ID работы: 9582728

2 плюс 1

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, как Даша устроилась на работу в отель «Элеон». Работа в этом отеле было ещё то «удовольствие»: проблемные постояльцы, строгая управляющая, безответственный хозяин и стервозный хаус-киппинг менеджер. Да и коллеги по работе тоже те ещё стервы. Но были и хорошие люди. Девушка подружилась с смешной рыжей горничной Юлей, с которой она снимает квартиру, и с портье Егором. Когда она пришла в отель с Майклом, именно эти двое ей сразу понравились: вежливый, улыбчивый красивый портье и смешная горничная. Судьба так расположилась, что Даше пришлось остаться в этом отеле. Девушка даже не жалела о том, что не получилось уехать в Лондон. Она не была вообще уверена, любила ли она Майкла или нет. После того как её обманул Майкл, она перестала доверять людям, но ненадолго. Она вновь начала влюбляться. Даша приехала в отель на машине Юли, которая взяла ее в кредит. Они подъехали к заднему двору отеля. Там стоял Егор, кормящий собаку. Заметив Дашу, он улыбнулся — Доброе утро. Прекрасно выглядишь! — Ну да… Вчера я же была на чудище похожа — улыбнулась Даша, вспомнив вчерашний день Егор извиняюще улыбнулся — А откуда телега? Подарили? — он подошёл к машине — От вас дождешься! В кредит взяла. Месяц покатаюсь, а потом её заберут Егор посмотрел на Юлю, а потом на Дашу. Даша подтверждающе кивнула. Даша и Егор посмеялись с Юли и та на них обиделась — Ладно, идемте. — Егор, ты идёшь? — сказала Даша — Да Юля пошла впереди, а Даша шла с Егором — Спасибо, что проводил меня вчера — Не за что. Я был перед тобой виноват — Да ладно, ты же не знал, что у меня аллергия. Но знаешь, провожать меня не обязательно было. У меня лицо было все опухшее. Да и защититься могу… — Это да… Ладно, я пойду на рабочее место — Давай — Даша ему улыбнулась и отправилась в раздевалку. — Что это ты так долго? — Я просто с Егором разговаривала — Разговаривала? — Да. Ладно, пойдем. А то от Валентины получим Валентина раздала им номера. Подруги отправились выполнять свои обязанности — Даш, ты видела как Егор на меня сегодня смотрел. Видно, ему нравится девушки на дорогих тачках — Даша посмотрела на неё, — Да ладно, я у подруг парней не отбиваю. Я же вижу, что он тебе нравится. — Ничего он мне не нравится. — Да, ладно. Я же вижу, как ты смотришь на него. Глаза горят. Улыбаешься. И он тоже на тебя так смотрит. Что у вас с ним? — Ну мы просто дружим — Ну, а хочется-то большего? — Ну…я не знаю, как он ко мне относится. Не хочу торопить события. — Ну смотри, Дашка, уведу у тебя Егорку… Точнее увезу. Не нужен мне твой недопринц. Хочешь дам совет? Не тормози. А то кто-нибудь его уведет. — Но… Как? — Пригласи его куда-нибудь. У тебя завтра выходной? У него вроде тоже. Вот и пригласи его прогуляться или новоселье устрой. — Точно. Спасибо Девушки отправились по рабочим местам. В течении дня у Даши не было возможности поговорить с Егором. Было слишком много работы. Она уже выходила на улицу, когда увидела его там. — А ты что домой не собираешься? — Мне нужно подежурить за Свету — Понятно. Егор, а у тебя завтра выходной? — Да — У меня тоже… Слушай, я не видела всей Москвы. Может, ты покажешь её мне? — она улыбнулась кокетливо Егор печально улыбнулся — Я бы с радостью, но я уже пообещал одному человеку — Тоже прогулку? — Нет. Просто дела. Так что вот так вот — Жаль — Мне тоже очень жаль, ну может в другой раз? — Да. К ним подошла Юля. — Ну что Даша, ты едешь? — Да. Пока — Пока Девушки сели в машину. Егор проводил Дашу печальным взглядом. Девушки сидели на кухне — Ну что удалось его пригласить? — Нет, у него завтра дела есть. — И что это за дела, ради которых можно отказаться от прогулки с красивой брюнеткой? — Не знаю. Наверное, важные — Может, он ко мне клеится через тебя. Я-то завтра работаю. Ладно, я шучу На следующий день Даша решила прогуляться по парку. На улице была тёплая погода. В парке было много народа. Даша шла, погрузившись в свои мысли. Вдруг она заметила знакомое лицо. — Не может быть такого. Даша подошла ближе и спряталась за дерево, чтобы её не заметили. Она увидела Егора, который гулял с ребёнком. Даша посмотрела на них, развернулась и ушла домой. Она вошла в квартиру и расплакалась — Так вот что у него за дела. У него семья, а я… Дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.