.       Её выражение лица выдавало её огорчение словами парня.       — Джентльмен никогда не хвастается своими победами над женщинами и тем более никогда не унизит их достоинства, - Калеб снова отпил из стакана.       — Никакой победы и не было. Вчера ничего не было, — лёгкая ухмылка появилась на лице Корнелии.       — Тем более. Ничего особенного вчера и не произошло, чтобы об этом говорить, — лицо Корнелии изменилось. Она выдохнула через нос, развернулась и удалилась из кухни.       Фрэнк уже допивал третью бутылку пива с полусонными глазами. Корнелия устроилась к нему подмышку. Парень перекинул свою руку ей на соседнее плечо и чуть притянул к себе.       — Как самочувствие? — тихо поинтересовалась девушка. Бен снова поднялся и отправился на кухню.       — Бывало и лучше, — устало проговорил рыжий. В гостиной появились братья. Старший держал контейнер с чем-то.       — Ребятишки, из еды у нас только лакричные палочки, — мужчина протянул пластиковое блюдце Фрэнку.       — О, Боже. Это же самое ужасное на свете, — Лакричные конфеты всегда славились своим странным вкусом, это смесь соленого, сладкого и противного. Фрэнк поморщился и отказался от лакомства.       — О, как я давно их не ела, — радостная Корнелия взяла несколько чёрных палочек и начала жевать одну из них. Бен откусил кусочек и тыкнул надкусанной конфетой в Калеба, который сонно сидел в кресле.       — В твоём лакричном фан-клубе новый участник, — усмехнувшись, проговорил мужчина. — Калеб тоже по ним сходит с ума. По мне, вкус у них специфический. Но что не съешь с голоду, — мужчина ещё раз откусил кусочек, чуть поморщившись от необычного вкуса.       — Мамочка, может ты ещё покажешь альбом с моими детскими фотографиями? — Калеб бросил недовольный взгляд на брата.       — В следующий раз, — Бен чмокнул губами, отправляя поцелуй младшему брату.       — Надеюсь, что это был первый и последний раз, — Калеб бросил взгляд на Корнелию.       — Мне этого сноба в школе хватает, — Корнелия быстро отреагировала на колкость парня.       — Если бы ты была нормальным и адекватным человеком, то и я бы нормально относился к тебе, — проговорил юноша. Фрэнк уже провалился в сон, пока ребята устраивали новую перепалку между собой.       — У нас разное понятие нормальности и адекватности, — ответила девушка. Бен переводил взгляд то на девушку, то на парня.       — Нормальные девчонки в субботний вечер сидят дома с подружками, едят пиццу и сплетничают про парней, а не несутся на заброшенный завод и не дерутся с местной бандой, — голос Калеба звучал строго, как будто отец отчитывает провинившегося ребёнка.       — Ты очень скучно живешь, — процедила Корнелия. - А тебе только 17. Что будет в 20?       — Я хоть доживу до своих 20, в отличии от тех, кто ищет приключения на свою голову.       — Знаешь что? — девушка резко дёрнулась в сторону зеленоглазого.       — Вы не встречаетесь? — странный вопрос Бена выбил обоих ребят из колеи.       — Нет! — хором и грубо проговорили девушка и юноша и посмотрели друг на друга.       — Я про вас с Фрэнком. Ты просто пришла ему на помощь, я вот думаю, вы встречаетесь или нет, — Бен указательным пальцем быстро показывал на спящего рыжеволосого и блондинку.       — Нет! — снова хором и грубо проговорили Калеб и Корнелия и снова переглянулись.       — Так, расскажите-ка мне про эту банду, и что у вас было за ночное рандеву с ними? — после непродолжительной паузы Корнелия задала самый интересующий её вопрос.

***

      Банда из шести мужчин сидела в цехе и обсуждала случившееся.       — Что я скажу Кардиналу?! Бенни обзавёлся группой малолеток, и они нас побили?! Малолетки, среди которых была девка и дрыщ Бенни! — Главарь банды оглядывал своих ребят. — Позорники! — мужчина сплюнул и окинул всех брезгливым взглядом. — Малолетняя курица и её дружки-молокососы, — в гневе мужчина пнул железную бочку, которая с грохотом упала на бетонный пол.       — Рейтар, — его окликнул один из его подручных. Мужчина повернулся. — Они застали нас врасплох.       — Выяснить, кто этот рыжий и девка. Достанем Бенни через малыша Калеба. Он всё сделает ради младшего братишки, — Рейтар оглядел свою банду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.