ID работы: 9583018

Сладкий вечер

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном была уже поздняя ночь. Были слышны зовы машин с высоты этажа, а так же видны яркие огни соседних небоскрёбов. Капли дождя медленно стекали по стеклу. В комнате стоял еле слышный запах свеже-выкуренных сигарет, в перемешку с приятными, сладким одеколоном, что исходил от блондина. Всё это создавало поистине романтичную атмосферу. На книжном столике стояла парочка бокалов с вином, что свидетельствовало о том, что оба сидящих на диване в интимном положении явно были пьяны. Глэм старался сдерживать тяжёлое дыхание, наваливаясь всей своей хрупкой фигурой на колени Виктории. Парень прикусил губу, раздвинув свои ноги и устроившись на коленях у девушки, приобнимая ту за плечи. Виктория, в свою очередь, раскинулась на диване в чёрной майке, а так же тёмных штанах. Она, будто стараясь не обращать внимания на блондина, потерла голову, раздражённо и тихо проговорив: –Пиздец... кажется, мы выпили слишком много. Особенно ты. Ты когда-нибудь пил вообще в своей жизни? Они сходили на свидание, а после решили пойти на квартиру Глэма, в которой он жил со своим другом. Однако, в эту ночь Чес тоже сказал, что его не будет, и парочка решила, что провести остаток вечера можно здесь. Они планировали посмотреть фильм, поесть пиццы, но в итоге слишком увлеклись найденной бутылкой вина и сейчас полностью забили на всё остальное –Вики...–лишь нетрезво пробурчал Глэм, прислоняясь к её телу плотнее и особенно прижимаясь областью паха между ног девушки,–можно тебя поцеловать? Недолгая молчаливая пауза. –...Можно,–хмуро ответила Вики, тяжеловато выдохнув. Спустя мгновение, она обхватила парня за талию и прижала к себе, слившись их губами в сладком поцелуе. Глэм тихо, но с наслаждением промычал. Он начал постепенно надавливать своим весом на девушку в сторону, заставляя ту медленно сползти во всю длину дивана. Блондин взял её за плечи и прислонился к груди. Как только с поцелуем было покончено, Виктория опустила голову на мягкую поверхность, продолжая прикасаться к телу возлюбленного, который теперь уже находился сверху. –Окей,–с неким раздражением процедила она, глядя в довольные голубые глаза парня,–я из-за твоего пьяного поведения возбудилась. Блять...ну почему именно в этот момент? Сто процентов что-то не так пойдет, мы оба в хлам... Однако Глэма такое не остановило. Он медленно снял с себя свою джинсовую курточку и кинул за спинку дивана. Блондин элегантно выпрямил ноги, слегка прижав ими ноги девушки, а после нежно поцеловал ту в щёку. Вики закатила глаза и со вздохом сняла свою чёрную майку, оголяя бюстгальтер и подкаченный торс. Девушка провела по талии возлюбленного руками. Даже в темноте, что озоряла комнату, можно было заметить, как он краснеет и одновременно возбуждается сильнее. Рыжеволосая медленно подтянулась к нему, начав делать на шее нежные засосы, от которых можно было почувствать, как по телу парня проходит дрожь. «Хрен с ним уже.» Пронеслось в голове у Вики. Она резко поднялась, сделав так, чтобы возлюбленный всё ещё оставался на ней и смущённо отвела взгляд от собственных действий. Глэм слабо улыбнулся и провёл рукой по щеке девушки. Внезапно, он вздрогнул, слегка испуганно, будучи под воздействием алкоголя, спросил: –А ты... девственница? –Да.–спокойно ответила Вики. –...Я тоже. Снова неловкое молчание. От этого диалога Виктория даже усмехнулась и с наигранным удивлением отрезала: –Да ну нахуй. Она вновь поцеловала его в губу, а после услышала, как блондин медленно растегивает ширинку. Так, а вот это уже более серьёзно. Главное ничего не запороть. Вообще, было бы рациональнее приступать к первому в жизни сексу, будучи хотя немного более трезвыми, но, с другой стороны... похоже, что Глэм на это и рассчитывал. Вики прикусила губу, медленно передвигаясь и после уже насаживаясь. Она старалась не смотреть ни вниз, ни в сторону возлюбленного. Слишком уж неловко было. Однако, девушка почувствовала, как парень резко застонал, напрягаясь на её коленях. Вики решила взять инициативу и, отведя руки Глэма от своих плеч ладонями, она крепко взяла того за запястья и начала неспеша двигать тазом, при этом тяжело дыша. Блондин продолжал тихо стонать, явно игнорируя боль и наслаждаясь процессом, а так же, видом самого тела девушки. Однако, спустя минуту, Виктория заметила, как тот немного неуютно жмуриться. Поэтому, решила спросить, тяжеловато дыша: –Что-то...не так? –Нет... просто...–почти сразу ответил Глэм, а после посмотрел на свою руку,–запястье... просто...ты слишком сильно сжимаешь. Это слегка удивило девушку и она отпустила его руку. В голове у неё пронеслось: «Неужели он действительно такой нежный? Да нет, не может быть... алкоголь точно плохо влияет на голову. Даже забавно то, что он иногда может выдать.» Виктория слабо улыбнулась и завела один из длинных светлых локанов волос парня за его ухо. Глэм смущённо улыбнулся в ответ и резко простонал, чувствуя, что достиг пика. Он, возбуждённо дыша, продолжил сидеть на коленях у девушки. Спустя пару секунд, их взгляды пересекались, и парочка тут же слилась губами в поцелуе. Было немного больно и непривычно, но уж слишком сильно алкоголь осветил их ощущения от всего, а наслаждение друг другом и вовсе перебило все нюансы. В такие моменты чувства горят ярче. «Люблю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.