автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Геральд? - Да.. Проходи. -ответил я, не смотря кто это был и разбирая книги на стеллаже. - У меня к вам вопрос... - немного мялся Люцифер, да, я тоже удивился, чего он подошел ко мне. - Говори уже. - произнес я немного резко, поворачиваясь лицом к демону. - Долгов у тебя нет, от отца что-то передать хотел? - оперевшись спиной на стеллаж, я скрестил руки на груди. - Нет.. Не в это дело.. - А в чем? - В Вики... Вот этого и я не ожидал, какого он спрашивает у меня про Вики? Что ему надо от неё? Как он вообще смеет говорить о ней. - А я тут при чем? - Понимаете.. Я немного накосячил перед ней.. - Немного? - Эм.. Много.. Но не в этом суть. Я прихожу к ней, пытаюсь поговорить, а она... Просто уходит.. </b>"Ну и правильно и делает.. Я бы тоже ушел, после такого.."</b> - И что ты хочешь от меня? Чтобы я побежал к ней сейчас уговаривать помириться с тобой? - Нет. Я просто хочу, чтобы все было, как раньше.. А так как вы старше, то и общения с девушками было больше.. Воот. - Люцифер. - тот выразительно посмотрел на меня. - Ты читал правила? Я как стал учителем, вообще ни с кем и никогда. Да и тем более.. Нахера тебе эта Уокер? Есть много других дъяволиц посексуальнее этой. Да и вам нельзя. Запрет, как ни как.. - Хрен с ним с запретом.. Мне просто надо, чтобы камень с плеч упал и все. - Я тебе ничем помочь тут не могу. Просто забей. Захочет сама подойдет и поговорит. - Резонно.. - Ну вот. Это всё? - демон лишь неудовлетворённо кивнул и вышел из кабинета. "И что этому ублюдку понадобилось? Помириться он захотел... Пф.. Какой наивный.. Мечтать не вредно.." Собрав необходимые книги и документы, я направился в кабинет к Фенцио.. "У него сейчас урок с Уокер... Интересно, как она выучила?.." По дороге к кабинету, меня не покидала мысль о Люцифере.. Как так? И что он собирается делать дальше? Дойдя, я не сразу понял откуда ссоры, уж думал Уокер с Люцифером собачатся... Но нет. Это был не демон, а Фенцио. Остановившись у дверей, я слушал..

***

- Я же говорю вам, что была занята, поэтому плохо и выучила. - Ну и чем же таким ты занималась? - … - Ну воот. - Я не могу вам сказать.. - Это еще почему? Если есть причина, говори, нет, значит нет. - О боги.. Я была с... Твою ж налево, что ты творишь?       Я резко открыл дверь в кабинет и сразу увидел облегчение в глазах Вики. Пройдя к столу и положив всё необходимое на стол, я сказал: - Прошу прощения, что отвлекаю вас, но у меня с ангелов Фенцио куда большие проблемы. - подозвав рукой к столу ангела, посмотрел на стоящую всё это время у доски девушку. Чуть улыбнувшись ей краешком губ, так, чтобы никто не видел, начала объяснять Фенцио про документы. Но потом отвлекся и вновь глянул на Вики уже чуть серьезно. - Уокер, сядьте, не маячьте над душой. Автомата вам всё равно не будет.       Недовольно цокнув языком, она прошла к парте.       Я перекинул Уокер пару свих мыслей: Привет... Нечего объяснять не буду, потом.. Но сейчас собирай вещи и тихо выходи из кабинета.. Но только, я тебя прошу, не спались. Там я уже тебя не спасу..       Вновь отведя взгляд Фенцио к бумагам, я начал ему опять что-то долго объяснять.. Не знаю, каким чудом, но Фенцио не почувствовал энергии Уокер, уже вышедшей из кабинета, видимо слишком внимательно слушал. Когда я рассказал ему всё, то оставил его наедине с учениками, быстро покинув кабинет.       Чуть дальше двери, за поворотом, стояла Вики. Я подошел к ней и сладко поцеловал в губы, прижимая еще сильнее к прохладно стене. Руками сплетая наши пальцы.. - М.. Геральд... А если кто-то пройдет?.. - Не беспокойся, никого нет, я почувствую их.. - И всё же... Пошли, в более.. Кхм.. - чуть подумав, поменяла фразу Уокер.. - Нам лучше так не поступать... Нужно уйти отсюда, вдруг.. - Какая же ты скучная, Вики.. - отпустил её я, но забирая из её рук тяжелую сумку с книгами.. - Как ты такое носишь? - Руками, как еще... Я привыкла.. - она протянула руку к сумке. - Иди, я понесу.. - ответил я и мы пошли куда-то. - Может сегодня ночью сходим прогуляться на летающий остров? - Хорошо.. Тебе сейчас надо куда? - Нет, вроде как.. А что? - Пошли тогда до меня? Мне надо переодеться и сумку закинуть. - Я же её несу, не беспокойся, не сломаюсь. - приобнимая Вики за шею, прижимая её ближе к себе. - Тебя сломаешь... И всё же... - Хорошо.. - Что-то случилось? Расскажи.. - Почему ты не сказала, что говорила с Люцифером... - Ох... Я хотела, но не знала, как подобрать слова.. - Вики.. - Прости.. Я действительно хотела, но не знала, как сказать, и вообще, будет ли приятен тебе этот разговор.. - я почувствовал, как она нервничает.. - Вики.. Всё хорошо, не переживай.. Просто пообещай, что потом такого не будет. Запомни.. Твои - это и мои проблемы тоже. Говори об этом, а то потом может быть поздно.. - Я поняла.. Прости, еще раз.. - Все в порядке.. НУ и что он говорил? - Я и не знаю, как-то не вникала. Он постучал, Мими открыла, он что-то начала говорить, мол я обязана выйти к нему, потом Я подошла к двери, закрыла ее и всё. Он еще что-то пробурчал и всё.. А ты... Откуда узнал? - "Стоит ли ей говорить всю правду?.." Это не так важно, просто услышал сплетни и всё.. -М.. - протянула девушкав, весь оставшийся путь мы прошли молча.. Подойдя к двери, Вики открыла ее ключом, мы вошли и я сразу оглядел комнату.. Всё было в непривычных серых тонах, лишь постеры с каких-то фильмов были единственным атрибутом, показывающим цвет - Почему так тускло? - Нам с Мими нравится. - произнесла девушка забирая из моих рук свою сумку. - Да и зачем как-то выделываться комнатой, её же никто почти не видит.. А нам комфортно и так. Тебе не нравится? - продолжила Уокер, высвобождая из сумки всё ненужное и расскладывая по местам. У Мими сейчас урок, я видел её в кабинете, она сидела посади Вики. - Честно? Нет. Мне по душе тёмные тона, как исключение красный. - Ой.. Всё.. Всё это время я сидел на кровати и рассматривал неприметную комнатку, и только сейчас удосужился посмотреть на Уокер; она уже переодевалась. Черное нижнее белье, идеальные, казалось бы таких не существует, изгибы тела девушки; я любовался всем этим, нервно закусывая внутреннюю часть щеки. Уокер не стесняясь ходила по комнате, хватая какие-то вещи. - А если кто-то зайдет? - Ты быстро отвернешься.. - А если спросят, что учитель делает в комнате у Непризнанной? Она подошла ближе и, наклонившись надо мной, приподнимая мое лицо за подбородок, поцеловала в нос. - Ты что-нибудь придумаешь. Ты же умный.. - она улыбнулась мне, все также находясь в нижнем белье, держа в руках короткий топ и брюки. - А если я не смогу..? - Что не сможешь? Придумать? - в этот момент, я одним движением посадил Уокер к себе на колени, так чтобы она обхватывала меня ногами, скрестив их за моей спиной. - Нет.. Не смогу отвернуться.. - мои руки пролились по оголенной спине девушки вниз к ягодицам, не сильно сжимая их. - Тогда нас будут ждать проблемы.. - А если нас застукают в такой позе.. - я придвинул Уокер еще ближе к себе, усаживая попой на место моего паха. - Куда большие проблемы нас ждут, если увидят это.. - проговорила Вики и обняла меня за шею, впиваясь в мои губы. Поцелуй был мучительно долгим, но желанным, а от того страстным и ненасытным. Мы будто злились друг на друга за столь долгое ожидание.       Ловким движением рук, я перекинул Вики на кровать и навис над ней. Поцелуй прекратился. Она лежала подо мной, такая маленькая, беспомощная. Мы молча смотрели в глаза друг друга, тяжело дыша. Я аккуратно дотронулся рукой до лица Вики, заправляя прядь её волос за ухо. Проводя большим пальцем по губам Уокер, та прикрыла глаза и тяжело вдохнула, подаваясь чуть вперед, навстречу мои ласкам. Аккуратными, нежными и дрожащими от возбуждения пальцами Вики пыталась расстегнуть черные маленькие пуговицы на моей рубашке.. - С мантией было проще? - шепотом проговорил я..       Девушка лишь смущенно отвела взгляд в сторону. Я аккуратно убрал её руки от моей рубашки. Чуть привстав над ней, я снял рубашку и вновь навис над ней. Вики тут же подалась вперед, хватая меня за шею, притягивая еще ближе к себе. Я вжимаюсь пахом в её пах, от чего та открывает вид на свою шею, на которой тут же появляются мои следы пребывания. Быстрым движением рук девушка расстегивает ремень на моих брюках, за ним следом пошла и ширинка. - А рубашку не могла.. - Тебя сейчас это волнует? - Меня сейчас волнуешь ты. - говоря это, я снимал с девушки остатки одежды. И наконец прижимаясь к ней еще сильнее, я медленно вхожу. С губ девушки срывается стон, который сопровождается поцелуем. Темп то ускорялся, то замедлялся, оттягивая момент. Вики подстраивала мои движения под свои чувства. А я лишь покорно повиновался ей, когда я стал таким... Послушным?.. Даже само слово меня выводит. Движения тел, ласки друг другу - доводят нас конца. И обессиленные агонией страсти и желания, мы лежим на сбитой, от движений, кровати и смотрим друг на друга, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.