ID работы: 9583019

Свет порождает тьму

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
i_want_hisoka бета
Размер:
160 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 69 Отзывы 149 В сборник Скачать

Второй подарок

Настройки текста
Примечания:
– И тебе не надоело? – А должно? – вопросом на вопрос ответил Гарри болтая ногами и сидя на подоконнике. – Вообще-то да, Гарри. Тебя правда не волнует все это? Все бредят тем что ты наследник Слизерина, а ему все равно! А если твои родители уже узнали? Да и то что учителя это подозревают тоже плохо. Конечно, то что от тебя дети шарахаются тебе нравится, но другие этого не понимают. И если ты забыл, то у кого-то все еще находится дневник. – Лео, я Гарри Поттер. Слухи вокруг меня это обыденность! Никто из моих родителей не поверит в это. – Но я также думаю, что никто из твоих родителей не будет рад таким слухам. – Конечно не будет. Но что мне делать по-твоему? – Хотя бы поговорить с друзьями. Ладно родители, они взрослые люди и все поймут. Но с друзьями все таки стоит обговорить все. – Лео провел рукой по волосам. – Особенно Драко. Он переживает больше всего. – Черт... Ладно, ты прав. Нужно будет завтра устроить вечер обсуждений. – Поттер ухмыльнулся представляя как в первые 5 минут их будущего разговора будет шипеть Драко. – Пошли в башню. Уже время. – Да, пошли. *** Утро началось не с кофе. – Наследник Слизерина! Я хочу сделать с тобой фото. Покажу родителям, они и не поверят. Они магглы. Ты же не убьешь меня? А то говорят ты на магглорожденных нападаешь в первую очередь... – Отойди от меня! – огрызнулся Гарри. – И впредь не делай так. Держи себя в руках и научись вести себя воспитанней. – Успокойся Гарри, он лишь ребенок. – Уллис положил руку на плечо и повел его прочь от парня. – Вот так тебе доброе утро. Жуть. После того как Поттер культурно послал Колина, он даже не появлялся в поле его зрения. Хоть что-то радовало. – Ладно, сейчас пошли на отработку, – ах да, парней на прошлой неделе застали после отбоя, и сегодня они будут отрабатывать у Локонса. – А потом я зайду в башню за ребятами, и схожу в подземелья. Как думаешь, меня вообще пустят туда? – Подозреваю что нет. Хотя, должны но с трудностями. Все таки у них там главный Малфой, а он обижен на принца Гриффиндора. – Да иди ты. – от такого прозвища аж передёрнуло. – Принц Гриффиндора. Я похож на принца? – Ну если ты идентифицируешь себя как принцессу, то нет проблем. Я приму тебя любым. Уллис рассмеялся и стал убегать от Гарри который от возмущения побежал за ним с криками. Каким бы темным Гарри не был в глубине души, он все ещё остаётся ребенком. И это не может не радовать. *** Спустя несколько часов нудной отработки и писанины, ведь их задание было подписывать миллион открыток для поклонников, Гарри и Лео вывалились из кабинета злыми как тысяча чертей. – Черт, никогда в жизни я больше не пойду к Локонсу. Это хуже пыток. – Соглашусь с тобой, – Лео остановился и сказал. – Пошли в башню за ребятами, потом пойдете в подземелья. А я так уж и быть, подожду тебя в нашей башне. – О, ты так любезен, спасибо. Они завернули и увидели парня что лежал на полу. – Мерлин, это что, тот парень что взбесил меня утром? – чертыхнулся Поттер. – Да.. Заморожен с камерой в руке. Прям как кошка. – Фините Инкантатем! – Гарри навёл палочку. – Ничего. Я даже не представляю что это за... Дальше Лео не услышал. Со всех сторон пошли дети. – Ты и тут покрасовался, Поттер. Начали истреблять грязнокровок. – Гарри хотел сказать что-то колкое в ответ, но следующая фраза Драко, сделала желанием Поттера убить его. – Следующей неплохо бы Грейнджер. – Повтори что ты только что сказал? – кажется Гарри заговорил на парселтанге. И хотел было Драко открыть рот, как вступилась Паркинсон. – Закрой рот, Малфой. – она подошла к Гарри и загородила его собой. – Тут не на что смотреть, придурки. Разошлись. И ты Малфой тоже. Обиженная Грейнджер развернулась спиной к Драко и сказала. – Оставайтесь здесь, мы за директором. Все будет хорошо, мы верим что ты этого не делал. – Спасибо, – на самом деле Поттеру было очень приятно что друзья оказывали такую поддержку. Но пока он не готов признаться, что очень хотел чтобы поддержку оказывал Драко. *** После разборки кто это сделал, и поняв что Поттер абсолютно не при чем, Дамблдор отпустил его. Измотанный Гарри ввалился в руки парню что сидел и ждал его на подоконнике. Сомнений что это был Уллис не было. – Почему даже когда я не хочу этого, я в центре событий? – Такова твоя судьба, принцесса. – хихикнул Лео. – Понимаю, что после выходки Малфоя ты не пойдешь в подземелья? – В данный момент твоя принцесса хочет убить его и спать. Поэтому нет. – А я хотел предложить посидеть в туалете плаксы Миртл. – парень улыбнулся от слов "твоя принцесса". – Зачем? Гарри отметил что напротив них прошла группка парней, что сделала свои выводы, почему же герой стоит посреди коридора у другого парня почти в объятиях. Но один взгляд направленный на них, смутил Гарри. И когда он сфокусировал взгляд на этом человеке, он понял что это лишь Малфой. – Смотри, педики! – какой-то парень, вероятно с 4 курса, что шел около компании Драко, хотел сказать это тихо, но Гарри услышал. – На себя посмотри, выглядишь отвратно. Побеспокоился хотя бы о дырке на штанах. – Что? Какой ещё дырке? – Этой. – Гарри махнул палочкой и парень упал на пол, зацепившись об сумку однокурсника, и порвал кусок штанины. – Ты чего, неуклюжий. Поттер состроил гримасу сожаления, и почти сразу ухмыльнулся. Парень что упал подпрыгнул и хотел уже ударить гриффиндорца маггловским способом, как с подоконника поднялся Лео и положил руку на его плечо. – Не смей. Какие-то вопросы? – выглядел он устрашающе. Как минимум потому что был выше каждого из них почти на голову. Особенно по сравнению с Гарри и Драко, которые были лишь на втором курсе. – Да. – резко сказал тот парень с четвертого курса. – Как часто тебе доводится иметь в задницу ребенка? – Подозреваю если задал этот вопрос ты, то интерес неспроста. Только спрашивать нужно не у Лео, а у кого-то из твоих друзей. – Драко заметил как разозлился Гарри и поспешил сказать. – Ладно, парни, оставьте их, пошли. – Почему же Драко? Веселье только началось. – провокация от Поттера, но зато рабочая. – Тебе есть что ещё сказать? Лично мне - нет. – А я подозреваю что есть. – Уиллис ухмыльнулся, но почему-то никто кроме Драко не понял его. Даже Гарри. – Идём. – дал команду как собачкам Малфой и они ушли. – Что же такого должен сказать Драко что он убежал? – Поттер наконец вышел с его рук и они пошли в сторону башен. – Когда-нибудь сам узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.