ID работы: 9582299

Не верь ей

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычный день, на улице светит солнышко, на детских площадках слышны детские крики и смех. И только девушка просто сидела на скамейке и наблюдала за этим всем. Она любила детей, любила поиграть с ними, поразвлекать их. Но, не хотела иметь своего ребенка... Отошли от темы. Так вот. Пока девушка сидела задумавшись о чем то, к ней подошел ребенок. Девочка лет шести-семи. - Привет - таким теплым и радостным голосом начала разговор маленькая девочка. - М.. Привет - ответила Сони. - А почему ты тут одна? - вдруг спросила девчонка. - Ну, мне просто не с кем погулять, поэтому и сижу тут одна. Просто наблюдаю - скромно ответила девушка - а как тебя зовут то? - решила задать она вопрос. - М?  Я Аня и мне 7 лет - быстро сказала малышка. - Понятно, приятно познакомиться, Я Сони. - Взаимно, а почему Сони? Это твой псевдоним? - Нет, это моё... Настоящее имя - утвердила девушка. - Поняла - тихо сказала Аня - Ну ладно, я пойду ещё поиграю! - проговорила Аня, и отдалилась от Сони. Пока девушка сидела и слушала музыку в наушниках, стала замечать что уже темнеет и пора идти домой. Как только Сони хотела уходить, к ней подбежала Аня и обняла сзади. - Ты уже уходишь? - спросила девочка. - Да, уже темнеет, мне нужно идти домой. - А ты завтра придешь? - задала вопрос Аня - Да, конечно, я буду здесь завтра. Ну, или по крайней мере, постараюсь - улыбнувшись, ответила на вопрос Сони. - Хорошо, пока - радостно попрощалась девочка.

22:34 (боль) Девушка уже подходила к дому, но экран её телефона засветился. Мама прислала ей сообщение. Разблокировав телефон, Сони прочитала сообщение. Оно было странным. *НЕ ВЕРЬ ЕЙ* Не верить кому? Кто она? В голове сразу стали крутиться вопросы. Сони решила позвонить маме после того, как зайдет в квартиру. Она достает ключи, и прислоняет чип. Дверь пищит, и девушка заходит в подъезд, аккуратно закрыв дверь. Конечно же без шума не обошлось, и по всему первому этажу подьезда раздается громкое эхо железной двери. Так как Сони жила на 5 этаже, она часто поднималась на лифте. Но сегодня он сломался, поэтому пришлось подниматься пешком. Из некоторых дверей слышны разные звуки. Из одной двери детский плач. Из другой звуки громкого телевизора который смотрит бабушка. А есть просто соседи, которые постоянно ссорятся. И вот, уже поднявшись на свой этаж, девушка начала искать нужный ключ от двери. Когда она нашла его, вставила в замок, и открыла дверь. Зашла в квартиру, сняла обувь. И пошла нести пакеты на кухню. По пути домой она ещё зашла в магазин. Поставив пакеты на стол. Она пока не трогала их, а пошла переодеваться. Надев свою пижаму, она пошла на кухню. Приготовила себе ужин. После еды, она пошла мыть руки (до еды она тоже их мыла). Когда она вышла из ванны и пошла в свою комнату, и взглянула на часы, слегка вздохнула. Время было уже 23:56. -*Нужно позвонить маме*- подумала девушка, перед тем как ложиться спать. Взяв в руки телефон, и сигарету она вышла на балкон. Вид из балкона был очень красив, было видно и лес, и горы, и даже часть небольшого города. Закурив сигарету, Сони начала набирать своб маму. Гудки. Вызов завершен. Она попробовала ещё раз, тоже самое. Делала девушка уже так раз 5, и никто не отвечал. Ну и ладно, потушив сигарету, девушка пошла к себе в комнату. Закрыв дверт балкона она улеглась в кровать и полежав ещё минут 10, уснула. Продолжение, может быть, следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.