ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Утро. Обывное серое утро... Мда уж, вчера была тихая истерика мирового марсштаба, хе. Сейчас совсем не много обидно. Ну не пришёл, так не пришёл. В конце концов он имеет совё право! < Россия свободная страна!А если честно, то обязательно придушу это пугало, когда встречу. Нет, лучше в глаза ему буду осуждающе смотреть, улыбаться и как обычно болтать. Надеюсь не слишком жестоко.       Встал, умылся, поел и т.д. и т.п.... Скучно, Академия только через пару часов. Пойду пройдусь что ли?.. Нет, грязь одна, на улице делать нечего.       Ещё раз умылся, попрожигал взглядом свои короткие, жёсткие как проволока волосы. Кого не встречу у всех шикарные волосы, а не это фуфло. Где-то в жизни меня нае.. Обманули.       От скуки взял карандаш с листом бумаги и начал рисовать всякие загагулины. О, идея! Раз линия, два линия... Глаз раз, глаз два, глаз три... Упс. Взял ластик и стёр эту ошибку природы.

***

      Вот, спустя полчаса я дорисовал его. С ехидной улыбочкой пялюсь на карикатуру того сероволосого шизика. Хехехе... Неприятно...

***

      Ненавижу такую погоду. Как говориться, фии. Хихик. Перед уходом ещё рах посмотрел в зеркало. Да я красавчик! Подмигнул себе же и по приколу активировал шаринган. О, два томоэ! Шикардос! Стоп. Ну я дебил... Тренировался значит с ним, а заметил только сейчас... Всё равно круто! Да! Так, стоп. Я совсем уж неодекватный какой-то. Идти вообщето надо. Взяв рюкзак, отправился в это место полное отчуждения и скукоты ( хрена как загнула!).       Помесив грязищу ногами, добрался до пункта назначения и с облегчением вздохнук, когда зашёл тёплое сухое помещение.       Зашёл в класс одним их первых и сел на своё место. Двадцать минут до того как придёт учитель и объявят результаты. Через пару минут вошёл серый. Именно так это пугало и буду называть, пусть бесится.       Он посмотрел на меня, я глянул ему в глаза. Ух гад, взгляд отвёл! Продолжаю пялиться. Да ладно, покраснел чуток! Гмн. - Привет, серый, - ехидно и не менее спокойно поздоровался я. Какие-то одноклассницы, что стояли рядом и болтали, отшатлулись. Хатаке напрягся, но подошёл и сел рядом. Упёрся локтем в парту и облокотился. Продолжая пристально смотреть. Прям вижу как ему неловко. - Как дела?- сейчас понял, что выпустил Ки. Он стыдливо пожал полечами. Мучайся. О, учитель пришёл. - Так, мелкие, все сдали нормально, лучше всех был как обычно Хатаке,- монотонно тянул сенсей. Он разъяснил всем всё и начал объявлять команды.       В общем оказалось что я в команде с пугалом, Рин-чан и неким Минато Намиказе.       Собрался и со спокойной душой вышел на улицу. Бл.. Забыл о этой грязище. Я уже как какая-то мамашка заколебался всё стирать.! Пока размышлял о плохом ко мне незаметно подошёл Какаши. Незаметно, потому что я его увидел только когда он меня коснулся. Шиноби блин из меня называется. - Ну это.. Ты ээ прости меня... - о, извиниться падла вздумал! Гмн. - А за что? - прожигаю взглядом. - За то что не пришёл, а забыл...- совесть наверно всё же имеет. - Хм... Ладно, прощён, - если честно то я его уже простил, ну не умею я долго обижаться... Зато потом как-нибудь изощрённо отомщу. Нет, что вы, я не злопамятный. Я злой, а остальное в книжочку запишу. Если не забуду.       После этого маленького разговорчика отправился туда, куда шёл, а именно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.