ID работы: 9582283

Общий секрет

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прислуживать Орочимару — задача не из легких, и Кабуто не понаслышке это знает. Изо дня в день одно и то же. Постоянные эксперименты, разработка новых лекарств и стабильно один раз в неделю смена убежища, чтобы их никто не обнаружил. Помимо всего прочего приходится терпеть некоторых подчиненных, потому что иногда их слишком заносит, и они начинают думать о себе невесть что, будто они центр этой вселенной, раз их выбрал сам Орочимару-сама. И одним из таких людей является Учиха Саске. Пусть он и был выбран, но в итоге он просто является сосудом, и уже скоро его тело будет принадлежать великому Саннину.       Помимо всех факторов, рядом еще постоянно находится дочка его хозяина, Мизуки. И для своих семнадцати, девушка слишком талантлива и умна, а так же очень сексуальна.       Почему парень вообще думает об этом?       Потому что он испытывает к ней особые чувства. Якуши относится к Мизуки как к младшей сестре. И как к девушке. Красивой девушке. Особенно тяжело приходится пепельноволосому, когда она просит провести Кабуто что-то вроде медосмотра, потому что «вдруг со мной что-то не так, а я так волнуюсь о своем здоровье». И девушка не стесняется раздеваться перед парнем до нижнего белья. Она видит его взгляды, направленные в ее сторону, видит все его знаки внимания и это ей льстит. И она активно пользуется этим, иногда провоцируя на некоторые действия.       Кабуто прикрыл глаза и на время прекратил работать, представляя Мизуки. Она слишком красивая и хрупкая, чтобы быть ниндзя. Но она полная копия отца, и ее внешность внушает страх ее противникам: бледная кожа, ярко-желтые глаза, а с контрастирующими черными волосами все это смотрится действительно красиво и опасно; хитрая улыбка, длинный заостренный язычок и два клычка по бокам. Весь образ завершают длинные острые ногти, покрашенные в черный лак, из-за чего создается впечатление, будто она серьезный, большой хищник, который может вцепиться своим клыками и когтями в глотку своей добыче и не отпустит до тех пор, пока жертва не сдастся.       Хочет ли Кабуто заполучить девушку? Еще бы. Однако знать об этом кому-либо, особенно Орочимару, не стоит.       Парень шумно выдохнул и постарался успокоиться. Сейчас не время думать об этом. Сейчас в принципе лучше не отвлекаться от работы. Близится важное событие, которое они ждали уже давно. Тело Орочимару начинает его отторгать, а значит, тело Саске скоро будет его. Кабуто ухмыльнулся и оглядел свой рабочий стол, на котором валялось много блокнотов с записями и стояло множество склянок и пробирок с жидкостью разных цветов. Сейчас он тщательно готовится к смене тела хозяина, так как этот процесс не проходит так просто, как могло бы показаться, и включает в себя множество различных нюансов.       А теперь, надо доложить Саннину о процессе и прогрессе работы и, в принципе, убедиться, все ли в порядке и нуждается ли он сейчас в чем-то.       И, ни о чем не подозревая, парень направился в покои Орочимару. Мысли заполнены работой и немного Мизуки. И все чаще Якуши приходила мысль, что он должен быть преданнее ее отцу и старательнее работать, и тогда девушка, наверняка, обратит на него внимание. На губах снова появилась улыбка. Но стоило парню завернуть в очередной коридор, она тут же пропала, потому что он услышал звуки, совсем непривычные для этого места. Внутри зародилось какое-то волнение. В попытках найти что-то, взгляд упал на приоткрытую дверь, которая вела в комнату Мизуки. Это заставило напрячься парня, и он осторожно подошел к двери, чтобы узнать, в чем дело.       Подойдя достаточно близко к комнате, все звуки стали отчетливыми и все сомнения пропали. Это были тихие стоны, частые вздохи, шепот и звук, напоминающий шлепки тел. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Кабуто не мог ни посмотреть, ни уйти. Словно прирос к месту, на котором он стоит. Просто стоял и слушал. Но интерес взял верх, поэтому, осторожно приоткрыв дверь, парень подсмотрел в узкую щелочку, чтобы понять, что происходит.       Хотя, конечно же, все было ясно.       В этот момент его неприязнь к Саске превратилась в самую настоящую ненависть, потому что это именно он сейчас нагнул девушку раком на ее кровати, крепко сжимал ее бедра и с силой вдалбливался в это хрупкое, но и одновременно с тем сильное тело. И в этот момент парень вспомнил, что не так давно заметил на ее шее, ключицах и плечах какие-то отметины. И сейчас он понял, что, наверное, это были засосы и укусы.       Кабуто чувствовал себя извращенцем, подглядывая за этими двумя. Но он не мог ничего с собой поделать, не мог остановиться смотреть на нее. Такое красивое, хрупкое, податливое тело. Упругая грудь, которая идеально помещается в ладошке, покрасневшие от редких, но сильных шлепков ладони ягодицы, а иногда она своим мелодичным голосом выдыхает имя этого чертового Учихи. Его сейчас переполняло множество чувств: ненависть, злость, зависть, стыд, восхищение, возбуждение.       Он выдыхает и прикусывает нижнюю губу. Стало очень жарко. И в этот момент брюнетка опускает голову, упираясь макушкой в подушку. И смотрит на Кабуто. Прямо ему в глаза. У парня перехватило дыхание от этого вида и от осознания, что Мизуки знала, что он стоит за дверью и наблюдает, но не остановила Саске. А ее взгляд такой возбужденный, лицо раскрасневшееся, в уголках глаз уже собрались слезы, потому что Саске слишком резок и груб, но, очевидно, ей это все-таки нравится.       Мизуки ухмыляется, прикусывает губу и одной рукой скользит по животу вниз, чтобы начать себя еще параллельно ласкать между ног. И тогда с ее губ срывается новый стон, немного громче обычного, и еще более возбуждающий, а она все продолжает смотреть Кабуто в глаза. Очевидно, наблюдая за реакцией. Но парень резко прикрывает дверь и отскакивает от нее, тяжело дыша. Он очень возбужден, такого не было уже давно. Парень быстро направился в комнату, подальше отсюда, чтобы уединиться и снять напряжение.

***

      — Он просто стоял и наблюдал за нами? — спросил обычным тоном Саске, затягивая пояс потуже. Мизуки в это время надевала стандартную черную короткую сетку и такой же длины топ на тонких бретельках. Она усмехнулась и встала с постели, подняв с пола свои штаны.       — Да. Но его сложно было не заметить.       — Значит, тебе нравится, когда за тобой наблюдают? — голос этого парня, как и всегда, был серьезным и холодным, а взгляд не выражал ровным счетом никаких эмоций. Но девушка, можно сказать, уже около трех лет живет с ним под одной крышей, так что она поняла — его несколько удивил этот вывод и, в какой-то степени, даже завел. Натянув штаны, она подошла вплотную к парню и взялась крепко за его пояс. Таким образом, Мизуки обычно притягивает Саске к себе и намекает на то, что она не прочь с ним уединиться. У нее была такая привычная для нее хищная улыбка и хитрый взгляд.       — Это действительно возбуждает. Но, ты ведь тоже его заметил, и, кажется, начал двигаться еще быстрее и жестче. Тебе ведь тоже это понравилось, а? — голос девушки переходит на шепот, и она встает на носочки, касаясь губами подбородка парня, спускаясь ниже к ключицам и груди. — То, как он восхищенно смотрел на нас. Как сильно он хотел меня, и как же сильно он ненавидел и завидовал тебе в тот момент.       Саске не сильно взялся за волосы на затылке брюнетки и оттянул их назад, заставляя тем самым поднять голову и смотреть ему в глаза. На губах была все та же улыбка, а в глазах новая волна возбуждения и смешинки. Какое-то время парень молча осматривал ее лицо. Щеки до сих пор были покрасневшими, дыхание восстановилось не до конца, а некоторые прядки прилипли к мокрому лбу. Больше всего Учиха задерживал взгляд на губах. Они были опухшими и искусанными. И ему это нравилось.       Он не любил поцелуи, для него это казалось слишком нежным, но ему нравилось целовать эту девушку так грубо, что потом на языке чувствуется вкус металла. Нравится доводить ее до такого состояния, когда она сама кусает свои губы, когда умоляет его не останавливаться. Нравится оставлять на ее теле все больше и больше новых укусов и засосов, потому что на ее бледной коже это смотрится красиво, вызывающе. Есть ли у них друг к другу чувства? Нет. Для обоих это приятное времяпровождение. Секс, который ни к чему не обязывает.       — Не боишься, что твой любимый папочка узнает обо всем? — спросил брюнет, как бы намекая на Кабуто, который вполне может рассказать все Орочимару. Все сказанное девушкой ранее он проигнорировал. Ну, в принципе, этого она и ожидала. Улыбнувшись более мило, Мизуки убрала руку парня и начала приводить волосы в порядке.       — А что такое, боишься моего отца? — она хохотнула и отвернулась от Саске. — Не беспокойся об этом. Я все улажу.       Не то, что бы эти двое боялись Орочимару. Да и, в любом случае, вряд ли он что-то сможет сделать: Мизуки его дочь, а Саске — драгоценный сосуд. Он не сможет навредить им. А как-то оградить их друг от друга будет невозможно, ведь они все находятся в одном логове. Но, тем не менее, будет лучше, если великий Саннин не узнает об этом.

***

      Стоя снова в лаборатории, Кабуто пустым взглядом смотрел на свой рабочий стол, прокручивая в голове увиденное и разговор с Орочимару. Тот заметил странное поведение подчиненного и спросил, не случилось ли чего. И почему-то вдруг завел разговор про Мизуки. Все это напрягло парня. Может, он знает что-то? Знает, что Саске и его дочь спят? Или знает о желаниях самого Кабуто относительно девушки? Но, как и всегда, улыбаясь дежурной улыбкой, Якуши сказал, что все хорошо и волноваться не о чем. И Орочимару, вроде бы как, поверил.       Кабуто тяжело выдохнул и, сняв очки, потер глаза. В последнее время ситуация начала выходить из-под контроля. Возможно, это связано с тем, что теперь Мизуки и Саске подросли. Когда они были детьми, они еще не думали о подобном. Став старше, очевидно, у них у обоих появились определенные потребности, и это нормально. Вряд ли для них обоих это что-то значит. Но парню это очень не нравится. Да и когда Мизуки была еще ребенком, Кабуто чувствовал себя словно старшим братом для этой милой девочки. Сейчас же чувства совсем другие. Но, наверное, стоит немного подождать, и когда тело Учихи Саске будет принадлежать Орочимару, беспокоиться будет больше не о чем. И тогда он сможет действовать более активно.       — О чем задумался, Кабуто-ччи? — послышалось прям над самым ухом, а на плечах лежали чужие ладони. Парень резко открыл глаза. Когда она успела зайти? Он не услышал и даже не почувствовал ее присутствия. Парень прокашлялся и надел очки, приступая к работе. Губы растянулись в привычной для него улыбке.       — Конечно же о работе, Мизуки-сан. Вас что-то беспокоит?       Кабуто старался делать вид, будто ничего странного он сегодня не видел и, вообще, ничего не знает. Руки девушки гуляли по плечам парня, спустились к запястьям и вернулись на плечи. Брюнетка чувствовала, как Якуши напрягается, он не двигается и дышит теперь так тяжело. Она тихо хохотнула. Сжав его плечи, Мизуки встает на носочки и касается губами мочки парня.       — Эй, Кабуто-ччи, — соблазнительный шепот, горячее дыхание, мягкие губы. От всего этого у парня пошли мурашки, и появилось легкое возбуждение. Он чувствует спиной ее грудь. Кабуто поджимает губы и тихо выдыхает. — Давай то, что ты увидел сегодня, останется нашим общим секретом?       Перед глазами появляется та самая сцена, которую он увидел днем в комнате девушки: она полностью голая, прижимается попкой к Саске, он до синяков сжимает ее бедра, а потом Мизуки начинает ласкать себя. Стоны, вздохи, эта атмосфера…       Кабуто прикусывает нижнюю губу, возвращается в реальность и кивает головой, не в силах выдавить хоть слово. Чувствует, как улыбается девушка. Ухо горело от прикосновений ее губ. Тут брюнетка опускает голову и целует пепельноволосого в шею.       — Спасибо, Кабуто-ччи. Я знала, что на тебя можно положиться, — говорит с довольной и широкой улыбкой, после убирает руки и выходит из лаборатории.       У парня снова стояк, горят ухо и место поцелуя на шее, и он ненавидит Учиху, черт его дери, Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.