ID работы: 9583027

Белая Камелия, станет красной...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камелия.

Настройки текста
Снег шел огромными хлопьями, падая на сугробы. А некоторые снежинки и вовсе, бесцельно летали в воздухе, пока не приземляться на поверхность. Зима была в этой деревне очень холодной, из-за чего людям приходилось топить печки, или вовсе, оставаться на произвол судьбы, в одиночку с морозом, который постепенно заберет невезунчиков с собой. Маленькая девочка, с темно-пепельными волосами, собранные не в аккуратный хвост, сидела на полу, спиной к стене, подобрав ноги к себе. Она молча наблюдала за тем, как родители из-за чего-то ругаются, словно одному из них не нравилось то, что такая девочка, как Гурен является их дочерью. Словно проклятье, за самые страшные грехи, пришло с небес в виде этой девчушки, отогнав от своего окружения жителей, которые обходили её стороной, словно огонь. Послышался грохот, взрыв и… Крики. Кричали так, если-бы их завалило чем-то тяжелым. Все казалось будто реальным. В один из таких моментов, послышался треск, треск древесины, если-бы её подожгли, и дом начал окутывать яркий и горячий огонь, сжигая обсолютно все то, что было внутри. Родители, позабыв о своей дочери побежали к выходу, но не успевают, как их прижимает к земле горящие, уже обугленные деревянные балки, прожигая ткань одежды и расплавляя кожу на их спинах. Крики ужаса и боли… Наполняли всю деревню, которая горела и была разрушена. Никто не выжил. Только девочка с темно пепельными волосами, успела выбежать, нет, выбраться из горящей ловушки. Ей пришлось перелезать через своих родителей, которые в муках умирали, и их крик перешел в булькающие звуки. Страх в её глазах было отчетливо видно. Особенно тогда, когда она выбралась из ловушки, где она заметила, что все, абсолютно все деревянные и полукаменные дома горят. Языки пламени словно насмешливо извивались и изгибались, усиливая жар и сжигая древесину. Она не успевает что-либо сказать, как замечает странный, мужской силуэт впереди себя. Кто это? Еще один выживший? Этот силуэт, словно знал, что на него смотрят. В ту же секунду, мужчина повернул свою голову в бок, смотря своими змеиными зрачками на Гурен, которая не сильно вздрогнула от его пугающего взгляда. Его кожа была бледной, бледной как поганка, а глаза… Его радужка была золотого цвета, а зрачок как у хищного ящера, который заметил свою жертву. А над его глазами были отметины, пурпурного цвета, и эти скулы. Она опять вздрогнула. — Пошли со мной. Я дам тебе силы. — Послышался хриплый и довольно шипящий голос. После этого, этот незнакомец пошел дальше, вперед, так, не спеша. Лишь яркий свет, что исходил от огня, освещал все в округе, в то время, как дальше была вечерняя тьма. Не удержавшись, из-за того, что она чувствовала его силу, которой он смог разрушить всю её деревню, послышался хруст свежевыпавшего снега. Девочка побежала за ним вслед. Из-за чего тот улыбнулся.

***

Вот, Гурен познакомилась с великим саннином Орочимару. Но время так просто не стояло, с того момента прошло несколько лет. Уже повзрослевшая Гурен шла на миссию Орочимару, в которой ей нужно было уничтожить всю деревню, о которой она ровным счетом ничего не знала. Она просто хотела угодить своему хозяину. Вот уже… Она оказывается возле той самой деревни, на её руке кристаллизировался прочный, аметистовый клинок, который словно сплавлен с кожей своего владельца. Послышались очередные крики, но уже не крики боли, а паники и страха. Кровь была во многих домах, а те, кому не свезло оказаться на улице, вечерним летом, были убиты в первую очередь. Их тела лежали в луже своей крови, а на лицах умерших читалась гримаса ужаса и страха. Безысходности. Но в один из таких моментов убийства, она получает сильные раны, из-за которых она даже на ногах не могла держаться, что уже говорить об выполнении миссии… Незнакомая девушка, заметила Гурен лежащую на земле, тяжело дышащую, словно умирает. Не смотря на то, что она вырезала всю деревню, кроме неё, она подошла к девочке, и пощупав её пульс, только тогда она подняла её на свои тонкие, женские руку и понесла в свой дом. Залатав раны, подчиненной Орочимару, девушка отстранилась от кровати, ожидая того, что девочка придет в сознание. Так и случилось. Придя в себя, она закричала. — Убегайте! Я сделаю вид, что я вас не заметила! — Кричала она, понимая, что все может быть хуже. «Орочимару Сама… Я провалила это задание…», говорила Гурен про себя, когда незнакомка убегала, бежала куда-то, куда глаза глядят. Девочка с трудом поднялась на ноги, и покинула дом, похрамывая идя куда-то, как перед её лицом оказался мужчина, который уже скрестил свои руки на груди. Она поняла, что он все видел, и может наказать её за этот проступок… Ведь, она считай ослушалась его приказа. — Гурен Чан, я все видел. Ты провалила свое задание. — Все тот-же знакомый до боли змеиный голос вернул девчонку обратно в этот мир. Она лишь виновато опустила голову, не говоря каких-либо аргументов.

***

И вот опять… Прошло время. не так много, месяцев 3-4 может. Была опять зима, менее холодная и менее снежная. Та самая незнакомка шла куда-то, вроде к другую деревню, играя на листе как на флейте, издавая приятную мелодию, которая раздавалась эхом по пустой поляне, перемешиваясь с хрустом снега. Гурен, должна была её убить. И это она хорошо знала, ведь это приказ Орочимару Самы. Прыгнув с дерева, она оказалась сзади девушки, стоя, она смотрела своими черными зрачками на неё, явно не желая убивать её. — Юкимару? — Поворачиваясь назад, сказала незнакомка, отстранив лист от губ. Но она заметила только ту самую, девочку с пепельными волосами, которая убила её деревню, и которую она сама лично вылечила, зная, что она может вернуться за ней, чтобы убить, хотя может и нет. Все произошло в момент… Девушку пронзили острые и кривые копья кристаллов, которые вышли из-под земли. Кровь брызгалась во все стороны, окрашивая не подолеку белые камелии в кроваво-красный цвет, а снег в алый холодный лед. Женский крик длился не долго, только несколько секунд, и прервался хрипом. Кристаллы разбились в дребезги, заставив уже бездыханное тело упасть лицом в снег. Маленький мальчик, который сидел в кустах белой камелии, чуть ранее заслышал ту мелодию, которую наигрывала та самая незнакомка, на том самом листе. Идя на звук, он повторял одну и ту же речь «Мама наконец-то покажет мне Красные Камелии!». Мальчик вылез из кустов и бежал в сторону, где был звук, который уже почему-то затих. Издали, он видит лежащую женщину, на красном снегу. А после того, как он приблизился… Камелии были красными. Никого больше не было, вокруг белый снег был окроплен алыми пятнами, и только морозный ветер дул в противоположную сторону, раздувая волосы мальчика в стороны. Он стоял над мертвым телом, начав плакать и кричать, от увиденного им.

***

Редкий, прохладный ветер иногда сдувал молодые листья с деревьев, а маленькая и узенькая тропа, что вела к оползню с некой пещерой, озарялось светом луны. Ветер в оползне раздавался глухим свистом, который разрезал тишину и редкий шорох листьев при дуновении ветра. Уже взрослая Гурен сидела в конце пещеры, ожидая возвращения Орочимару Самы за ней. Ведь столько лет прошло… А он о ней так и не вспомнил. Она была верна и покорна ему, по этому она могла ждать хоть вечность, чтобы он вспомнил о ней. Девушка хотела стать его следующим сосудом, получить его силу, отдав взамен свое тело как сосуд для души. Это ожидание было вечным, из-за чего темно пепельно волосая почти задремала, как услышала чьи-то шаги. Кто-то шел в её сторону… Враги? Мимо проходящие? Или Орочимару? Она надеялась на последние, но она решила предостеречься, сложив печати и призвав кристальные колья, которые почти проткнули незнакомца, который только по своей реакции смог избежать столкновения кристаллов с его плотью. — Ты меня убить захотела, что-ли? — Послышался знакомый, противный голос парня. Гурен встала на ноги, и вышла из пещеры, оказавшись перед парнем, с светлыми голубыми волосами, который снял с себя капюшон темного плаща. Приподняв свою бровь, подчиненная ожидала ответа от Кабуто. Он её раздражал… Назойливая мошка, которая крутилась вокруг Орочимару, и уводила его внимание от неё. — Ты нужна Орочимару для миссии. — Проговорил он дальше, так-же спокойно. Опустив свою бровь, девушка спустилась к парню одним прыжком, положив руку на свое бедро. Она старалась казаться лучше и выше него. Они направились в логово Орочимару…

***

— Гурен… — Послышался змеиный голос, что заставляло Гурен волноваться. — Да, Орочимару Сама? Неужто я вам так срочно нужна? , — Почему-то она была возмущена тем, что Орочимару совсем про неё позабыл. И резко вспомнил только для одного дела. Одного. — Ты должна выполнить для меня одно задание, оно очень важно для меня. — Продолжал он мужчина. «Я обязана выполнить это задание!», пронеслось в голове девушки, её сердцебиение участилось. В комнату зашел Кабуто, ведя за руку какого-то мальчика. — Ты должна будешь защищать его во время всей миссии Кабуто. — Все так-же, не колебаясь говорил Орочимару Сама. Гурен посмотрела на мальчишку, на её лице было возмущение. Но она не стала ему возражать.

***

Девушку вырвало из транса крик Юкимару, который выкрикивал её имя. Голова не сильно потрескивала… А бок все еще болел, после предательства Ринджи. Открыв свои глаза, она посмотрела угольными зрачками на мальчика, который обрадовался тому, что она пришла в сознание, и продолжал держать руку, говоря «Гурен Сан! Смотрите, на этот раз, я держу вашу руку!». На её лице была неловкая улыбка. Она приподнялась на колени, пытаясь понять, что ей только-что показалось. Словно самое страшное вырвалось из её памяти и решило наведаться к ней. Был слышен шорох кустов. Кто-то приблежался. Но мальчик не обращал на это внимания, продолжая смотреть на Гурен. «Опять этот парень.», подумала она, вскочив на ноги, она начала осматривать местность своим взглядом. С воздуха! Наруто предстает перед ней. Явно один, но за ним уже идет 7-я команда, явно торопясь за этим шумным парнем. — Опять ты! — Крикнула девушка, прикрывая Юкимару рукой, который уже стоял за её спиной, явно волнуясь. — Что ты с этим мальчиком хочешь сделать?! Ты, подчиненная Орочимару! — Кричал он, размахивая своей рукой. Гурен была злой. Он не оставлял ни её ни мальчика в покое. На её локтевой стороне левой руки появился кристальный-аметистовый клинок, который иногда издавал блики в свете луны. Парень достал из кармана свой кунай, встав в боевую стойку. — Что ты хочешь делать с этим мальчиком? — Задал он очередной вопрос, скалясь. — я его защищаю! Это ты, и твоя коноха хотят забрать его силу! — Крикнула она ему в ответ, сжав обе руки в кулак. — Тебя одурманивает Орочимару! Он хочет. Использовать этого мальчика! От его слов, Гурен опять погрузило в те самые воспоминания, то, как она убила мать Юкимару и всю деревню. Все ужасы её детства, и вина, которая давило на её сердце, заставляя девушку опустить свой взгляд вниз. Его слова были верны. Орочимару лишь использует бедного мальчика, чью мать она сама убила. Но она не была уверена в том… Что парень не за его силой, а просто хочет его защитить от неё, монстра, который убивал людей, чтобы угодить какому-то змею, который просто играл ей как пешкой, которую срубят вот вот. Её оторвало от мыслей то, что подоспела седьмая команда, и как всегда, Сакура бранит Наруто, поднимая на него кулаки, в то время, как Бледнокожий Сай и копирующий ниндзя Какаши прикрывали Наруто. «Черт… Одни проблемы…», подумала девушка, как не заметила то, что Бледнокожий использовал технику чернил, и змеи начали обвивать её руки и ноги. Юкимару от страха выкрикивал её имя, а она… Она лишь тщетно пыталась выбраться из плена чернил, которые сдавливали её кожу и пачкали черной краской. — Какаши Сан, ваша очередь. — Послышался спокойный голос от Сая. Мужчина кивнул, достав кунай, он ринулся в сторону Гурен, намереваясь её убить. На глазах ребенка. Наруто встал перед ним, из-за чего Какаши остановился, не нанеся удара. — Наруто! Что ты делаешь? Она наш враг! — Его тон был приказным. — Она та, к кому этот мальчик может вернуться! Хоть она и подчиненная Орочимару… Если мы её убьем, мальчик останется один! Наруто изменил свою точку мнения. Не смотря на то, что он сам хотел убить Гурен, он понял, что она дорожит этим мальчиком, как и он ей. Какаши отскочил назад. Чернильные змеи ослабили хватку, из-за чего Гурен вырвалась из западни, схватив мальчика за руку, они побежали в неизвестном направлении. Сакура готова была начать преследование, но Наруто преградил ей дорогу. — Наруто! Идиот! Ты почему задания Пятой ослушиваешься? Парень посмотрел на неё серьезным взглядом. Но промолчал.

***

Гурен остановилась на месте, пытаясь отдышаться. Юкимару смотрел куда-то назад. — Гурен Сан, пожалуйста, не уходите. — Проговорил он это неожиданно. Девушка замерла на месте, посмотрев на мальчика. Прошептав лишь «Все будет хорошо, я тебя не оставлю одного…». Перед ними оказался Ринджи. Который вечно ехидно улыбался, словно что-то замышляя. Засунув свои грубые руки в карман воздушных штанов, парень подошел к ним обоим. — Гурен Сан, ты все такая-же настойчивая, даже после того удара. — Проговорил он. Но девушка молчала, выпрямившись и закрыв собой мальчика. — Но к сожалению, ты уже начинаешь нарушать приказ Орочимару Самы. — Продолжал он, вытащив из кармана те самые странные таблетки, и протянул в сторону Юкимару. Мальчик умоляюще смотрел на Гурен, так и прося его о том, чтобы она не дала ему возможность напичкать мальчика таблетками. Парень уже целенаправленно пошел в сторону мальчика, высыпав горсть красных пилюль. Девушка ударила его по руке, порезав осколком кристалла его щеку, где виднелся другой оттенок кожи. «Что?», Задалась она вопросом, немного отойдя назад вместе с мальчиком. — Не мешайся лишний раз, ты лишь пешка Орочимару! — Прошипел он. Он начал облезать… Кожа, волосы, одежда Ринджи была лишь камуфляжем, костюмом, который девушка повредила в целях защиты, не зная о том, что Ринджи уже давно мертв и пополнил коллекцию кукол Кабуто. На его лице было разочарование. Он медленно подошел к Гурен, незаметно пырнув её рядом с тем местом, где была другая рана… Девушка резко упала на землю, сжавшись от боли. Кровь начала окрашивать узор белой камелии в красный. Мальчик вспомнил смерть матери… И взволнованно подбежал к лежащей Гурен, которая явно имела сильное кровотечение. Он тряс её за плечо, выкрикивая её имя… Но он чувствовал лишь её тяжелое дыхание. — Юкимару, тебе нужно принять эти таблетки, чтобы спасти её. — Говорил Кабуто, уже протянув банку с красными таблетками. — Съешь это все! — Дополнил он. Мальчик смотрел на банку… Боясь. Он знал, что эти таблетки плохие, но он хотел спасти её. Подумав не долго… Он взял банку и высыпал все таблетки на ладонь, начав есть, в прямом смысле есть эти таблетки. Он почувствовал ту самую головную боль и закричал… Так громко, как можно было это представить. Из него выходил поток чакры, который пронзал облака, создавая впечатление, что в небе открывается какой-то портал.

***

Все это время, Исобу бушевал в озере, не далеко от Гурен, Кабуто и Юкимару. Монстр остановился на какое-то время… Словно его что-то остановило. Но тут-же, он начал выстреливать массивным скоплением воды в скалу, на которой те были. Кабуто сразу-же исчез, оставив лежащую и слабую Гурен вместе с Юкимару там, на скале. Так подло. Волны и брызги разбивались о скалы, распространяясь в разные стороны. Наруто и Сакура замечают это, и парень решается отправиться туда один, не смотря на уговоры девушки, которая переживала за него и всю команду. Бежал он долговато. Но успевает прибежать именно в тот момент, когда черепаха вновь запускает массивные шары воды. Наруто закрывает собой Юкимару и Гурен, промокнув полностью. Казалось, что скала вот вот обломиться от такого потока воды, Наруто смотрел на Юкимару, который совсем обмяк и упал на землю, потеряв свое сознание. Парень подбегает и берет его на руки, убегая в лес, куда он его садит под деревом, точно так-же с Гурен.

***

Он вернулся обратно на скалу, смотря на Хвостатого, который смотрел на него тоже. Явно желая убить его. Ранее, расенганы на него не работали. А ту самую, новую технику нельзя использовать… Черт. Как же быть? Он решается призвать Гамакичи и Гаматацу, которые послушно сидели рядом друг с другом, поприветствовав Наруто. Жабы смотрели на треххвостого, явно понимая всю сложность ситуации. — Гаматацу, давай опять сделаем водяную жабью пушку, чтобы отпугнуть этого монстра! — Вскрикнул Наруто, явно в спешке. Но в их диалог вмешался Гамакичи, когда Гаматацу уже хотел пойти набирать в себя воду. — Воду водой не побьешь, нам нужна земля! Наруто сразу вспомнил слова Капитана Ямато, про взаимодействия стихий друг с другом. — Но у нас нету тех, кто имеет стихию земли! Надо что-то другое… Например… Огонь! — В его голосе было точность и уверенность в его мыслях. Гамакичи отрицательно помахал головой. — Вода сильнее ог… — Его перебивает парень. — Тогда нужно как больше огня! Гамакичи лишь неловко ему ответил… — Ну… У меня есть стихия огня. Наруто удивляется такому ответу, в его глазах загорается мотивация — А ты мне этого не говорил! Тогда, давайте попробуем! — Крикнул он. Гамакичи дал поручение Гаматацу пойти домой и набрать жабьего жира, и дал ему на это одну минуту.

***

Минута тянулась долго, а Исобу так и не угомонился. Все уже привыкли к тому, что были мокрыми и обрызганными. Прошла одна минута… Наконец. Наруто снова призывает Гаматацу, весь наполненный жабьим жиром. Как они и планировали… Вот и комбинированная, огненная жабья пушка! Это сработало. И Исобу уходит под воду, прогорев какое-то время.

***

Гурен просыпается. Все это время, ей снилось прошлое. Ужасное. Это были кошмары… Из которых она хотела выбраться, но не могла, казалось, что это длилось вечность, и капканом держали её в себе. Возле неё сидит Юкимару, держа в руках камелию, которая была в кристалле, формы восьмиугольника. Он был усыпан мелкими трещинами… — Гурен Сан! Как вы? — Звонкий, но взволнованный голос послышался со стороны мальчика. Он сидел возле неё, и смотрел ей в лицо с волнением, сжимая тот подарок в руке сильнее. — Юкимару? Ты сам-то как?! Где мы… И где тот парень? — Говорила она встревоженно. Словно кто-то мог опять напасть. Но тут её встретил другой вопрос… Где тот гад? Подлиза Орочимару… Которой было все равно на жизнь этого мальчика… Да и решил же в крысу с ней расправиться! Как она была еще жива. Не ясно. Но бок болел очень сильно, но рану кто-то забинтовал. Это точно не Юкимару, ведь он этого бы не смог. Вариант и догадки пали на Наруто… Который как раз сидел на ветке дерева, явно ожидая её реакции. — Наруто-кун вон там! — Мальчик показал пальцем в одну из сторон дерева. Парень, поняв что его заметили, спустился вниз и подошел к Гурен, которая словно его боялась. Она думала, что он убьет её. — Почему ты меня еще не убил?! — Произнесла она это со злобой и резко поднялась на ноги. На лице Наруто была жалость. — Я не буду сражаться с теми, кто слаб. — Промолвил он. Гурен уже испытывала смешанные чувства и эмоции к нему. Она его считала врагом, но и в то же время другом. Её за рукав дернул мальчик, который показал треснувший кристалл, явно прося чтобы та починила его. Она сделала это, но она решила сказать… — Мы больше не принадлежим Орочимару-Саме! Мы уйдем в путешествия и не будем больше убивать. — Сказала она, не понимая почему. Все эти годы, она хотела угодить этому змею, стать его сосудом и быть с ним всегда рядом, а тут… Она отвергла его. Может, это и правильное решение, ведь, они лишь его пешки, которые можно заменить другой, более сильной пешкой. Наруто кинул на неё одобрительный взгляд, положительно кивнув. Он вспомнил о Саске. Который вот вот станет сосудом для этого гада… Блондин сжал руки в кулак.

***

Гурен и Юкимару, оставили свои вещи с камелией на земле, а кулон девушка повесила на куст с камелией. Они пошли в сторону неизвестной деревни, чтобы сделать там пункт остановки. Наруто возвращается обратно в дом к своей команде, которые собирались уходить, по приказу Цунаде, которая передала им это через Кацую. Парня начали расспрашивать, где тот мальчик и ниндзя, на что он с улыбкой сказал «Они нашли свой дом. С ними все в порядке.». Ему долго не верили, но все же, они уступили пост Анбу, которые должны были наблюдать за Исобу, который уже скрылся где-то на дне озера, заснув. Они шли обратно в коноху. Наруто посмотрел на холм, где в последний раз стояла Гурен и Юкимару, попрощавшись с ним жестом. — Как-же все же коноха прекрасна, Даттебайо! — Проговорил Наруто, уже вступив на границу деревни.

***

— Орочимару сама… — Был слышен виновный голос светловолосого парня. — Да, Кабуто. Гурен все же мертва? — Говорил это, шипящий голос мужчины, который восседал на своем кресле уже долго. — Именно. Но Мы потеряли Юкимару и возможность контролировать Трех хвостатого. — Я это предполагал. Ведь, чем ты больше находишься рядом с тем или иным человеком, твои узы с ним укрепляются. — Отвел тему Орочимару. — Все же, у нас есть Саске. — Продолжил он, шепотом. Орочимару начал сильно кашлять, и Кабуто пошел из его комнаты вон, за таблетками, он закрыл тяжелую деревянную дверь за собой, слыша как тот в муках кашляет. Время пришло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.