ID работы: 9583106

"Карты. Бутсы. Два ствола"

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Растяжка - самый близкий друг любого паркуриста. Благодаря ней тело переходит в спортивный режим. Сила начинает переполнять каждую мышцу. Пренебрегать упражнениями, значит подвергать себя опаснейшим рискам. Вот я всегда делаю приседаю, и до сих пор жив. А вот мой друг летит с крыши, он подвернул ногу, потому что не предал значения растяжке. Меня прозвали - Уличный ездок гонщик нелегальный, потому что я паркурю на моноколесе, а зовут меня Настарт. Моего любимого парня зовут Никита, он тоже паркурист. Мы с ним встретились в уличных гонках. “Кстати, тебя давно не было, давай заходи.” Сказал я Никите, когда застал его голым в раздевалке. Однажды, мои бутсы потерлись, что придавало им небрежный вид, а я не люблю когда что-то на мне не выглядит новым и быстрым! Мне нужны были деньги на новые бутсы, однако я не смог устроиться на работу, меня никуда не брали. После того как мне подкинули футбольный мяч в квартиру, я отсидел 8 лет за несправедливо, как все мы прекрасно знаем, у нас за футбольность в крови сажают. Поэтому мне пришлось отправиться в казино. Там, сам не ожидая того, я проиграл свои деньги и бутсы. Мне нужно было как-то выйти из здания, по этому я обменял своего парня на бутсы и вышел довольный, но не надолго. Дойдя до дома я почувствовал отсутствие крепкого мужского плеча в жизни, и даже тёплые родные бутсы уже не грели так хорошо моё руферское сердце. Мне стало немного стыдно, и я со злости пнул клетку с лемуром, и так же решил во что бы то ни стало пнуть эту стену перед своими глазами… Вдоволь напинавшись предметами из своего дома, меня отпустило и я с чистой душой наконец устал и прямо в бутсах пошёл мыться. В гармонии душевой, до меня наконец дошло, ведь я совершил ужасную ошибку. Надо было снять бутсы перед душем. Смыв с себя пот, будучи голым в одних бутсах, я пошел спать. Во сне мне явился мой парень и с укоризной стаскивал с меня правую бутсу, пока я изо всех сил наяривал левой брачную простыню. Но вдруг я проснулся, и видел что что замотался в кокон, и из простыни торчала пара блестящих мокрых бутсов. Я пожелал своим двум малышкам доброго утра и направился на кухню. В тумбочке вместо еды, я обнаружил только резиновую игрушку моего парня, направленную в мою сторону, будто осуждая та глядела на меня. Наконец, я сломался. “Хорошо я спасу Никита, но только один раз” крикнул я во всё горло и пнул напоследок тумбочку. Разгоняясь до скорости ветра, я со всех ног мчался в казино, где последний раз был Никита. Без труда добравшись в казино, допрашиваю ближайшего встречного Настарт: Вы не знаете куда могли увести моего парня Никита? Прохожий: Молодой человек я не знаю кт… Я быстрым движением руки закрыл рот прохожему. Настарт: Говори с*ка сейчас же! Наш герой погрозил пальцем, но тут же смягчился, применив метод пряника, убрав руку изо рта противника. Прохожий: Госпаде помилуй всех грешных и спаси меня из лап этого ирода, а тебе юноша я скажу следующее - да иддддди ты нах*й со своими пряниками. Я понял, что потерпел фиаско, вероятно, стоило спросить у работников казино, сейчас так и сделаю. Настарт: Мистер бармен, вы не знаете где мой друг Никита, его вчера тут я оставил-продал. Бармен: Вы в баре а не в казино, вам в соседний дом. Настарт: Еб*ный рот этого казино бл*ть, ну чтож я всегда не попадаю. Дважды я попал не туда, моя ярость была на пределе и я на всякий случай ударил бармена бутсой. Вновь помчавшись как ветер, я влетел в казино,но не успел затормозить и выбил зубы феминистке. Настарт: Ой простите, не заметил, вы слились с коричневым фоном. Получив по сусалам Настарт, потирая свой кливер направился к месту отъёма денег. Настарт: Я Настарт - всем привет. Кто видел моего парня Никита? Один единственный старик воскликнул:Я видел его, но информация бесплатно не стоит. “Но у меня же ничего с собой нет” уныло пролепетал я. Старик: Я вижу на тебе неплохие ношение бутсы, их я предлагаю обменять на информацию. Настарт: Ну всё, я пошел. Но тут произошло то, чего никто не мог ожидать. Будто молния проскочила от бутс до головы, и в той раздался голос. Белый Волк: Настарт, что творишь одумайся, ты же обещал спасти Никита! Черный Волк: Не слушай его, помни какие классные у тебя бутсы. Я уже был готов отдать свое предпочтение Черному волку, как вдругу Белый вставил свое слово. Белый волк: Настарт, в жизни тебе придется преодолеть многие вещи, которые сильнее тебя. Эти вещи - твои бутсы. И если ты сейчас отступишь, то обязательно потеряешь их в будущем. Настарт: Ну так хотя бы подольше с ними побуду! Белый волк: Ну еб*ный шашлык что ты за человек... Чёрный волк: Даже мне он неприятен после такого, изи. Два волка оскорбили меня и ушли, и мы остались втроём. “Ну всё, я вас всех понял, хотите меня бутс лишить? Так тому и быть!” крикнул я волкам в след. Настарт: Хорошо старик, вот тебе бутсы, рассказывай где мой парень! Старик: Вчера его выкупил офтальмолог. Не знаю уж куда его увели, но уверен в том, что это главный штаб поликлиник. Настарт: Спасибо за информацию старик. Со всей силы втащив старику, я ловлю свои бутсы, которые дропнул тот. Мои шипастые бутсы жадно вгрызались в дорогу, пока я, чуть ли не на всю длину выбрасывал по очереди ноги то вперёд то назад, пока направлялся в штаб поликлиники. Как вдруг по мне начался обстрел. Пуля пролетела в паре сантиметров от моего уха, я как и она взвизгнул, но виду что мне страшно не подал. Я продолжил бежать, на моем пути намечалась преграда в виде развешанных лемуров со взрывчаткой. Каждый из них, замечал меня, подбегал вплотную и старался спрятать в моих бутсах орешек. Как только орех в лапах несмышленыша замыкал контакт между ним самим и бутсом, бомба на нём детонировала, разрывая зверька на куски, вместе с верхним слоем бутсы. Настарт во всё горло выкрикнул: Что за дерьмо?? Из динамиков поликлиники донёсся чей-то голос: Высоко сижу далеко гляжу твою бошку размажжу. Настарт забегая за укрытие: Я люблю свою бошку, не хочу её собирать. Чей-то голос: Скажи своему дружку спасибо, он глиномес, сказал что ты обязательно придёшь его спасать, я еб*чие третьи сутки лежу на крыше всё жду тебя, вместе с ним. К счастью главного героя, он был бегуном-паркурщиком со стажем, и уклоняться от пуль для него не проблема, так чего же он спрятался за крутием? Втихаря, Настарт собирал катапульту из подручных средств для пойманного лемура. Еще одна пуля пробила мое укрытие, медлить было нельзя, а значит и времени на сбор катапульты нет, надо бросать с рук. Чтобы придать скорости лемуру, я стал чеканить им об ногу. Когда нужная скорость наконец набралась, я с дури пнул тем в сторону главгада. Лемур, в обнимку с бомбой приближался к главгаду. Заметив его, офтальмолог попытался устроить стрельбу по тарелкам которые лемур, но потерпел неудачу, ведь винтовка заклинила из-за залита слюной Никита. Лемур вцепился в лицо офтальмолога, и попытался спрятать у него во рту орех. За секунду до взрыва, Офтальмолог выкрикнул: Будьте вы прокляты поганые геи ну или паркуристы, что в принципе одно и то же! *Взрыв* Запаркурив на крышу, я развязал Никита, и тот нежно вцепился в мои объятия и губы тоже. Настарт: Давай пойдём домой Никита, всё уже закончилось. Никита вытирая слёзы: Пошли! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.