ID работы: 9582427

Зефирки в шоколаде.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

А всё-таки... Куки же лучше!

Настройки текста
Этим солнечным утром семейство Агрестов решило подумать о далёком будущем. Даже слишком далёком… — Отец, какой, блин «хочу стать дедушкой»? А не рано ли? — спросил Агрест-младший, недоумевая, почему вдруг его отцу приспичило «внуков понянчить». — Ну и ладно! Но имя-то выбрать нужно… — обиженно и грустно ответил Габриэль, а потом тихо пробормотал: — Мне вообще-то уже 45… Адриан моргнул раз, другой, удостовериваясь, что ему это не послышалось. — Так и быть… но только если мы будем выбирать имя вместе с Маринетт! — немного растерявшись, заявил он. После этих слов Габи сорвался с места и побежал в мастерскую, провожаемый недоуменным взглядом сына. И что на него сегодня нашло? Вернулся месье Агрест таким счастливым, каким не был со времён начала первого сезона. А всё потому, что он нашёл свою будущую невестку! (А возможно, и сноху…) — Кот, скажи мне, пожалуйста… Что такого важного здесь произошло, что меня оторвали от пошива платья для новой коллекции?! — грозно вопрошала Леди, сверля возлюбленного непроницаемым взглядом, в котором явно читалось желание убивать. — Ну… — попытался подобрать слова Агрест. Ну почему начал всю эту катавасию отец, а краснеть сейчас ему?! Мысленно Адриан давно уже сказал своему отцу пару ласковых на китайском… Сам бы сначала попробовал оправдываться, словно ребёнок, который разбил дорогущую вазу, а потом бы уже усмехался! — В общем, отец хочет заранее выбрать имя для ребёнка! — быстро протараторил Крыжовник аля Франце, заливаясь краской. Они редко заводили в разговорах тему детей, считая, что «слишком рано». Немного постояв на месте и переварив информацию, Дюпен-Чен-которая-почти-Агрест, ответила: — Допустим. А от меня-то что надо? — с неким недопониманием в голосе поинтересовалась Леди. — Поможешь? — в один голос спросили Агресты, состроив глазки, точно как у кота из «Шрека». И почему этот вопрос звучал как утверждение…? — Так и быть… Только не надо больше этих глазок! — со смешком ответила Маринетт, фирменно закатив глаза. __________________________ Выбирая имена, Мари кое-что вспомнила… А КАК ЖЕ ХОМЯЧОК?! И тогда Агресты поняли, что пора бы им запастись мороженым, ибо не выжить им без него. Да прибудет с ними терпение…

***

Через час уговорить упрямую Леди, пожирающую всё мороженое в доме, всё-таки удалось. Как раз в этот момент прилетели квами. — Плагги, Тикки, мы придумали имена для наших будущих детей! — выдала Маринетт со счастливыми искорками в глазах. Квами угукнули. — Их будут звать Эмма, Льюис и Хьюго! — с гордостью сказала Леди, чувствуя, что, похоже, мечта детства о детях от Адриана начинает сбываться. — Понятно, а как детей зовут то? — хором спросили квами. — … И через пять минут в особняке разразился дикий ржач звучал весёлый смех трёх людей. А квами парили над головами людишек и не понимали, что же они такого сказали?

***

Кто бы мог подумать, что придумать имя для хомяка ТАК сложно… Вот именно, никто! Поэтому уже через несколько минут весь пыл Дюпен-Чен как рукой сняло. Отчаявшись, Мари отправилась в свою мастерскую, дабы снять напряжение за любимым делом, как вдруг услышала чьё-то пение… Немного прислушавшись, Маринетт определила, что звуки исходят из ванны. Тихонько открыв дверь, девушка удивлённо раскрыла глаза, а её челюсть основательно поцеловалась с полом. На стиральной машинке сидел Плагг с расчёской в лапках и… пел. А рядом с ним летала Тикки с феном, обдувая им своего друга, чтобы у квами эпично развевалась шерсть. В общем, концерт грандиозней, чем у Арианы Гранде. В голове Мари поставила себе галочку, что маленький пожиратель камамбера ещё тот певец! Прислушавшись, Леди поняла одно… Вот оно! Эврика! Убегая к себе, Баг за спиной услышала, как Плагг заканчивал песню: — Имя любимое моё… КАМАМБЕР! А также слова Тикки: — А по-моему, имя Куки лучше! И тогда было уже точно решено. У хомячка будет подружка… __________________________ — Камамбер — прекрасное имя! Не находите? — А всё-таки… Куки же лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.