ID работы: 9582465

закат, который убил меня вчера.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

61348.

Настройки текста
      Ночь. Курю на балконе, пока мой рыжий предмет воздыхания шутит и смеется, а я просто влюбленно пялюсь на него, пытаясь забрать легкими больше запаха его дешевого шампуня с клубникой. Прикрываю глаза, чувствуя его голос и улыбаюсь, стряхивая пепел. Он сел напротив меня и смотрит мне прямо в глаза, испепеляя душу. Я нервно закусил губу, ожидая продолжения. - Ты такой странный в последнее время. Молчишь. Молчишь и куришь, да. Что-то случилось? - Он опускает взгляд и грустно улыбается, рисует узоры пальцем на черных джинсах и ждет ответа. А я и сам не знаю, что со мной. Не разобрался в моменте, когда этот парень стал настолько привлекательным, а его голос стал завораживающим и манящим. Привычка смотреть на него и представлять поцелуй в пьяном угаре. Или не в пьяном? Я собрался с мыслями и попытался что-то сказать. - Влюбился.. Вроде бы, - Я действительно испугался своих слов. Влюбиться в парня? Смешно. - О ней думаешь? И какая она? Лучше меня? - Посмеялся парень, - Я могу тебе помочь с ней? Помочь.. Да, тебе было бы неплохо исчезнуть, оставить мой почти гейский мозг в покое, знаешь. - Ей на меня плевать. И за друга меня не считает, наверное, - выпалил я с нескрываемой дрожью. Парень напротив подошел и запустил меня в самые прекрасные и незабываемые объятия, кутая в своем прекрасном, успокаивающем голосе. Я расслабился и всхлипнул, попытался не дать слезам пробиться. Уже через полминуты на его плече оказалось влажное пятно, а он так и не выпустил меня из мягкой хватки. - Ты классный. Думаю, она не достойна тебя. Перестань о ней думать. Я хочу тебя отвлечь. - Он улыбнулся. Взял меня за руку и повел к двери. Я начал вопросительно пялиться на его спину и улыбаться. Мое сердце бьется сейчас слишком быстро, это ненормально. Рыжее чудо сводит меня с ума каждый раз. Он такой позитивный, добрый и.. просто прекрасный. Продолжаю таять в его глазах, пока он достает банки пива. Тонкие пальцы обхватывают язычок, отдергивая его и жидкость характерно шипит. Парень протягивает мне банку и снова улыбается, заставляя мое сердце трепыхать. - Мы напьемся и забудем про эту сучку, - кричит он, - Тём, в мире дохуя классных баб, которые при виде твоего смазливого личика готовы потечь, так что не плачь, дорогуша. Дурак. Не нужны мне все эти девушки, мне нужен ты. Когда я найду в себе мужественность признаться? Я нихуя не мужик, получается. Сколько мы выпили? Кажется, дохуя. Я размяк на стуле, запрокидывая голову назад. Кладу руки на свою шею и понимаю, как на ней не хватает его поцелуев. Замечаю его взгляд на себе и давлю лыбу, теряя рассудок. Парень подходит ко мне и грустно пялится на мою макушку. - Обними меня.. - едва различимо промямлил он. Я поднялся и обвил его шею руками, а он прижал мою талию к себе. Мы стояли так несколько минут, а может, часов, пока на фоне играло что-то лесбийское из GRLwood. - Самые гетеросексуальные объятия в моей жизни, - посмеялся он, а я просто надеялся, что это намек.

***

Проснулся на кровати и не заметил присутствие друга в квартире. Оделся и спустился на улицу. Погулять. Закурил и начал размышлять, смотря в пасмурное небо, накрытое тучами. Холодный ветер пробудил во мне новые чувства к этому человеку, и я побежал. Побежал, когда мои глаза начали сыреть, когда из волос выветрился едкий запах сигарет, когда легкие отказывались производить вдохи, когда сердце начало пропускать удары, думая о его улыбке.       Звоню ему и узнаю его местоположение, хочу с ним поговорить и наконец признаться. Бегу меж потертых пятиэтажек, бегу до остановки. Бегу до него. Испачкался городской пылью и неприятным запахом. Сел на маршрутку и пытаюсь отдышаться, мои прокуренные легкие точно не были готовы к такой нагрузке. Спутанные волосы спадали на глаза, раскрасневшиеся щеки и опухшие от слез глаза - я выглядел отвратительно. Рыжий парень в растянутой шапке встретил на остановке и заботливо посмотрел на меня. Я уткнулся носом в его плечо и зарыдал. - Господи, солнце, что стряслось? Пошли отойдем, все будет в порядке, тише, - Он потрепал меня по макушке.       Мы сели в парке, я глубоко вдохнул и попытался уместить спокойствие в своем сознании. Он одел свою шапку на меня, когда я начал трястись. Не от холода. Страх застыл в моих глазах и не захотел выходить из меня. - Я.. Эм.. Люблю тебя. - Тем, я тоже тебя люблю. Так что случилось? Ебаная жизнь. Он не понял, да.. - Ты не понимаешь. Я, блять, пиздец как втрескался в тебя. - Он ошарашен. Его взгляд бегает. Я проебался. - Прости.. - это ебаное слово впечаталось в мою грудь, словно пуля, - Я думаю, ты подпортишь нашу дружбу своей влюбленностью, - усмехнулся он, - Я натурал. В глазах потемнело. Не помню, когда мне было настолько больно. Чувствую, как что-то внутри сгнивает. Я встал и просто ушел. Пошел в неизвестном направлении.       Из-за отказа я понял, что кроме него в моей жизни ничего и не было. Серые дни, иногда я не замечал, как они менялись. Я ведь даже ничего и не сделал для нашей с ним дружбы. Он всегда приезжал и поддерживал, помогал и все такое. Всегда меня терпел. Поэтому у меня нет друзей. Так стыдно. Я же в глаза ему смотреть больше не смогу.

***

Не выходил из дома больше недели. Чаще всего лежал в кровати, пялясь в потолок. Даже не ел. Вставал, когда горло начинало жечь от жажды. Он писал мне. Много. Я не отвечал. Кроме его у меня нет никого. Я же не смогу с этим справиться один. Нашел тугую веревку в старой коробке на кухне. Связал петлю и с пустым взглядом повесил ее на турник. Закрепил и встал на табуретку. Я такой слабый. Мне всего лишь отказали. Интересно, через сколько дней найдут мое тело? Другие люди легко справляются с такими проблемами, а я сраный слабак. Продел веревку через шею и закрыл глаза. Табуретка выскользнула из-под ног, а шею начала болезненно стягивать петля. Хватаю ртом воздух, царапаю веревку, пытаясь высвободиться. Пальцы закровоточили. Я отчаянно кричу и прошу о помощи у обшарпанных стен. Соседи, наверное, сейчас шлют меня нахуй за громкие звуки. Шея безумно болит, как и глотка. Лицо посинело. Перед глазами предстала темнота. Надеюсь, моя смерть скрасит серые будни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.