ID работы: 9582420

иллюзия счастья

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что с нами случилось? Как мы пришли к такой жизни? Почему я терплю всё что происходит со мной? Зачем мне это? На эти вопросы я не могу ответить или просто не хочу. Скорее второе, чем первое. Я смотрю на часы, которые висят на стене, понимаю, что уже ночь, а тебя нет дома. На моих щеках появляются первые дорожки из слез. Смахнув их тыльной стороной руки, я начинаю глазами искать пачку сигарет, которую закинула утром от злобы куда-то в сторону. А курить я начала после нескольких месяцев совместной жизни с тобой. Моя расшатанная психика не выдерживает всего этого. И единственное, чем я могу себя отвлечь- это сигареты. Выйдя на балкон, я наблюдаю как к подъезду подъезжает знакомая машина. Я неосознанно отстраняюсь к стене и внимательно наблюдаю за происходящим. К машине подходит неизвестный парень, садится на переднее сиденье. Через несколько минут вы оба выходите на улицу. Вижу как ты поднимаешь взгляд на наши окна, отчего я резко вжимаюсь в стенку. Слава богу, я не включила свет в комнате, а иначе бы я не избежала нового скандала. От всей этой ситуации мне становится противно. Я устала ругаться с тобой из-за того, что ты играешь в гангстеров со своими друзьями, думая, что пихать дурь это ваш удел. В очередной раз я убеждаюсь, что ты меня обманул. И слезы начинают течь по моим щекам. А в груди скребут кошки. Я не понимаю, как я это все терплю. Почему не могу уйти. Я снова смотрю на тебя, как ты радостно улыбаешься этому человеку. Передавая заветный пакетик. Меня передёргивает от всего увиденного. И я просто ухожу с балкона. Сажусь на диван и просто жду, когда ты поднимешься на нужный этаж. Мне становится интересно, как ты будешь объяснять откуда у тебя деньги, ведь ты не работаешь. Я уже не могу сдерживать эмоции, через силу проглатываю комок в горле. Потому что не хочу с порога начинать ругаться. Просто нет сил уже на это. Ты заходишь в комнату так и не включая свет, молча подходишь ко мне и целуешь в макушку. Садишься рядом, тянешь меня в свои объятья. Я не сопротивляюсь и облокачиваюсь на тебя. Ты спокойно дышишь мне куда-то в макушку, а я пытаюсь не начать кричать от возмущения. Понимаю, что я не смогу себя сдержать и ухожу в ванную. Смотрю в отражение зеркала и не узнаю себя. На меня смотрит совершенно другой человек. Кожа стала ещё более бледная чем раньше. Выпирающие ключицы бросаются в глаза. Впалые щеки, немного синие губы искусаные настолько, что нельзя найти цельного места. Синяки под глазами и глаза красные от постоянных слёз. Спутанные волосы спокойно лежат на плечах. Впервые в жизни я не хочу видеть себя. Мне противно от осознания того, что я настолько изменилась. Из радостного и наивного человека я превратилась в забитого и замкнутого котёнка, который потерялся на улице. От понимания того что я потеряла себя, меня передёргивает, и я молча выхожу из ванной, чтобы больше не смотреть в зеркало. Захожу в комнату, а ты уже мирно спишь на диване, даже не переодевшись, я просто смотрю на тебя. Если смотреть на тебя спящего, так и не поймёшь, чем ты занимаешься, когда бодрствуешь. Как ты ломаешь жизни людей, сажая их на наркотики. От этих мыслей я выпускаю смешок. Немного погладив тебя по волосам, я слышу, как ты еле внятно бормочешь себе под нос. И резко тянешь меня за руку. От неожиданности я не могу удержаться на ногах и просто падаю в твои объятья. Мне становится обидно, что ты не понимаешь мои чувства, насколько мне плохо от этой жизни. Ведь ты уверен, что мне нравится все, что ты творишь. Но мне это не нравится. А сказать тебе в лицо, что меня это все достало, я не могу. Я стала слишком бессильной. Благодаря такой жизни. Я понимаю, что мы потеряли все, что нас связывало, но уйти никто решиться не может. Ведь нельзя забыть все, что между нами было. И из-за этого еще сложнее поставить точку. Все это можно сравнить с ломкой после наркотиков, ты понимаешь что нужно бросать, но не можешь, не хватает силы воли поставить точку. И вот я снова в твоих объятиях и даю обещание, что я не уйду. И слышу то же самое в ответ. Вот и закончился еще один день, который нечего не изменил. Я снова с тобой и говорю, что люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.