ID работы: 9582299

Не верь ей

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оно ищет меня?

Настройки текста

13:40 Девушка уже давно вернулась с магазина и просто сидела в гостиной. Сегодня она договорилась встретится со своей подругой вечером чтобы прогуляться. Пока она думала что ей надеть на прогулку, ей позвонила мама. *Голос из телефона* - Привет, доченька, как ты? - послышался добрый голос матери - Привет, мам, все хорошо. Сегодня хочу пойти погулять с подругой. А ты? - Да я что, сегодня как обычно. Работа, дом, собаку выгулять, кушать приготовить. Классика - быстро ответила мама на вопрос своей дочери. - Понятно, ладно мам, не хочу отвлекать. Работай, пока - попрощавшись, проговорила Сони - Пока, доченька - счастливо попрощалась мать. *Вызов завершен* Чтобы скоротать время до вечера девушка сначала решила покурить на балконе, а потом посидеть в интернете. Она вышла на балкон, зажгла сигарету и просто стояла, задумавшись о чем-то. Из мыслей её вывело то самое кровавое пятно которое она видела. Оно было все ещё свежим, хотя сколько времени уже прошло? Кровь должна была сменить цвет и только немного выделяться на земле. Но оно очень сильно выделялось. Это было странно. Докурив сигарету, девушка вышла с балкона и направилась в компьютеру. Сев за стол, Сони включила его. Экран засветился, был виден весь рабочий стол . Девушка кликнула на иконку Яндекса. После небольшой загрузки он открылся. Самое любимое, что она любила делать в интернете, так это лазить по всяким страшным сайтам, если ей удавалось найти страшный, так ещё и японский сайт о котором она вообще не знала, для неё это была большая радость.

***

Прошло уже часа 4, интернет стал надоедать. Хотелось кушать. Встав из-за стола и включив компьютер Сони пошла на кухню чтобы взять себе что-нибудь поесть. После того как она поела, она посмотрела на часы, время было 18:05 Через пол часа Сони должна была встретиться со своей подругой в парке. Она пошла одеваться.

18:25 Девушка уже подходила к парку как вдруг, услышала сирены скорой помощи. Она была возле входа ближе к тому месту где обычно подруга Сони ждала её. Подойдя ближе, она увидела свою подругу без сознания и в луже крови. Сказать что она была в шоке, ничего не сказать. Вокруг было много людей, врачи, полиция. Её охватил страх, паника, вина. Через некоторое время, из толпы послышался голос, мужской, он сказал что пульса нет и она мертва. -*Боже мой, как? Кто это сделал?*- снова тысячи вопросов на которые не было ответа. Теперь, узнав, что подруга мертва, Сони просто решила пойти назад домой. Здесь ей делать больше нечего. Она повернулась и побежала домой. Было очень страшно, уже стемнело, никого нет.

18:55 Девушка уже дошла до подъезда, достала ключи чтобы открыть железную дверь. Как вдруг она услышала странное сопение а перемешку со странным рычанием. Конечно, после услышанного хочется проверить что же там. И Сони решила пойти и посмотреть, что же там за свинья такая и откуда она здесь. Осторожно выглянув из-за угла, она увидела то, чего не ожидала увидеть никогда. Та "свинья" которая там была, это вовсе не свинья. Это что-то ужасное. Там был труп той самой девушки, которая недавно упала с крыши. Её нога была вывернута в противоположную сторону, одна рука болталась как канат. Шея свернута. Никому такого увидеть на пожелаешь. Сони уже ходила поскорее уйти отсюда, но как назло. Под её ногой оказалась детская машинка, когда она наступила на неё, то послышался очень неприятный хруст этой машинки. И на этот звук, обернулось то существо. Голова этого существа, повернулась на 360° в сторону девушки. На лице была странная гримаса, устрашающая улыбка. Почти все лицо в крови. Кровь стыла в жилах, наступила тишина. Спустя несколько секунд молчания, это существо стало говорить... - Где мой ребенок? - страшным и неприятным голосом спросило оно. От страха, девушка указала в лес. И то существо поплелось туда, оно ходило страшнее чем стояло. Ей богу. И чтобы ничего плохого не случилось, Сони сразу побежала домой. Открыв железную дверь, она зашла в подъезд. И быстро стала подниматься по лестнице. Примерно на третьем этаже, она услышала ужасный вопль. - Его там нет!! И сильный стук в дверь. Через некоторое время ещё один, а затем ещё и ещё. Казалось, что через некоторое время дверь просто сломается. Поэтому девушка сразу ускорила свой шаг. Дойдя до квартиры она сразу нашла нужный ключ и открыла свою дверь. Зайдя в квартиру, и закрыв дверь на ключ. Ей стало спокойней. Пока она не услышала очень громкий звук падающей железной двери на кафель (бедные соседи на первом этаже). Страха нахлынуло ещё больше. -*Что если теперь оно ищет меня?*- странные мысли стали лезть в голову. Эти страшные звуки были все ближе и ближе, оно подбиралось к ней. Но ради чего? А это мы узнаем в след главе. Если она выйдет, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.