ID работы: 9582474

Спор на любовь

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Переодевшись, Хиро спустился вниз, где его уже ждала Карми. – А ты вижу не торопишься, — усмехнулась шатенка - надо было пойти с тобой! – Аргх, ну конечно, мой торс прекрасен! —ответил мальчик, и они оба посмеялись. – Хиро, ты уже уходишь? — спросила Тётя Кесс. – Да. — бросил на ходу Хиро. – Может, я угощу твою девушку вишнёвым пирогом? – Я не его... — начала было Карми, но Хиро её перебил: – Да конечно тётя Кесс. — после этого последовал вопросительный взгляд Карми.       Съев пирог, подростки вышли из кафе и медленным шагом направились к парку. Дойдя до мини-леса в центре города, студенты сели на лавочку. – Что будем делать? — спросила биохимик. – Давай поиграем в "Правду или Дейсвие"? — предложил Хиро. – Ну ..... ладно давай. — согласилась девушка — Только чур я первая! — Хорошо. — кивнув ответил юноша. – Итак, Хиро, правда или действие? — спросила по-классическим правилам игры Карми. – Правда. – У тебя есть девушка? — задала смущающий вопрос для каждого Карми. – Нет. – Я так и знала! — протянув посмеялась Карми. – Всмысле? — недопонимал гений. – Ну знаешь, когда ты супергерой трудно уделить время девушке. — скрестила руки Карми. – Что?! Откуда ты знаешь?! – Я просто предположила, а ты подтвердил! Ха, я тебя поймала! – Мда... — закатил глаза Хиро. – И как долго ты собирался скрывать? — в предвкушении спросила Карми. – Всегда... — вздохнул парень и после недолгой паузы добавил — ну ладно, правда или действие? – Действие. – Поцелуй меня! – Чт-Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.