ID работы: 9582714

девка с крыльями

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь как ангел: девушка родилась с черными как смола крыльями(обычно у ангелов крылья появляются а 9 лет) так же она была дочерью вырховного ангел Саруки, и ангела исцеление Кары, так же у её было три брата все трое были хранителями, и так же любили свою маленькую сестру, сама же девочка была веселой, и не очень людимой лна часто гуляла по тем местам где гулять запрещено, каждый ангел в стране Сарибы, счетали её «павшим ангелом» но когда девушка гуляла по дворцу то наткнулась на одну из потоёных ходов, то что-то её толкнула и девушка покатилась по лестнице, а когда лестница кончилась то девушка упала на пол, приподняв голову она увидела что стены исцарапанные, и в углу слышалось дыхание. Девушка уже хотела уйти как приглядевшись она увидела сгусток тени, именно тогда она услышала щилчек от предохрателя. И выстрел, и острую боль в груди а после она просыпается в своей комнате. Единственным его другом был ангел по имени Разана, девушки сильно дружили но именно из за Разаны девушка попала в одну из передряг, Мейши повстречала смертного мальчишку когда ей было 15 лет, и она полюбила его но зная закон ангелов девушка хотела отказаться... Но придя домой девушка увидела отца, как она потом узнала Саруки рассказали о том что его дочь любит человека. После этого каждый из стражей ангелов следил за Мейшей каждый её шаг был под наблюдением, сама же девочка решила пакончить собой нежели жить без любимого а уж тем более под контролем отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.