ID работы: 9582988

За всю ту боль в твоих глазах

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Когда ты ушёл из организации, я открыл вино восемьдесят девятого года, чтобы отпраздновать. Так сильно ты меня бесил! Я тебя не переношу... — Я тоже ненавижу всё, что связано с тобой. Накахара болезненно закусывает губу изнутри, чтобы удержать свои эмоции в узде. «Ненавидишь значит...» — пролетает в голове у рыжеволосого. Он ускоряет шаг, идя быстрее вниз по лестнице. — Эй, карлик, чего это ты так рванул? Ответа не последовало. — А-у-у. Вешалка для шляп доступная? — Заткнись. — тихо и холодно прозвучал голос Чуи, идущего впереди. Осаму почувствовал напряжённую атмосферу, и, чтобы как-то её развеять, решил подшутить потянувшись к шляпе Накахары. — Не трогай меня! — слишком громко, почти на равне с голосом при срыве, крикнул парень, почувствовав как у него забирают шляпу. После чего он с разворота бьет чужую руку своей, опуская голову, чтоб его лица не было видно. После этого зашагал ещё быстрее. — Дотрагивайся до тех, кого не ненавидишь! — Эй, чиби... Молчание. — Мистер "модная" шляпа. Молчание. — Чуя! — Осаму схватил его за руку, вцепившись в неё стальной хваткой. — Пусти! — сказал голубоглазый, развернувшись к Осаму и пытаясь вырвать руку, что было четно. — Что? Сам сказал, что ненавидишь меня! Снова захотелось поиздеваться?! Давай, почему бы и нет? Я ведь даже не никто, я ничто! Я просто существо, которое некоторую часть своей жалкой жизни даже не существовало! Давай, издевайся! Обзывай как всегда! Унижай! Я же ничто! — он уже не сдерживаясь кричал, глаза начали наполняться влагой, что парень пытался подавить. Осаму встал в небольшой ступор и его хватка ослабла. Почувствовав это, Чуя вырвал руку и пошел дальше. — Ч... Чуя... — тихо окликнул его Осаму, идя за ним. Накахара снова не отвечал, но Дазай не хотел все так оставлять. Не сильно схватив парня за локоть, притянул к себе и обнял. Накахара опешил от такого действия и даже не заметил, как с его головы спала шляпа. Но быстро сориентировавшись, он начал попытки выбраться из объятий. — Отпусти... — голос звучал слишком тихо и подавленно, а сам Накахара упёрся руками в грудь шатена, пытаясь оттолкнуть его от себя. Но тот лишь сильнее прижал к себе бывшего напарника. — Прости меня... — проговорил Осаму, продолжая обнимать сопротивляющегося чиби, поглаживая его по волосам. Из-за прикосновений к волосам голубоглазый начал расслабляться. Похоже кое-кто нашёл его слабое место. — Надеюсь, это извинения за то, что ты мудак... — сказал рыжеволосый, прекращая сопротивляться, и даже, неосознанно, начал прижиматься к шатену, чуть прикрыв глаза. «Это извинения за всю боль, что я увидел в твоих глазах...» — подумал шатен, продолжая обнимать напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.