ID работы: 9582209

Третья Валеска

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало новой жизни.

Настройки текста
      Операционная комната родильного отделения. Много врачей крутятся над тёмноволосой девушкой, которая в свою очередь кричит не своим голосом. Врач говорит ей тужится. И она со всей силы это делает. И вот раздаётся детские плачь. Потом ребёнка забрали врачи и наружу начал вылазить следующий ребёнок. Вот уже казалось всё. Она вытерпела роды. У неё двойня, но нет, она ошиблась. Снова начались приступы боли и на свет вылезла голова третьего ребёнка. Тройня…       В соседней операционной тоже проходили роды. Светло волосая девушка сильно кричала, её мучали сильные боли. Она тужилась из последних сил. И вот показалась голова Ребёнка и всё его тело. Но не было того что должно быть, когда ребёнок рождался. Не было плача. Она судорожно просит дать ей ребёнка, но врачи с горечью сообщают, девочка родилась мёртвой.       У женщины всё похолодело. Часть её потихоньку начала умирать. У неё начались закрываться глаза. Врачи подбежали к ней вместе с мужем, пытаясь окликнуть её. Но она ничего не слышала погружаясь в омут сознания.        Прошла неделя, обе женщины рожавшие в один день лежали в одной палате. У одной были тройняшки у другой труп. Женщину с тройняшками звали Лайла Валеска, она обратила на женщину своё внимание, что у неё были пустые, словно затуманенное стекло, глаза. Она решилась с ней заговорить: — Извиняюсь, с вами всё в порядке? Женщина посмотрела на Лайлу и с горькой улыбкой сказала: -Как может быть в порядке человек, который потерял возможность иметь детей и единственного ребёнка родившегося мёртвым.- Она снова отвернулась и начала смотреть в окно на дождливую погоду Готэма. -Может быть я смогу вам помочь? — В голове у Лайлы созрел план как она сможет облегчить свою жизнь. Ведь она понимала как сложно и затратно будет содержать троих детей.-Кто у вас родился? И как ваше имя? Девушка со светлыми волосами с удивлением посмотрела на свою соседку по палате. -Моё имя Роза Мур, я из Готэма. У меня родилась… — И тут у неё потекли слёзы, но сквозь них, дрожащим голосом она сказала — девочка. Сомневаюсь, что вы сможете мне как-то помочь.- и она отвернулась от Лайлы. Послышались тихие всхлипы. -А у меня другое мнение, я могу отдать вам свою дочку за определённую плату. Меня зовут Лайла Валеска. Я думаю вам она намного нужнее чем мне.- Спокойным голосом и с хладнокровием в глазах ответила ей женщина. Будто бы продавала какую нибудь ненужную вещь. Роза с удивлением на неё посмотрела и только хотела возразить, отказать в этом предложении. Как в палату вошли медсёстры с тройняшками для кормления. Отдав матери детей они ушли. Лайла же отдала младенца укутанного в белое полотенце соседке. Она не уверенно взяла её на руки. Малышка со всей добротой улыбнулась девушки. Роза начала разглядывать девочку. У неё были ярко рыжие волосы и голубые глаза. Очень странно было видеть в этих глазах мудрость свойственную взрослым дамам, познавшим много чего в этой жизни. У неё ручьём потекли слёзы. Она хотела иметь дочку. Она посмотрела сначала на двоих братьев этой девочки они были очень похожи, но их глаза были как у всех детей, в них не было той мудрости, что была у их сестры. Роза подняла взгляд на мать этих прелестных как ей казалось малышей, она в это время спокойно наблюдала за ней и её дочерью не обращая никакого внимания на мальчиков. Кто знает что творилось в головах у них обоих, но Роза согласилась взять девочку в семью.        Позже когда они выписывались, а выписывались они в один день. Роза передала 300 долларов за девочку настоящей матери. Единственная просьба Лайлы была сохранить настоящую фамилию девочки, Валеска.

***

      На улице шёл сильный ливень и из-за него на улице не было никого, или почти никого. Женщина лет 30 шла с работы домой. Она была одета в чёрный плащ, который доходил ей до колен. Из-за этого трудно было разглядеть, что именно на ней было надето. Волосы цвета молочного шоколада были мокрые и спутавшиеся благодаря ветру с мокрыми каплями. Это была Вероника- героиня моего рассказа. Она работала в университете профессором философии. Ей 32 года, но она не имела семьи и друзей в принципе тоже. Это человек которому нечего терять в этой жизни. Школьницей она увлекалась книгами, часто проводила время в библиотеке, заместо того что бы как все нормальные дети играть в догонялки, флиртовать с парнями и ходить по магазинам с подружками обсуждая последнюю тенденцию моды. Повзрослев же она проводила свободное время за фильмами или сериалами разного жанра. Последний сериал, который она посмотрела назывался «Готэм». Ей он очень понравился и можно сказать она стала его фанаткой. НО она не совсем одобряла концовку сценаристов. Но давайте перейдём, что же случилось с ней, что произошло, почему её жизнь полностью перевернулась с ног на голову.        Она шла по мокрому асфальту домой после окончания работы, которая ей не особо нравилась. Вот до родного места осталось совсем чуть-чуть, только пройти один тёмный переулок из множество уже пройденных на пути домой. И именно в нём ей не повезло. Машина на быстрой скорости появилась из-за угла и влетела в Веронику, она отлетела в дерево, но водитель даже не удосужился приостановиться скрылся в другом тёмном переулке. В глазах пострадавшей от аварии могла читаться немая боль по всему телу, но она не могла говорить и звать на помощь. Силы покидали её с каждой минутой, заставляя глаза закрыться на век в этом мире и в этом теле.

***

      Она начала приходить в себя и вспоминать, что с ней случилось. Она вспомнила как её, сбила машина и подумав она поняла, что в больнице. Частично это было правдой, только она не могла шевелиться поскольку была обёрнута в белое полотенце. Занервничав Вероника начала оглядываться, заметив что возле неё лежат разные младенцы. Она ничего не понимала, всё вокруг ей казалось очень большим. Вот в эту комнату входят медсёстры и забирают её и ещё каких-то младенцев с рыжими волосами. Она поняла что скорее всего переродилась, но не до конца верила своим глаза. Вероника думала, что это сон, что она в любой момент может очнуться в больничной палате с тяжёлыми ранами от «аварии». Вот её внесли в какую-то палату где сидели две женщины. Одна была брюнеткой, а другая блондинкой. Она особо не вникала в разговор, но та что передала её в руки другой женщины, показалась очень знакомой ей, будто она где-то её видела, но где? Дальше на руках блондинистой девушки она уснула, скорее всего из-за стрессовой ситуации. Ведь наверно ей было очень трудно понять, что она попала в другую реальность, в другой мир, в мир сериала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.