ID работы: 95823

А потому что люблю!

Слэш
PG-13
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Нии-сан! Ну, Нии-сан, просыпайся. Боже ж мой! - говорил же ему вчера не читать допоздна мангу, что за непослушный брат. Я смотрю на тебя, на твою сонную мордашку, растрепанные черные волосы, рассыпавшиеся по подушке. Хвост слабо подергивается, кажется, тебе снится что-то приятное, а майка задралась, открывая вид на розовый сосок. «Черт! Нии-сан, какой же ты соблазнительный», - я ловлю себя на мысли, что если ты сейчас же не встанешь, то я уже не выдержу. Мой взгляд останавливается на твоих влажных, чуть приоткрытых губах, таких манящих. И хотя я не могу себя видеть, готов поспорить, что любой маньяк позавидовал бы выражению моего лица сейчас. Не в силах противостоять искушению, я наклоняюсь и со всей нежностью, на которую способен, касаюсь твоих губ своими. И тут же отстраняюсь, чтобы увидеть твое удивленное лицо и прочесть в твоих глазах немой вопрос: «Почему?» - Раз не можешь проснуться нормально, то мне придется будить тебя как принцессу, Нии-сан, - отвечаю я первое, что приходит в голову, и ухожу, прикрывая рот рукой в смущении, чтобы ты мог прийти в себя. В то время, как сердце нещадно стучит от волнения, стыда и желания одновременно. ***       - Н...Нии-сан?! - моя бровь подергивается от раздражения, когда я вижу тебя, беззаботно посапывающего во сне. - Я же предупреждал тебя, Нии-сан, - ты не реагируешь. «И что же мне делать? - я вздыхаю и перевожу взгляд на твои губы. Борясь с искушением, застываю на пару секунд, но понимаю, что сдерживаться бесполезно, и, вздохнув, наклоняюсь к тебе, - Я предупреждал тебя, глупый братец». Осторожно касаясь твоих губ, застываю, но, не чувствуя протеста, осмелев, прижимаюсь к ним более настойчиво, с трудом сдерживая страсть, рвущуюся изнутри. Ты продолжаешь беззаботно улыбаться во сне и мое терпение заканчивается. Больше не задумываясь ни о чем, я приникаю к твоим губам в страстном поцелуе. Покусывая и зализывая ранки на губах, проникаю языком в твой горячий рот, рукой попутно приподнимая рубашку и касаясь твоего соска. Лишь когда ты, постанывая, начинаешь отвечать на мой поцелуй, я прихожу в себя и, в смущении, отстраняюсь. - Юкио? - Я...Я просто. Я не хотел! То есть хотел, но...Я не знаю, как так получилось, - отступаю, не в силах оторвать от тебя глаз.       «Как так получилось? Почему я не смог сдержаться? Черт! Теперь он узнает о моих чувствах, он возненавидит меня. Черт, черт, черт! Как я мог такое допустить? Теперь он никогда не простит меня. Что же мне делать?» - все эти невеселые мысли крутились у меня в голове, в то время как я, в отчаянии, пятился от своего уже вполне проснувшегося брата. - Юкио...- повторяет Рин, чуть приподнимаясь на постели. - Прости, этого больше не повторится, - пытаюсь в страхе убежать, бормоча под нос что-то о том, что завтрак уже на столе и пора бы начать собираться в школу, но чувствую, как его сильные руки хватают меня за рукав плаща и поворачивают лицом к себе. Я утопаю в синих, как озера, глазах брата, не в силах пошевелиться, в то время как демонёнок пристально всматривается в мои, словно пытаясь отыскать в них ответ на волнующий его вопрос. И, наконец удовлетворившись результатом, улыбается, прижимаясь, чтобы затем, встав на цыпочки, потянуться за поцелуем. Ничего не понимая, я начинаю машинально отвечать на поцелуй, но, придя в себя, испуганно отталкиваю Рина, воскликнув: - Нии-сан, ты чего? - чем вызываю недовольство у прервавшего свое занятие брата: - Ты ведь первый начал. А теперь еще меня спрашиваешь! - Но, я не думал... - А ты всегда не о том думаешь, Юкио, - Рин мягко щелкает меня по носу, и тут же, словно извиняясь, целует. Все еще не отойдя от шока, я бессвязно бормочу что-то вроде: «Как?», »Почему?», «Зачем?» Но меня обрывает веселый возглас брата: - А потому что люблю! - и я чувствую, как бесенок прижимается к моей груди. «Так просто. Потому что любит!» - тепло разливается у меня в груди и, улыбнувшись, я уже было хотел ответить на признание брата: - Нии-сан, я тоже... - но договорить мне не дал чужой язык во рту, и тихое «я знаю» между поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.