ID работы: 9582175

Чертовщина

Джен
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Собрание в особняке Розвааля Первым делом тут письмо для Алукарда из столицы Сказала Круш и подала его Алукарду Алукард открыл конверт АЛУКАРД ШИТО ВЫ БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ ЕЩЁ ОДНИМ КАНДИДАТОМ НА ТРОН ПРАВИТЕЛЯ ЛУГУНИКА. Ещё один кандидат?Сказала Круш Чёрт этого я и боялся, кандидатов которые могли претендовать на трон правителя Лугуника немного, и я мог учавствовать в этом Сказал Алукард Так а в чём проблема?Спросила Присцилла Вы действительно хотите знать?Спросил Алукард Да Сказала Анастасия Ладно, дело в том что если кандидаты по большей части женщины и один мужчина то он выйграет в любом случае , а если кто то из женщин выиграет , то тот мужчина должен должен ЖЕНИТЬСЯ на той кто выиграет Объяснил с опасением Алукард ЖЕНИТЬСЯ?!Сказали одновременно Эмилия и Круш Я поехал в столицу, можно попробовать уговорить их пересмотреть решение Сказал Алукард Столица Пожалуйста пересмотрите своё решение пожалуйста Сказал Алукард Через 4 часа Особняк розвааля Фух мне удалось их переубедить пересмотреть решение теперь я снова правая рука Сказал с чувством облегчения Алукард НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ Наступила зима на улице было очень холодно Алукард шёл за продуктами Брррр холодно Сказал Алукард В Алукарда прилетел снежок. Алукард услышал смех как Анастасии Он решил не много уйти с дороги что бы она его не заметила и взять снежок Анастасия вышла из укрытия. Куда он?Сказала Анастасия и Алукард кинул в неё снежок Получила Сказал с улыбкой на лице Алукард Ты играл не по правилам Сказала Анастасия Будто ты когда нибудь играла по ним Сказал Алукард Алукард пошли со мной Сказала Анастасия Хорошо пошли Сказал Алукард Анастасия завела Алукарда в переулок. Так зачем мне надо было идти с тобой?Спросил Алукард Анастасия ответила ему поцелуем в губы. Анастасия это неожидано. Анастасия не дала договорить Алукарду Теперь знай мы пара Сказала с улыбкой на лице Анастасия Кстати у Алукарда рост 165 а у Анастасии 155 Давай пусть это пока будет нашей тайной Предложил Алукард Ладно Согласилась Анастасия. Конец 1 сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.