ID работы: 9582647

Я рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не одна

Настройки текста
Утро Я проснулась довольно-таки рано, в 03:11 Не было сил, голова болела Глаза слиплись, ничего не видно Для чего я проснулась? Задавалась я этим вопросом Голова трещит, глаза почти ничего не видят Вдруг промелькнула мысль… Мысль о суициде Для чего я здесь? Зачем я живу? Видимо это конец… Прозвучало у меня в голове Я знаю что это не легко расстаться с жизнью, но так будет лучше для всех… Я решила пойти с просоннья на обрыв, где открывается прекрасный вид на природу, горы, рассвет. Я села на землю, чтобы отдохнуть. На небе ещё красовались маленькие звёздочки. Слабый ветерок дул мне в лицо, чтобы я освежилась. Чтож, я готова… Но вдруг я услышала знакомый мне голос… Это была она — Не делай этого! – кричала мне девушка Я стала плакать, она это заметила… Она подбежала ко мне, коснувшись моего плеча. — Не плачь, я здесь, — шёпотом сказала она. Потом она меня обняла, мне стало тепло в душе. – Н-но ведь, я никому н-не нужна, — через слёзы говорила я. – Нет, ты мне нужна, —сказала подруга. – Э-это правда? — спросила я. – Правда, — ответила подруга. Сразу после ответа она поцеловала меня прямо в губы, я если честно была немного в ахуе от её действия. – Запомни, ты не одна, я рядом с тобой, —сказала уже возлюбленная. – Я это запомню, поверь, — ответила я. Остаток времени мы провели на этом обрыве, наслаждаясь каждой минутой друг с другом, затем мы пошли домой отсыпаться и теперь у меня нет таких мыслей о суициде, ведь я знаю что я нужна ей, моей возлюбленной, она мой лучик света. Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.