ID работы: 9582498

Значит, после ужина?

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танджиро рассматривает глянцевый журнал, взятый у матери и натыкается на фотографию красивого мальчика, приблизетельно, его возраста. И, незаметно для себя, вздыхает, будто понимает, что это любовь всей его жизни, но серьёзных отношений ему не видать, как своих ушей. И ещё долго вглядывается в напечатанные глаза цвета океана. Вскоре мать зовёт ребёнка за стол и парнишка ненадолго забывает про модель.

***

Танджиро пятнадцать. Парень помогает родителям с булочной. Они только недавно переехали в этот город, поэтому Камадо на кухне один. Ему поручили готовку, поэтому он достаёт только что испеченные булки из печи, перекладывает их с листа на поднос и несёт из кухни к прилавку. Оставив теплую выпечку в одном из шкафов, парень пробегается глазами по клиетам. Ничего необычного. Прозвенел колокольчик и в пекарню вошёл парень, он будто сошёл со страниц глянцего журнала, что Танджиро любил листать вечером, когда все дела сделаны, но спать ещё рано. - Простите, могу я сделать заказ? - Да, конечно. - парень вернулся в обычное состояние, старательно представляя предмета своего воздыхания обычной симпотичной девушкой, которая просто не в его вкусе. - Чего бы вы хотели? - Кофе и какую-нибудь булочку к нему. Что можете посоветовать? - Кофемашина пока не работает, поэтому могу предложить растворимый кофе. - Хорошо. А выпечка? - Эти только недавно испеклись. Вам пойдёт? - модель кивнул - Отлично. Будете брать с собой? - Я поем здесь. - Хорошо, займите пока место - Танджиро лучезарно улыбнулся, а Гию занял первый попавшийся свободный столик. Начались перешептывания. Камадо понимал, что если будет вести себя как-то особенно со своим кумиром, то парень ему не запомнится, Томиока устал от внимания и поэтому, если Танджиро не будет уделять ему слишком много внимания и особенного обращения, то он больше понравится Гию. Поставив чашку с горячим кофе и тарелкой с теплой булочкой, парень направился к столику, где сидела модель. - Ваш заказ. - Благодарю. Когда Танджиро хотел уже вернуться обратно на кухню, его окликнула младшая сестра. - Танджиро! - Незуко? С возвращением! - Братик, тебе помочь? - Мы с мамой справляемся - Ты же относил заказ - Просто посетитель пришёл как раз, когда я вышел, а маме было не до этого. - и только сейчас Танджиро заметил на себе пристальный, оценивающий взгляд Томиоки. - Хорошо, я тебе поверю. Но я всё равно помогу! - Угу, переодевайся. - Отлично! - девушка буквально запрыгала от радости. - Как раз Зенитсу скоро придёт. - Всё с тобой понятно. - Что значит "всё понятно"?! Я не встречаюсь с Зенитсу! - О, так вы встречаетесь? Поздравляю! - девушка залилась румянцем. - Н-нет! Ты н-не так понял... - Да ладно тебе! Незуко тихо фыркнула, надела фартук с лого булочной и встала за стойку. Танджиро вернулся на кухню. Как только дверь закрылась и его никто не мог увидеть парень залился румянцем. "Что это сейчас было?! Почему он на меня так пялился?! Неужели... " - Камадо замотал головой, отгоняя постыдные мысли. Ему рано ещё о таком думать. Сначала он должен закончить школу.

***

Начался последний, для Танджиро, учебный год в школе. Как он знает, у него будет новый учитель. Что же это за учитель? В классе шумят, отдохнувшие друг от друга за летние каникулы, его одноклассники. Они затихают, как только видят, кто будет их классным руководителем. И почти сразу все начинают перешептываться. Кажется, Танджиро словил сердечный приступ. Он попросился выйти и медленно ушел в туалет, чтобы умыться, смыть мысли, заставляющие краснеть. Через пару минут он вернулся в класс. - Ты плохо себя чувствуешь? Может, сразу пойдёшь домой? - Нет, всё нормально, спасибо за беспокойство. - кажется, он испытал на себе ненависть всех девушек, находившихся в классе.

***

- Танджиро, можешь мне помочь? - Конечно! С чем? - Нужно пересмотреть личные дела учеников, чтобы понять, кого нужно исключить. - Ох, то есть, кого-то точно исключат? - Нет, директор попросил меня это сделать под предлогом "Нам нужно улучшить уровень морали в школе" - Значит, аморальных людей исключат? - Да, таких, как Иноске. - Иноске не аморальный, просто некультурный! - брюнет вздохнул. После парни переговаривались только по поводу разных учеников. Закончили, когда уже закатное солнце окрашивало небо в красивый розовый цвет и становилось темно. - Чтож, думаю, я задержался. - Танджиро, давай я тебя подвезу. - аловолосый чуть не вспыхнул. - Что!? Нет, я сам дойду до дома. - Ты же живёшь где и пекарня? Она достаточно далеко от школы, в такое время на улице мало кто ходит из нормальных людей. - Ну... Хорошо... - Тогда пошли. Танджиро ещё ни разу никто не подвозил до дома. Он вообще почти не ездит на машине. Только изредка на автобусе. Оба сели в автомобиль, зашумел мотор и машина двинулась с места. Поначалу Камадо сильно волоновался, но вскоре успокоился. Увидев знакомые улицы парень улыбнулся и расслабился на заднем сиденни, поглядывая в окно. От затемненного салона и аромата в нём кружилась голова и Танджиро приоткрыл окно и заметил, что они едут по незнакомой Танджиро улице, хотя давно должны были приехать к булочной. - Томиока-сенсей... - М? - А куда мы едем... - ответа не последовало. Вскоре машина остановилась у невысокого дома с хорошей оградой. Парень попытался открыть дверь, но безрезультатно. - Томиока-сенсей... - Жди здесь. - брюнет вышел из машины и направился к воротам. Ворота открылись и машина проехала внутрь. Гию снова вышел из машины. " Что я делаю?! Зачем я привёз Танджиро к себе домой?! Я выпил? Нет, я вроде не пил... Но что тогда... Почему я это делаю?! А, да и черт с ним. Как нибудь найду оправдание... если, конечно, найдется такому оправдание..." Мужчина закрыл ворота и, наконец выпустил парня из машины. - Гию-сан! Что вообще происходит?! - Танджиро буквально пылал. Всё лицо и уши были красными и он чуть ли не плакал. - Прости... Я... - он не нашёл, чем оправдать себя и просто поцеловал бедного Танджиро. - Г-гию-сан... - кажется, куда ещё дальше, но Танджиро покраснел сильней. Томиока так же залился краской. - Просто пошли в дом... - У... Угу...

***

- Танджиро! Ты долго ещё? - Гию, я только зашёл! - Прости, просто мне уже одиноко. - Скоро закончу. Прошёл уже почти месяц с этого не-до-похищения и с того, как парни начали встречаться втайне. Танджиро быстро оделся и вышел из ванной. - Зачем я тебе был нужен? - Сказал же, мне одиноко. - И зачем надо было дергать меня именно в душе?! - Прости, в слейдущий раз подожду. - Если что-то срочное - говори сразу. - А что ты имеешь ввиду под "срочное"? - Не знаю точно, но это не "мне одиноко" "я скучал" и тому подобное. - Понял. А позвать тебя в постель это срочно? - Танджиро покраснел как рак. - Гию! Мог бы и потерпеть! Хотя-бы до окончания ужина... - Значит, это не срочно? - Определённо не срочно! И хватит так шутить! - Гию улыбнулся так, как может улыбаться только, когда он наедине с Танджиро. - Хорошо, не буду. Значит, после ужина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.