ID работы: 9582474

Спор на любовь

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Идиотский день идиота. Звучит очень по-идиотски. Да, случаются в жизни моменты, когда ты понимаешь: "Вау, я умею любить..." Но не всё так просто. Любовь это, что-то глубокое. То к чему приходишь не сразу. Сначала ты замечаешь того кто тебя привлекает в толпе. Позже ты ищешь его в этой толпе и думаешь: "Что же с тобой не так? Не могу не смотреть на тебя". Оказывается, этот человек тебе симпатичен, он тебе нравится. Но это пока не любовь.       Любовь приходит, когда ты понимаешь, что не можешь без этого человека. Не можешь не думать о нём, есть без него, да даже элементарно спать, хотя вы с ним не разу не спали, не то что в одной кровати, в одной комнате. Ты хочешь увидеть этого человека, спрятать от всех, но в тоже время показывать его всем, крича: "Я люблю этого человека! Узрите, ха-ха-ха, я тоже могу любить! Я люблю, я чувствую, я жива!"       Но всё не так сказочно, когда тебе дают надежду, а потом с силой её отбирают. Нет, не так. Отдирают от твоего сердца. Звучит грустно. Но так происходит довольно часто. Да шучу, всегда. Карми поняла это, когда Хиро после их детского, невинного поцелуя, первого поцелуя, по крайней мере для неё, оттолкнул её.

Это больно. Это убивает.

      Подумать только, как она могла допустить такое. Наглое поведение этого альфа самца, заявившего, что он центр мира, её доведёт. Уже довело. Хочется открыть окно душной комнаты, и закричать от безысходности. Но нельзя, подумают ещё, что её тут режут. Позовут шестёрку героев, и как ей потом смотреть Хиро в глаза?       Она сама его оттолкнула, решила отомстить. Домстилась. Домстилась? Что за слово, такое разве есть? Ну не суть. Что ж, возможно покричать в окно не самый худший вариант. — Хиро Хамада, я тебя ненавижу! Сдохни в подворотне или, не знаю, отравись своим вишнёвым пирогом, — уже не так уверенно, но всё ещё громко. Хм, не плохой результат. — Звала? — "Боже. Нет-нет-нет-нет! Только не это. Он, что ждал, когда я закричу. У меня паранойя. Так я его не вижу, значит, его нет. Ха-ха-ха-ха." — Ну же прояви хоть каплю уважения к своему многоуважаемому гостю и посмотри на верх. — "Хоть бы глюки, хоть бы глюки."— Карми посмотрела вверх. — Да твою налево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.