ID работы: 9582340

Лимон и мята

Гет
PG-13
Завершён
128
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

С счастливыми улыбками на лицах...

Настройки текста
Примечания:
*** Молодая пара сидит вместе на диване за просмотром очередного сериала. Адриан никогда не думал, что его жена, Мари, в беременность ТАК помешается на сериалах. По началу всё было хорошо, пока омега не заставила своего альфу смотреть вместе с ней. Конечно, ничего плохого в просмотре сериалов нет. Но... - Мари, пойдем спать. Ты должна отдыхать! - как обычно возмущался Адриан. - Ну, Адриан, ещё одну серию! Всего двадцать минут! Что в этом плохого?! - так же обычно отвечала Мари, на возмущение мужа. Она ещё долго могла продолжать, но после тяжёлого взгляда альфы сразу выключила телевизор, положила пульт, взяла мужчину за руку и потащила в спальню, не забыв выключить свет. Адриан же с ухмылкой на лице наблюдал за женой, а после без сопротивления ушел за ней.

***

Зайдя в спальню молодые люди умылись, переоделись и легли в кровать, при этом обсуждая сериал который только-что смотрели. - А помнишь, как мы нашли друг друга? - спрашивает Мари. - Конечно! Никогда бы не подумал, что буду благодарен Хлое, за то, что толкнула кого-то. - ответил на вопрос альфа. *** Очередной школьный день. Мари на удивление друзей пришла за десять минут до звонка. Пока Аля и Мари стояли рядом с партой Адриана и Нино общаясь, мисс Буржуа решила, что неплохо будет опозорить Дюпон-Чен в глазах её друзей. Проходя мимо Маринетт, Хлоя якобы случайно толкнула её на Адриана. Получилось так, что Мари уткнулась в шею Агреста, а он в её плечо. Оба застыли, наслаждаясь запахом друг друга. Омега ощущала аромат лимона. А альфа наслаждался запахом мяты. Схватив свою омегу, свою принцессу, свою истинную на руки, при этом слыша визги Хлои, негодования учителя,что только что зашёл со звонком и смешки со стороны Али и Нино (которые кстати пытались свести друзей) , альфа поспешил выйти из класса, а после из школы. Посадив Мари в свою машину и приказав водителю выйти, Адриан посадил Дюпон-Чен на колени и уткнулся ей в шею. Мари же в свою очередь прижалась к Агресту и запустила свои пальцы в волосы блондина. Сколько они там просидели? По рассказам друзей весь учебный день, а дальше все ушли по домам и ни кто не знал когда вышли истинные. Всё это время влюблённые обнимались, целовались, общались, а под конец поставили друг другу метки. В этих местах смешался их запах. С того момента по жизни они ходили и ходят всегда вместе, после знакомства с кем-либо у людей создавалось и создаётся ощущение, что Адриан и Маринетт одно целое с одним запахом! Настолько они подходят друг другу. *** - Ха-ха, я вообще-то в тот момент сильно ударилась! - проговорила обиженно мисс Агрест. - Что? Почему ты тогда не сказала мне? - волнительно произнес Адриан - Вот завтра свяжусь с этой мадам Буржуа и тогда ей не отвертеться! - Вот поэтому не сказала. - улыбнувшись сказала Маринетт - Не нужно ей звонить у неё маленький ребенок, к тому же на выпускном она попросила прощения за всё, что было плохого. - Ладно. А помнишь, как прошло знакомство с моей семьёй? - спросил Агрест с улыбкой во все тридцать два зуба. *** Знакомство с родителями Мари прошло спокойно. Её родителям было всё равно на статус в обществе парня и на его богатство. Им нужно лишь счастье дочери, ну и неплохо было бы чтобы жених понравился. Адриан подходил в их скромные требования на сто процентов. С родителями самого парня было же сложней... Эмили - мама Адриана, была так же скромна по своим требованиям как родители Мари, поэтому было решено познакомить девушек отдельно от Габриэля Агреста. Пригласив маму в кафе под предлогом "хочу показать то, что отец пока не должен знать", Адриан с его омегой ждали в довольно дорогом ресторане Эмили. Придя на место и сев на кожаный диван женщина смотрела на пару глазами "я всё поняла, но буду мучать вас вопросами долго и настойчиво" узнала всё что ей нужно и согласилась помочь в знакомстве с Габриэлем. Знакомство с главой семьи Агрест у всех прошло в тумане. Могу сказать только то, что Габриэлю невеста сына понравился, а особенно её характер и талант. Через месяц после знакомства Мари стала работать помощницей Агреста-старшего в делах дизайна, но решили,что работать она будет тайно от всех кроме родственников и конечно же Али. *** - Конечно! Меня после знакомства с Габриэля трясло не на шутку! Тебе ли не знать. - сказала Мари. - Малыш, у тебя кажется глаз дёргается. - смеясь сказал Адриан. - Тебе расправить диван или сам справишься? - Не надо дивана! - со страхом на глазах сказал альфа - К тому же - продолжил он - ты без меня уснуть не можешь. И заметь не я это говорил. - ухмылка тут же появилась на лице блондина. - Когда-нибудь я отрежу себе язык. - со вздохом сказала бывшая Дюпон-Чен - Ой, да ладно тебе! А помнишь когда Сезер думала, что мы что-то от неё скрывали, чуть не переехала к нам. Да ещё вместе с Нино! - сказал альфа. - Ну мы действительно скрывали от неё мою...ой - прервалась синеволосая. - Что случилось? Рожаешь? - испуганно закричал Адриан. - Нет. Они толкаются! - завизжала девушка. Несмотря на то, что брюнетка уже давно чувствует толчки от своих будущих малышей, каждый раз как первый. - Фух... Я думал рожаешь. - выдохнул альфа. - Как думаешь какой у них будет запах? - спросила девушка. - Думаю такой же прекрасный как у нас. *** Всю оставшуюся ночь истинные с запахом лимона и мяты вспоминали о случаях в их совместной жизни: о первом разе, о том как Адриан сделал предложение своей омеге, о том как Мари призналась Агресту, что беременна, о свадьбе, переезде и ещё много о чем. Уснули наши герои только под утро в объятьях друг друга с счастливыми улыбками на лицах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.