ID работы: 9582338

Три эльфийки.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон. 1

Настройки текста
Как только мы закончили с едой к нам подошла та самая Элис.Она была одета в чёрное платье с белым фартуком, каштановые волосы собраны в пучок, который был спрятан под чепчиком. ( Видимо с формой у прислуги строго) -Прошу пройти со мной. Мы пошли за ней. Шли мы не долго Минут максимум 20. Вдруг девушка встала на против большой двери. Она достала из кормана фартука ключ и открыла дверь. -Прошу. -Благодарю.-сказала я. - А у ваших подруг отдельные комнаты. Проходите и располагайтесь. Ничего не сказав я зашла в комнату. Зайдя у меня в прямом смысле отвисла челюсть. Это была не комната. Я о таком и не мечтала. Для меня это были королевские хоромы. В комнате не было ни одного тёплого оттенка. Были только тёмно-синий, синий и золотой цвета. стены были тёмно-синими с интересным золотым узором. На деревянном полу лежал большой синий ковёр. Так же в комнате имелось большое окно с тёмно-синими шторами. Рядом с окном стоял красивый, золотой стол рядом стоял такой же золотой стул с синий обивкой. Рядом со второй какой-то Золотой дверью была огромная кровать. Она накрыта тёмно-синим покрывалом. А возле кровати стоял золотой шкаф. Я решила узнать куда ведёт дверь которая возле кровати. Подошла, открыла. И удивилась Это была ванная комната. Я решила искупнуться. Я набрала полную ванну. И добавила гель для душа с каким-то вкусным запахом. Легла в ванну и пролежала так наверное часа 2. Потом я всё за собой убрала, одела халат который я заранее взяла из золотого шкафа и пошла спать. Уснула я примерно к часу ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.