ID работы: 9583032

Вы ненавидите меня так страстно: Реджина

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу, как с каждым днём моя яблоня истощается, что предвещает вашу победу, мисс Свон. В последнее время я действительно начинаю терять власть в этом городе. Я обещаю, что не сдамся до последнего. Я не сомневаюсь в своих силах. Однако мне кажется, будто я принимаю это поражение. И откуда у меня возникла эта мысль? Я ненавижу вас всем сердцем и сделаю всё, чтобы выдворить из моего города. По вашим глазам читается ответное чувство в мою сторону. Знаете, мне очень смешно от вашей уверенности выиграть. Вы, наверное, рвётесь отомстить за сына? Это мой сын, а не ваш! Спаситель всегда играет честно, ведь он же герой. К сожалению для вас, злодеи используют любые шансы. И почему Румпель не мог просто сделать проклятье? Зачем ему понадобилось его разрушать. Но я так просто не сдамся, уж поверьте. Как ни странно, я стала немного позволять себе в рабочее время, когда вы появились. Вино… помогает забыться. Если бы я только могла, то избавилась от вас любым способом, однако даже сейчас существуют правила. Мне очень больно от того, что Генри отдаляется, предпочитая вас мне. А вы просто смеётесь мне в лицо. Но скоро мы сойдёмся в финальной битве, мисс Свон, и я не буду вспоминать там о правилах. Холодный вечер, закат, вино стали привычным завершением дня. Гордое одиночество у камина, в то время как сын избегает меня. И всё из-за вас! Хотя, возможно, именно одиночество нас связывает. Я наводила справки: вы так и не прижились ни в одной семье. Мы слишком близки в плане душевной боли. Как же это опасно – понимать одиночество заклятого врага. Алкоголь уже влияет на меня, вызывая воспоминания о всех наших ссорах. Эта страсть, возникающая между нами во время скандала… и всего какие-то полшага, отделяющие друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.