ID работы: 9583161

Звёздная болезнь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь — самый таинственный период времени. На смену света, приходит тьма. Мои сестры — звезды, говорят что это пара снов, мечтаний, надежд. Я спускаюсь с неба и пролетаю над городом. Я замечаю дом, и в единственном окне, горит свет. Ты, маленький человек, сидишь на подоконнике в каком-то помещении, нервно разглядывая сумрачное небо, смотря сквозь меня и слегка дрожа. Я подлетаю ближе, но ты не отводишь взгляд от неба. Ты хочешь что-то сказать, я вижу. Но почему ты молчишь? Твои глаза наполнены ужаса и страха, но почему ты молчишь? Небо темнеет с каждой секундой, и вот-вот, должна загорается я, первая звезда на этом тёмном небе. Когда я начну светиться, ты сразу обрадуешься, и забудешь про все! Проходят минуты, секунды... К тебе подходит какой-то человек и трогает тебя за плечо. Ты оборачиваешься, сильно вздрогнув. Человек в длинном белом одеянии рассматривает тебя и воображает пальцами. Почему ты делаешь то же самое? Это не похоже на игру, ведь твоё лицо до сих пор наполнено ужасом и страхом, тебя не радует это. Белый человек отходит. Он отходит к концу комнаты, где сидят на каком-то странном по виду мягком, сундуке с высокой спинкой. Один из них разноцветный человек, а другой чёрный. Они смотрят на белого человека. У разноцветного человека, с длинными волосами по щекам катятся прозрачные камни. Что это может значить? А у чёрного человека, очень короткие волосы и. Может быть, они радуются за что-то? Белый человек и чёрный человек, выходят из комнаты. Их нет несколько секунд. Разноцветный человек встаёт, в это время приходит радостный чёрный человек и начинает что-то кричать, и резко толкает её, когда разноцветный человек падает то он пинает её ногами за дверь. Он её бьёт? Да нет! Люди добрые существа, они не могут бить друг друга! Это игра! Точно, игра! Чёрный человек хлопает дверью, что дрожат окна. Маленький человек, резко отворачивается, по его щекам текут те самые прозрачные камни. Ты резко кладёшь руки на окно и стучишь по нему. Ты открываешь рот. Но не одного звука. Я ставлю ухо к окну. Тишина. Только стук от твоих рук. Ты хочешь закричать, но зачем? И почему ты не можешь? Прошло несколько минут. Ты до сих пор выпускаешь камешки, но уже не стуча по окну. Мой час настал! С минуты на минуту я должна загореться! Надеюсь, я смогу развеселить тебя, мой маленький человек. Я медленно загораюсь... А ты резко хватаешься за грусть обеими руками! Что такое?! Что случилось?! В тебе, боль. Я чувствую это, чувствую! Я его напугала?! Но чем?! Ты съежилась, и камнем упала с подоконника. Маленький человек, что такое?! Ты катаешься по полу. Я чувствую что тебя что-то терзает внутри. Твою душу разрывает на куски. Но почему?! Не поверю, что я могла так сильно тебя напугать! Вдруг, ты перестаёшь двигаться и резко расслабляешься. Твоя душа вылетает из тебя. Медленно ты становишься звездой. Я удивлена. Маленький человек?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.