ID работы: 9582665

Он дракон

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как дракон был подвержен прошло много лет, песня стала использоваться для свадьбы у деревенского дворянина было две дочери Алиса и Роза. И как раз младшая дочь выходит за сына того самого дракона-бортца.. Девушка сидела на стули в красивом белом платье с пушистым воротником, а на голове девушки было много разных укрошений девушка рассматривала бумажного дракона сделоного ее руками а старшая сестра заплетала её волосы в косу. -сестра а ты хотела бы научиться летать?- задала вопрос Роза. -нет, и не хочу и вообще у тебя свадьба а ты в всё в игрушки играешь- сказала Алиса. -зануда, это потому что я выхожу за принца Ориона а не ты?- сказала Роза резко старшая сестра дёрнула косу сестры- яй ты чего!?- спросил та. - у тебя свадьба а тебе всё хихоньки до хаханьки?и выкинь уже эту дурадскую игрушку- Алиса схватила папье-маше и выкинула в воду.Роза хотела что-то сказать но услышала голос отца, после он пожелал ей счастья и девушка отправилась готовиться к выходу к своему жениху. А сам мужчина вышел на балкон и начал говорить. После несколько молодых парней вынесли на плечах деревянную лодку а в ней лежит сама невеста. На другом берегу стояло множество солдат, резко они выстроились по бокам в одну линию и появляется жених Орион Спаркс и будущий муж Розы, на мосте лежал канат который вел к лодке с девушкой, задача юниши была такова: он должен притянуть лодку с невестой к берегу. Парень взял в руки канат и начал тинуть и тут все запели ту самую песню, а когда до пели то подул ветер,в далеке слышалось рычание и вот тот кого столько лет сочетали мёртвым дракон, он подливает на середину озера и лапами хватает девушку, в дракона летели стрелы, и копья но так и не смогли ранить его.Прилетев на туманный остров дракон уронил девушку в ущелье, та упала на камень и потеряла сознание, очнувшись она попыталась выбраться но не получилось. -не пытайся, не выйдит- послышался голос за стененой. -кто здесь?- спросила девушка, она посмотрела в щель в стене, и увидала парня серого цвета и с ярко голубыми глазами.. -тоже пленник этого острава- ответил тот. -как тебя зовут?- спросила Роза. -Найт ..-ответил парень. -а меня Роза, а ты знаешь как от сюда выбротся?-задала вопрос девушка -от сюда нет выхода, и не нужно тут дракон тебя не дастанет-сказал парень. -то что ты не пытался нечего не значит!- возразила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.