ID работы: 9582918

Падший ангел

Смешанная
R
Заморожен
16
whyiamcrying соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

//4

Настройки текста
      Приняв спокойное выражение лица, Танк покинул комнату, решив последовать примеру, Эля успокоилась и вышла из комнаты, перед тем как она услышала телефонный звонок, Эля увидела Афину, делающую кофе и парней, обсуждающих что-то. Заметив на экране телефона «отец», сердцебиение Эли участилось, стала подступать лёгкая паника, ведь ее не было дома почти два дня, оглядев комнату ещё раз, она взяла трубку. Первое, что Эля услышала — истошный крик женщины. Э: алло? Что это было? — в голосе чувствовался страх. О: о, кто ответил, где ты была, не хочешь составить нам компанию? Э: что? Кто кричит? Ответь! О: я думал тебя это не ебет…мамаша твоя…— сквозь телефон чувствовалась мерзкая ухмылка. О: ты будешь следующей, если не вернёшься СЕЙЧАС! — после этих слов, из глаз девушки подкатились слёзы, а голос и руки стали дрожать. Э: я…да…с-сейчас — однако она не хотела говорить это, сработала защитная реакция организма на стрессовую ситуацию, подчинение. Заметив все это, Райот выхватил из рук Эли телефон, спровоцировав ее на ещё большую панику, через пару минут она могла вырвать клочок волос или что хуже. Желая не выпускать ситуацию из-под контроля, Танку пришлось держать руки Эли за ее спиной.       Из-за пелены слез и кончавшихся сил она уже не слышала, что говорит Райот, лишь выдела его расплывающийся силуэт, нервно говоривший что-то ее отцу. Когда последние силы иссякли. Эля села на пол, слегка успокоившись, она обхватывая ноги руками и шептав себе что-то под нос, ей казалось, что отец найдёт ее всегда и везде, настолько она была запугана своей же семьей… Р: почему ты так его боишься? Э: ты…ты никогда не поймёшь! Я уверена, ты рос в нормальной семье…- действительно, вопрос казался бестактным, но похоже только для Эли. Р: он ведь бессилен. Наркоман не выходящий из дома, что может быть слабее? — Райот был до жути спокоен, чем ещё больше выводил из себя героиню. Э: замолчи! Просто закрой рот! Я же сказала, ты НЕ поймёшь! — ее нервы были на пределе, это выдавал дрожащий голос. Т: успокойтесь, а? — однако, похоже Райот не планировал успокаиваться, наглось Эли так же вывела его из себя. Резко встав с дивана, Райот не сильно, но сжал шею Эли, это был сдерживающий фактор для неё. Р: ты не будешь разговаривать со мной в таком тоне, понятно? — прошептал он, наклонившись к уху девушки. Э: кх…ты больной на голову! Отпусти меня! Т: эй! Отойди от неё! — вмешался Танк, отодвигая Райота от неё. Казалось, Танка вообще не заботила эта ситуация, однако в его глазах была…злость? Ревность?       Стоило подумать пару секунд, как в подсознании всплывал явный ответ: «нет», ему незачем ревновать, ведь между Элей и Танком ничего не было, и скорее всего не будет. Слегка отойдя от ссоры, было принято решение разойтись в разные комнаты, дабы не повторить конфликт. Зайдя в маленькую комнату, скорее всего оборудованную для гостей и закрыв дверь на замок, Эля почувствовала волну спокойствия, хлынувшую из неоткуда. Достав из рюкзака зарядку для телефона, наушники и пару таблеток успокаивающего, она завалилась на кровать, включив музыку в наушниках. Время близилось к ночи, однако спать совсем не было желания.       Очнулась от своих раздумий Эля только тогда, когда поняла, что все ее переживания только о родителях и парнях. Нет, это была вовсе не влюбленность или подобное, она не чувствовала к ним ничего особенного, лишь ощущение проблем, которые она им принесла своим появлением.

Стук в дверь

«Почему не во всех дверях есть глазки?» — мысленно спросила себя Эля подходя к двери. Э: кто? — чуть более громко спросила Эля, облокачиваясь на стену возле двери. Однако ответа не последовало. Для себя она подметила, что скорее всего это Танк, вдохнув побольше воздуха в легкие, она все же открыла дверь. За дверью оказался Райот…сменив выражение лица, Эля громко вздохнула. Э: ты мог бы…выйти? Р: да-ка подумать, нет — после чего Эля развернулась и упала на кровать, очень громко включив lil peep’а Р: ты же знаешь, я не просто так Э: а зачем тогда? Р: просто, прости меня, я слишком…разыгрался Э: да да, хорошо. Ты мог бы? Р: выйти? Э: ну нет, позови Танка, пожалуйста Р: мхм, скажи-ка мне, он же привлекает тебя? Чем? — сказал Райот медленно приближаясь к лицу Эли. Э: а…я… - она была безумно смущена.       В тот момент, без стука дверь в комнату оказалась открытой, а на пороше комнаты показался Танк, заметно смутившийся. Т: кхм…я похоже не вовремя — в тот момент он сжал челюсти так, что его скулы стали видны как никогда, он покинул комнату.

Он…ревнует?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.