ID работы: 9583070

Её звали Мода

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Зеленоволосая девушка сидела, закинув ноги на стол и запрокинув голову на спинку кресла. –Ску-у-ука! Девушка поворачивала кресло из стороны в сторону и смотрела в потолок. В дверь постучали. –Войдите. Девушка продолжала смотреть в потолок. –Добрый вечер, госпожа Мода. Если вы не заняты, я бы хотел предложить вам инновационные решения. –Ну давайте... Что там у вас... –Восемнадцатый отдел предлагает удушающие украшения на шею из... –Дорогой мой, –Девушка перевела взгляд на него, –Здесь слишком маленький процент вероятности. Возьмём тот же материал из которого его можно сделать... В общем— отказ. –Да, как скажете. Мода встала с кресла и подошла к большому, понарамному окну, скрестив руки сзади. –Посмотрите что-нибудь в другой области. Вы понимаете, хочеться чего-то нового, необычного, чтобы придумал и аж дух захватило! Девушка посмотрела на него через плечё. –Хотя... Что вы понимаете! Сидите там у себя в офисе... Мода пнула нижнюю часть рамы окна. Секретарь Моды начал перечислять кучу разных идей. –Стоп! Что вы только- что сказали? –Укороченные туфли. –Нет, до этого! –Карсет. –Вот! Вот! Это то, что нам нужно! Уже заинтересованная девушка села за стол и уставилась на секретаря. –Идея продумана? –Да, на девяностопять процентов. Мода начала барабанить руками по столу. –Это гениально! Нужно запускать прямо сейчас! –Да, конечно. Осталось продумать продвижение идеи в малые умы. –Хорошо... Кто занимается этой разработкой? –Чарльз Элинс. –Он сейчас на рабочем месте? –Да, в 34 корпусе, на седьмом этаже. –Отлично! А, у вас перерыв. Можете выпить кофе, если хотите. Девушка вышла из кабинета. Она села в лифт и очень быстро оказалась на седьмом этаже. Мода зашла в отдел, над которым красовалась табличка "34". Все работники при виде неё встали с кресел и слегка наклонились в символическом поклоне. –Блогодарю. Чарльз Элинс здесь есть? Один из работников скромно разогнулся и посмотрел на Моду. –Дорогой мой, не нужно так скромничать! Девушка подошла к парню. –Вы гениальны в своих... Девушка огляделась. Все работники смотрели на них. –Пожалуйста, продолжайте работать! Чарльз, не пройдёте со мной в мой кабинет? Вскоре, они уже были в кабинете девушки и пили кофе. Мода высветила сенсорную панель над столом. –Ага. Я так понимаю, вам двадцатьсемь лет? –Да. –Вы ещё такой молодой, а уже делайте такие успехи! Карсет- это же шикарно! –Спасибо. –Какой же вы скромный. Мода подробно разложила презинтацию, на тему обсуждаемой идеи, разместила и рассмотрела все изображения. –Какое поле для воображения! Чтож, нам осталось обсудить план продвижения. У вас есть кто-то на примете? –Нет. Я не думал, что это может принять и возвести один человек. –Значит, работать будем с некоторым количеством людей. Хорошо, можете быть свободным. Чарльз покинул помещение. Девушка села на стол и посмотрела в окно. На её лице играла злая победная улыбка. Стук в дверь. –Госпожа, всё готово к внедрению. Команда подготовлена. –Стоп. Одного агента уберите, я не могу пропустить такое! –Будет сделано. –Как же будет хорошо! Девушка щелчком пальцев переоделась в обтягивающий камбинезон. –Это будет легендарный момент! Мода спустилась на нижний этаж. Все члены команды наклонили головы. Девушка взяла сумку со снаряжением и заглянула внутрь. –Пфф. Вы проверяли его на восприимчивость, неужели шприц так уж нужен? –Да, есть один, он не воспринемает информацию. –Хорошо, им займусь я. Мода открыла окно. Так как их офис находился в пространстве, сравнимым с небом, из окна можно было посмотреть вниз и увидеть мелкий город. –Так, я к основному, а вы рассредоточтесь. Мода выпрыгнула из окна. Летя вниз, девушка расправила руки и наслаждалась ветром, который дул прямо в лицо. Она приземлилась очень плавно, в красивом саду с розами. Один цветок она сорвала и заколола за ухо. Мода продвигалась в дом, который стоял в середине сада. Дабы сильно не напрягаться, она нашла открытое окно и влезла туда. Это была спальня хозяина дома. Девушка подошла к его кровати и посмотрела ему в лицо. –Невосприимчивый... Пробормотала она. Достав из сумки шприц, она постучала по нему пальцем, выталкивая воздух. Девушка приблизила руку к шее мужчины. Затем ещё раз посмотрела на его лицо, а после ввела что-то, что было в шприце. Похлопав его по щеке сказала: –Хороших мыслей утром. После этого Мода ушла. Она одним прыжком оказалась у себя в кабинете. –Венс! –Да, Госпажа? –Выведи на главный экран статистику проделываемой работы по данному делу! –Будет сделано. Мода переоделась обратно в свой рабочий костю, который был ярким и выглядел не как офисный. Нажав кнопку на аппарате, девушка взяла приготовившейся коктейль. Попивая его через трубочку она вышла из кабинета. Весь этот этаж был её. Тут почти никого не было, исключение- секретарь. Она прошла по серому полу коридора к окну, остановилась, разглядывая ночные облока. Она бы и дальше разглядывала их, если бы, краем глаза, не увидела, что один агент вернулся в штаб. Мода прошла в лифт, и в считаные секунды оказалась на 38 этаже. Самом главном во всём офисе. За десятками столов сидели работники и что-то придумывали. Одна стена была полностью монитором. Сейчас на него вывели статистику выполненной работы по данному делу. "Выполнено на 80%" –Замечательно! "Завершено. 100%" –Я уже представляю, что это будет грандиозно! Ладно, пойду. –Госпожа, вам подготовить постель? –Мода не дремлет! А тем более не спит. Мода улыбнулась и вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.