автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Сегодня она вновь опоздала. О, черт... Черные латексные шорты и такой же топ, идеально подчеркивающий очертания ее груди. Небольшая цепь на штанах. Вызывающе? Как я люблю... Села с Люцифером.. Ох уж этот сын Сатаны... Я б его... Чего он трется к ней...
-Вики. Люцифер. Вам не интересно? -Нет. - твердо ответил Люцифер. Вики пыталась сдержать смех. Я грозно посмотрел ей в глаза. -Смешно? -Нет. - все еще сдерживая смех, ответила Вики. -Ты. Вики Уокер. После уроков ко мне в кабинет. -Эм... А чего я одна? Он тоже ржал. -Не пали - шепотом ответил Люцифер. -А с ним поговорит Сатана. Не бойся. Ему достанется побольше, чем тебе. -Сука. - в пол голоса высказался Люцифер. -Ты что-то сказал!? -Эм.... Супер... Да... Я сказал: "Супер" Вики опять чуть не засмеялась. Но свою улыбку она все же не смогла скрыть от меня.

***

У нее такая улыбка.... А ямочки.. Из нее бы вышел прекрасный ангел.. Но нет же...Увязалась за своим Люцифером.. От его имени мне даже противно... Не удивлюсь, что между ними что-то есть..
После урока. -Ты что-то хотел? - с наглостью зашла в кабинет ко мне Викки.

***

Видимо она не подозревала, что сказала сейчас. Возможно в ее голове это звучало круто, вызывающе, но это не так; она совершила ошибку сказав это мне. Пусть хамит кому-то другому, но не мне. Я не позволю так обращаться. Да, она мне нравится, но не на столько, чтобы я терпел от неё ТАКОЕ!
Грозно посмотрев на Вики, я не выдержал. -Первое, не ты, а вы! Не смей со мной так разговаривать. Второе, выйди и зайди нормально. -О боже... -Геральд! А не боже!

***

"Нахальная девчонка. Никакого уважения."
Вики постучала. -Можно? - с нескрываемым презрением, спросила Викки -Входи. Садись за парту. -Обязательно? - я строго посмотрел на девушку. - О боже - ответила та, закатив глаза. -Геральд! - строго поправил ее я. -Ох.. Геральд... - она театрально простонала мое имя. -Так? - садясь за парту спросила девушка. Я встал из-за стола, и начал подходить к парте, за которой сидела ученица. -Стонать не обязательно... Но если я тебя так возбуждаю, я не против.. -Пфф... Было б чем... - с издевкой, она пыталась ввести меня в неловкое положение, но получалось у нее это плохо.

***

Она - ангел, а демон из нее плохой, если подкалывать не умеет, что уже говорить о ее манерах. При любом неудобном случае замолкает, а истинный демон, нашел бы повод, еще поспорить. Она не такая... Почему же ее так тянет к демонам? Может из-за этого выскочки - Люцифера? Глупость понятная...
Я склонился над партой, оперевшись на нее локтями, предельно близко находясь от лица Вики, произнес: -Если ты так сильно хочешь увидеть меня обнаженным, говори прямо, я постараюсь решить твою проблему.. Девушка нервно сглотнула. -Нет уж, спасибо. -А твоя одежда говорит обратное. -А я смотрю вам нравятся помоложе? - она самодовольно ухмыльнулась, думая, что уделала меня, но нет. -Не льсти себе, Викки Уокер. -Говорите уже, что хотели, я пойду. Ухмыльнувшись, я начал. -Чего же ты добьешься, мисс Уокер? -Стану демоном, а дальше буду работать на Сатану. Еще вопросы? -Понимаешь... Начнем с малого... Чтобы стать демоном... Тебе надо иметь здесь.. - Я дотронулся до ее виска на голове пальцем. - хоть что-то.. А пока.. Ты имеешь, только нервы других.. Не говоря уже о работе с Сатаной.. -Вообще-то Люцифер пообещал поговорить с отцом, чтобы тот взял меня к себе. Неважно, окончу я что-то или нет.. Я залился смехом.. -Ты говорила с Сатаной? -... -Видишь ли... То, что Люцифер тебе пообещал, не значит, что это будет так. Тем более, думаешь, Сатана возьмет к себе тех, кто ничего не знает? -Именно поэтому вы у него не работаете, а находитесь здесь, в виде учителя. Я взял ее за подбородок, немного грубо, притянув к своим губам, оставив сантиметр между губами. -Солнце моё, я стал учителем, потому что хотел, мне всегда нравилось обучать дебилов, которые ничего не знают. Они так наивны...Например.... Ты... Ты - моя любимица.. Я подмигнул ей и отпустил. -То есть, вы пытаетесь самоутвердиться за мой счет? -Ох, милая Уокер, самоутверждаться за твой счет - глупейшая ошибка и в жизни, и в смерти. Это слишком низко. -Тем более.. Чтобы стать учителем, надо много стараться, но тебе им не стать... Так как, ты даже не знаешь значение слова "старание".. Оно не знакомо тебе.. -Вы не считаете, что это слишком не правильно, так отзываться о своей ученице? -Нет, не считаю. Куда не правильнее не слушать учителя на уроках, имея лишь кого-то, но не мозги. Вики вскипела от злости, но сдержавшись и криво улыбнувшись, спросила; -Это все? -Нет. Извинительную мне на стол и свободна. -Серьезно? -Нет, шучу. -Правда? -Нет. Садись и пиши - с издевающейся улыбкой, я посмотрел, как она достает листок и начинает что-то писать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.