ID работы: 9582366

Запутанная любовь

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это началось ещё год назад тогда у меня заболела мать, и потребовались деньги на её лечение я конечно же будучи сапликом. Я быстро потерял надежду ибо что я могу? Мне 14 лет и на работу меня не возьмут, мой город в котором я живу Шинь, и на роботу берут только взрослых и спасобных людей.маленьких школьников буду лишь уборщиками. И да я забыл представится моё имя Найт мне 14 лет, рост 172 см, цвет моих глаз очень даже не обычный голубо-черняй, из одежды я ногу лишь алемпийку и джинсы синего цвета с коженым ремнем, и да я омега.я вышел из больницы вытерая рукой слёзы и тихо прихлюповая шагал по дороге. -почему все так?-я поднял голову и смотрел на небо-есои ты есть то прошу спаси мою маму!-попросил я, понимая что бога нет, нет некого чуда, ил волшебства, и у меня оставался один выход... Я начал искать работу и поставил перед собой цель я буду работать не покладая рук!и смогу помочь маме!дело близилось к вечеру, и я подошёл к стриптиз клубу, может хоть туда примут на любую работу.я подошёл к зданию, это был обрисованный краской,и так же углем здание, дверь была как не странно жилезная, я открыл её и мне сразу ударил в нос запах перегара и алкоголя,я прошел в нутырь громкая музыка,на верху в клетках танцевали полу раздетые девушки, навид всем 19-20 лет,я прошел к бару это была стойка, полу круглая а за ней стенка с полками где стояли разные напитки, виски,вино,кантяк, и прочее. -простите могу ли я узнать где можно найти вашего эм... менеджера?-тихим голосом спросил я убармена. -конечно, его комната находится пряма за сценой-ответил парень протёртая рюмки. -спасибо-сказал я и направился за сцену. Когда я пришел в его комнату, то ожедал увидеть старого мужчину, но вопреки моим ожиданиям это был высокий мужчина лет 20,его волосы были хороши уложенные,а одежда дорогая,жёлтые глаза, и милая улыбка. -здравствуйте я хотел бы устроиться у вас на работу-сказал я. Парень осмотрел меня сверху вниз,потом встал с кресла которое было обтянуто красной кожей. -что ж у нас есть свободное место только уборщика,6 тысяч в две недели-произнес он.этих денег мне хватит если я буду капить, тем более уборщик это по мне. -я могласен!-сказял я, парень улыбнулся и протянул мне контракт. Я быстро подписал его. -робочий день с 8 вечера, и до 2 утра,можешь начитать завтра-сказал парень, я кивнул и вышел из комнаты. Я был очень рад ведь деньги нужно сдать на операцию через четыре недели. Я пришел домой быстро приготовил что-то перекусить а это была кириная отбивная с сыром, когда я пошел то помыл посуду, и направился наверх что бы сделать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.