ID работы: 9582878

Ты точно хочешь этого?..

Гет
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полуночная тьма тяжело висела в воздухе… Звезды белой пеленой блестели и переливались на чистом от облаков небе, а месяц величественно наблюдал за спящим городом. Еле заметный ветер трепал листья на деревьях, тепло-желтый свет фонарей освещал улицы ночного Нью-Йорка. И, казалось, что в эту тихую спокойную ночь не спалось одной тебе. Ты ерзала в постели уже около двух часов. Стрелки часов перевалили за двенадцать и сейчас раздражительно тикали на стене, действуя на твою изрядно потрёпанную нервную систему. Ты уже испробовала буквально всё: пыталась уснуть в разных позах, переворачивалась на разные бока, стаскивала одеяло, снова укрывалась, ну, той частью, что досталась тебе, пыталась считать овец, старалась не думать ни о чем… Ничего не помогало. Ты в сто первый раз повернулась на другой бок, вглядываясь в темноту. Напротив, мирно посапывая, а порой посвистывая, спал мутант. Света комната не получала и разглядеть лицо черепахи, освещенным лишь тусклым светом ночника, который ниндзя оставил включенным для тебя, было труднее обычного. Пробурчав что-то самой себе непонятное под нос, ты повернулась к нему спиной и попыталась вернуть собственное одеяло из цепких объятий мутанта. Однако, попытки не увенчались успехом, тебе удалось отвоевать лишь небольшой кусок одеяла и ты прекратила тянуть ткань на себя, ибо она издавала недовольные звуки, будто ещё одно резкое движение и одеяло расползётся на лоскуточки, с любовью пришитые друг к другу Донателло. Ты шумно выдохнула и пододвинулась ближе к мутанту, не желая оборачиваться к нему мордашкой. Теперь удалось укрыться частью одеяла побольше, однако твои колени и часть груди были отличным ужином для подкроватного монстра. Ты решила не удостаивать такой чести чудище и придвинулась к самому телу ниндзя. Когда ты попой и спиной упёрлась в пластрон темперамента, а на теле оказался достаточно большая часть одеяла, чтобы спасти твоё тельце от съедения монстра, ты прикрыла глаза и положила голову себе на руку, надеясь хоть немного поспать. Пару минут прошли без намеков на изменения в планах, но даже в таких ситуациях твой организм решил сыграть над тобой в не очень добрую шутку. Рука, на которой ты собственно удобно устроила свою голову, начала немного побаливать. Проигнорировав этот фактор, ссылаясь, что болеть она может после недавнего ушиба, ты продолжила попытки уснуть. Боль начала расти и рука уже ныла и стонала о пощаде. В слух выругавшись, ты начала переворачиваться, но парень сквозь сон обхватил твоё тело рукой и пододвинул обратно к себе. Получилась вполне удобная поза, но благодарить темперамента за помощь ты не собиралась. — Раф, ты спишь? — прошептала ты, пытаясь обернуться. В ответ ты получила лишь тихое сопение, что означало положительный ответ на твой вопрос. Ты смирилась со своим положением и выдохнула в который раз за ночь. Рука Рафаэля, доселе мирно покоившаяся на твоей талии, медленно зашевелилась, пальцы сжали тонкую ткань ночнушки, а сама ладонь спокойно поглаживала талию. Лицом ниндзя уткнулся в твои распущеные волосы, разлетевшиеся по всей подушке, ты почувствовала его тело, он полностью прижался к тебе. Его рваное дыхание обжигает кожу до мурашек, заставляя каждый раз слегка вздрагивать. Рукой мутант гладил плечи, руки, талию, бёдра. Ты начала чувствовать, что внизу живота появились новые ощущения. Слабые, еле заметные… Сквозь тонкую ткань ты почувствовала как дрожат его пальцы… Парень залез под ночное платье и провёл рукой по всему телу, томно выдыхая тебе в самую шею.Он остановил ладонь на твоей ягодице и слегка сжал её. Ты начала тяжело дышать, но старалась не показывать, что не спишь. Тут ты поняла, что тебе в попку упирается нехилый бугорок. Волна приятного ощущения обдала теплом всё тело. Парень поднимает ладонь выше и начинает поглаживать грудь, потом слегка сжимает её. Ты тихо простонала. Будто ожидая этого одобрительного жеста, парень хмыкнул и развернул тебя к себе лицом. Он жадно впился в твои губы, продолжая гладить твоё тело. Ты не сразу начала отвечать ему. Раф запустил руки тебе в волосы, поглаживал голову. Поцелуй становился всё более страстным, напористым, его язык проскользнул между зубов и касается твоего языка. Мутант резко отстранился, оппёрся на локоть и выжидающе уставился на тебя. Ты приоткрыла глаза, пытаясь восстановить сбитое дыхание и смотришь на парня словно через какую-то пелену, но чувствуя как тело жаждет продолжения, ты негромко простонала. Парень улавливает звуки недовольства в твоём голосе и быстро перекатывается к тебе, отказываясь нависшим над тобой.Он начинает целовать лоб, щёки, шею, легонько прикусывает мочку уха, целует плечо, закусывает нежную кожу, затем целует место укуса и спускается ниже. Ты тихо постанываешь под ним, не произнося ни слова, словно боясь спугнуть накатившую на темперамента нежность.Тело начинает сладко ныть от накатившегося желания и, похоже, парень это чувствует, но не торопится начинать… Он снова запускает руку под ночнушку и гладит твое обнаженное тело. Рукой он достаёт до груди и сжимает её, снова впиваясь в твои губы. Он выпрямляется над тобой и стаскивает с тебя ночное платье. Уже не царемонясь, он прильнул к твоей груди и начал ласкать её. Затем целуя тело, он спускался ниже и ниже. Когда парень губами коснулся низа живота, ты тихо пискнула. Рафаэль снова выпрямился и томно взглянул на тебя. Он провёл рукой по ноге и отодвинул её в сторону, поглаживая внутреннюю сторону бедра, но не заходил дальше. Тело невыносимо ныло и просило большего. Наконец, ты сдалась и на выдохе произнесла: — Раф, пожалуйста. Его словно сорвало с цепи, он свалился на кровать и взял тебя на руки, усадив себе на торс, он начал снова целовать тебя, руками исследуя тело. Сквозь поцелуй он слегка усмехнулся и приподнял тебя над собой. — Ты точно хочешь этого? — шепотом проговорил парень, пока не опуская твоё тело на себя. — Да, Раф. Я хочу тебя. — сорвалось с твоих губ, прежде чем мутант резко вошёл. Тут покрасневший автор выходит с камерой из комнаты: — Не, дальше без меня. Раф с тобой переглянулись и он сделал первое движение. Комната наполнялась стонами, плавно переходившими в крики… — Потише, извращенцы! Ох, получите вы от Сплинтера!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.