ID работы: 9582472

Наркотики - это зло!

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наш счастливый конец.

Настройки текста
Примечания:
Спустя полчаса. Заброшенная консерватория. – И где мы? – Место, где я провёл все свои подростковые года. Пошли. - они с глухим звуком открыли дверь и зашли внутрь. Все здание было очень старым, обветшалым. Где-то висели доски, где-то валялись какие-то бумаги. Видимо, старые записи учеников. Свет, уже заходившего солнца, падал сквозь огромные дыры в потолке на парней и освещал все здание. – А тут довольно атмосферно. Расскажи мне про это. - Ди с интересом разглядывал каждую мелочь. – Это была моя первая аудитория, где я сыграл свою первую мелодию. Я сидел вон там. - он показал пальцем на самую дальнюю парту. – Во сколько лет ты поступил сюда? – В тринадцать. Первый год мне как-то так подфартило и я попал сюда вообще без документов, без ничего. Я попросту не числился здесь. Ну, а потом был какой конкурс и я взял первое место. Это дало мне ещё два бесплатных года обучения. Помню, как Алекс тогда психовал. – хиппарь усмехнулся и потёр нос, грустно смотря на учительскую доску. – Странно, что тебя так и не спалили. Это все таки самое престижное место в нашем городе. - Ди проговорил слово «престижное» смешным голосом. Они посмеялись. – Да уж, веселое было время. Идём дальше? – А куда дальше? Мы же вроде все здание обошли. – Не, малой, ты не видел главного. - он взял того за руку и повёл в самый дальний угол здания. На потолке была очень массивная белая дверь, судя по расположению - это вход на крышу. – Ты хочешь залезть на крышу? Серьезно? - Ди стал искать предметы, с помощью которых можно было бы дотянуться до двери. – А что не так? Раньше я любил там бывать. - парень заметил, что тот немного расстроился. Ведь он хотел показать блондину самое лучше для него место. – Ладно. Давай уже, показывай там свою крышу. - Чес повеселев, залез на не очень устойчивую конструкцию, открыл дверь и залез на крышу. – Руку давай. - Ди сделал тоже самое. Они уселись на край, свесив ноги. Красное солнце медленно погружалось за горизонт. Синие небо окрасилось в яркие рыжие и розовые цвета, дул освежающий ветер, хотя и без того на улице было прохладно. Подростка начало потряхивать от холода. – Тебе холодно? – Руки мёрзнут. - Чес резко встал и куда-то отошёл. А вернулся уже с двумя стаканами горячего эспрессо и чем-то съедобным. – Откуда? - на лица парня заиграла детская улыбка. – Просто пей. И кстати, надеюсь я угадал. – С чем? - отпив кофе, он понял. Чес добавил ванильный сироп. Блондин не очень любил сахар, поэтому предпочитал заменять его. Улыбка не сходила с лица. – Спасибо. – Знаешь, Ди, я не думаю, что есть смысл извиняться или строить красивую речь. Просто хочу сказать спасибо, что ты всегда рядом, когда это нужно. И пизды дать можешь. - они рассмеялись: – Это тоже очень важно на самом деле. – К чему ты клонишь, Чес? - Ди и сам все прекрасно понимал, не маленький ведь уже, но ему очень хотелось услышать эти слова именно от хиппаря. – К тому, что я люблю тебя. И я правда пойму, если ты мне сейчас не сможешь ответить тем же. – Ты не представляешь, как это важно для меня. Услышать эти слова именно от тебя. Но ты принес в мою жизнь столько боли, столько слез, что я даже не знаю, смогу ли простить тебя за это. - немного помедлив, парень продолжил. – Я не пытаюсь сказать, что я не виноват. В некоторых ситуациях был и я не прав, но причина была в тебе. Ты не мог признаться мне и в первую очередь себе, что я что-то значу для тебя. Но могу сказать одно. - Ди потянул трагичную паузу: – Я буду пытаться. И я тоже безумно люблю тебя. Не медлив ни секунды, Чес притянул парня к себе и поцеловал в губы. Он старался вложить в этот поцелуй всю свою заботу и любовь, которую хотел дать Ди. Так они просидели ещё минут десять и решили идти домой, ведь с наступлением ночи становилось не только темно, но ещё и холодно. Они вышли из консерватории и направились домой. Спустя полчаса парни уже были дома. На душе у обоих было тепло, как никогда. – Спасибо тебе за этот вечер, Чес. – Я рад, что теперь у нас все будет хорошо. - хиппарь мило улыбнулся подростку. – Знаешь, я.. да в пизду! - Ди притянул его к себе и прильнул к шершавым губам, мгновенно углубляя поцелуй. Он был наполнен тем чувством, которое блондин хотел почувствовать уже очень-очень долго. Любовью. Парень зарылся в длинные волосы брюнета, показывая, что не ждёт просто поцелуя. А Чес не дурак, понял, он подхватил его на руки и смеясь, парочка ушла в спальню. Чес кинул того на кровать и навис сверху, принимаясь за шею. Он стал целовать каждый сантиметр, прикусывая кожу, а потом зализывая место укусов, как бы извиняясь. Ди начал томно дышать, он решил не ждать и снял с себя футболку. Мужчина ужаснулся. – Ты какого такой худой? – Заткнись. - подросток снова утянул его в поцелуй. Хиппарь стал спускать ниже, проводя мокрую дорожку от шеи до пупка. Он расстегнул ремень и вопросительно смотря на парня, будто спрашивая разрешения. – Ты знаешь мой ответ. - для Чеса загорелся зелёный свет и он не видя препятствий, стянул джинсы с боксёрами. Ди от нетерпения стал ерзать по кровати, сминая под собой одеяло. Старший решил его подразнить, поэтому стал облизывать орган с разных сторон, не беря его полностью. Блондин стал хныкать. – Блядь, Чес, не тяни. – О чем ты? – Чес, твою мать, просто трахни меня! - мужчина ухмыльнулся и вобрал член полностью в рот, играя языком. От неожиданности Ди громко простонал, прикрывая рот рукой. Чес решил не медлить и облизнув пальцы, он вошёл одним, заставляя того прогнуться в спине. Блондин рефлекторно взял того за волосы. Хиппарю это нравилось. Чувствовать, как тот прогибается под ним, стонет и просит о большем. – Черт, Ч-чес, быстрее. - малой стал заикаться. Старший уже достаточно растянул парня, поэтому снял с себя боксеры и вошёл в Ди. Он издал гортанный стон, буквально раздирая горло. Чес продолжил выбивать из младшего стоны и спустя пару минут они оба кончили с громкими стонами. Мужчина лёг рядом, укрывая их одеялом. – Я люблю тебя. – Я тебя тоже люблю, малой. – уснули они в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.