ID работы: 9583252

Injuria Black

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Месть — это блюдо всегда подают холодным. Так принято. Да и кто она такая, чтобы не соблюдать традиции. Ведь мир, в котором она теперь живёт, так рьяно заботиться о соблюдении традиций. В очередной раз наблюдая как прозрачные кристаллы насыщает пурпурный цвет магии, она усмехается. Кто же мог представить, что она — Гермиона Грейнджер, лучшая ученица Хогвартса за последнее столетие, лучшая подруга Гарри Поттера и мозг «Золотого Трио» станет такой. Нет, возможно ли это последствия войны, где ей приходилось убивать, или же предательство тех, кого она считала почти своей семьёй?! Кто может ответить?! Никто. После битвы ей пришлось уехать в Австралию, где она не сумела найти своих родителей. Позже, спустя три года уже будучи миссис Уизли она узнает, что ее родителей якобы убили пожиратели, хотя, это было сделано не ими. Гарри и она будут удивлены. Некий Фредерик Росс, кузен Макгонагалл и член ордена Феникса, именно он убил ее родителей. Но это будет чуть позже. Потом заявиться Дамблдор. Она прекрасно помнит, как была шокирована, маг который вернулся через Арку Смерти. После они узнают, что маг все это время провел в Италии будучи в гостях у четы Фламель. И он явился простым порт-ключом, а не через саму Арку. Ну это, всего лишь ненужные подробности. Уже никому ненужные подробности. Его вновь вернут на пост главы Визенгамота, и директора. Ведь это Альбус Дамблдор, который вернулся.       Как то, незаметно, она и Гарри сумеют узнать истину. На это уйдет не один год. Тогда отчаянно желающий мести Гарри получит «Аваду» от Рона, в то время как Артур пытал ее «Круцио». О, тогда же она узнает, что ее отец был волшебником. А мать была старшей сестрой Сириуса Блэка. Это было познавательно. И теперь, сидя в подвале она ждала, когда кристаллы почернеют. От магии, которая была вокруг тяжелели веки. Благодаря Северусу Снейпу у нее было это убежище. И только благодаря допуску в библиотеку Малфоев, которые были благодарны Гарри она знала, как изменить все и отомстить. Отомстить за смерть Гарри и за то, что какой-то полукровка пожелал стать бессмертным. Лишь дать жизнь уже мертвому, ценой собственной жизни. Ведь там, в прошлом умерло так много волшебников. Исследования Маховика времени было сплошным разочарованием, но ритуал. Ритуал имел совершенно иную природу. Жертва ритуала велика, стереть саму себя со всех реальностей.       Но она готова, как загнанный зверь, совершить последний удар. Невольно она вспомнила сумасшедшую Беллатрикс, грустную Андромеду и Нарциссу, некогда прекрасную и холодную аристократку сломали все те перемены, что произошли. И где-то на краю сознания прокричала Вальбурга Блэк, только что она кричала, уже было не важно. Кристаллы готовы, последний катерн прочтен. Теперь же, удар в сердце, кинжалом. Рубикон пройден. …       Вальбурга устала, роды были преждевременны, она боялась, что ее дитя умрет. Но ее первенец, девочка — закричала, заявляя, что она жива. Орион ожидавший внизу нервно листал гримуар далекого предка, не вчитываясь в смысл написанного. Они столько лет старались завести ребенка, и вот преждевременные роды, которые затянулись. Сигнус хотел прибыть, но из-за беременности Друэллы отказался, боясь за жизнь беременной жены. Крик малыша был громким, и за криком последовала волна магии, мощной и темной. Поллукс до этого времени сидящий у камина хмыкнув встал с кресла и начал подниматься в спальню дочери. Семейный колдомедик усиленно размахивая палочкой всё больше бледнел. Орион хотел подойти к жене, но был остановлен Поллуксом. — У ребёнка проснулась кровь. — Колдомедик устало сел на пол, и достал из кармана флягу. — Изначально это была девочка, но потом после выброса. Пол определяется двояко, ваши предки О’Мир? — Мы роднились с этим кланом, полстолетия назад. — Задумчиво произнес Поллукс, глядя на ребенка. — У девочки их наследие. — Тихо произнес колдомедик, при этом стараясь не показывать страха. Клан О’Мир был печально известен, и война с Гриндевальдом полностью их истребил. При чем, Гриндевальд лично сам и истребил сей клан, из-за страха перед наследием — демонов-драконов. Хотя в последние годы, в самом клане не рождались маги с этим наследием. Колдомедик усиленно потер лицо ладонями, прогоняя усталость. — С леди все в порядке. Она утомлена. Имянаречение ребенка произвести в течение года. И будьте готовы к тому, что О’Миры предпочитали всегда женщин вне зависимости от пола. — Произнеся последнее, мужчина не сдержал усмешки. Тут Поллукс странно улыбнувшись поднял палочку и направил на колдомедика, тот словно ожидал этого. — Мертвые молчат… — Начал говорить Поллукс. — …Живые приносят больше пользы. — Ответил лекарь. Они пристально посмотрели друг на друга. Блэк словно получив ответ на невысказанный вопрос склонил палочку. — Клятва на крови. — Предложил Орион, уже успевший проверить состояние своей жены и ребенка. — Конечно, ведь малышу нужен будет личный доктор. — Колдомедик не смог скрыть своего облегчения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.