ID работы: 9583317

Крик моего молчания

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 327 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чемодан как назло не хотел закрываться, как бы я не пытался его застегнуть. Нет, не поддаётся... Мой растерянный взгляд пробежался по комнате и наткнулся на рубашку, совсем не аккуратно лежащую на кресле - вроде бы я должен и её забрать с собой, но сердце снова больно сжалось при одном её только виде. Эта та рубашка, которая была надета в один из дождливых вечеров на ней. На той, от которой я сегодня окончательно решил убежать, чтобы не быть лишним в жизни девушки, которую я всем своим нутром полюбил, но озвучить до сих пор так и не смог. Не получилось... Хотя я даже и не пытался, по-настоящему не старался ей сказать, что так долго терзает меня изнутри, ибо я пообещал сам себе с самого начала осознания того, что я безнадёжно влюблён в неё, - я не позволю разрушить её счастье, её привычную жизнь своим никому не нужным признанием. Не рискну произнести эти слова, опираясь лишь на свои чувства, я не стану эгоистом, думающим лишь о себе! Я не буду третьим в этой игре. Ведь она любит не меня, она любит другого... И сейчас, ощущая в кармане билет в США, куда я так давно порывался, чтобы закончить начатые когда-то курсы, я твёрдо уверен, что поступаю правильно. Да, я хочу счастья этой девушке с глазами-огоньками, хочу, чтобы её смех всю жизнь озарял путь мужчины, которого выбрало сердце. А моя боль, крик моего молчания... Всё это утихнет, не сейчас и не так скоро, но всё это погаснет, потухнет... Я верю в это, стараюсь верить и не сломаться окончательно... Ведь если быть честным с самим собой в этот момент, то именно я когда-то их столкнул друг с другом чуть ли не лбами, именно я на протяжении всего этого времени раз за разом брал их руки и снова соединял, несмотря на частые ссоры и непонимание с обеих сторон. Именно я, не позволяя своему сердцу кричать о любви к ней, шептал, что её любит только он... Я сам своими руками создал такой исход всех событий, поэтому винить в этих моих душевных терзаниях могу лишь себя. Но я не буду этого делать, ведь самое главное, чтобы она была счастлива, пусть и не рядом со мной, но главное, что счастлива... И чтобы не сбивать с толку эту капризную леди, я убегаю - трусливо, подло может даже, но так будет лучше для всех нас... "Да, друг! - я улыбнулся сам себе и, поднажав, сумел всё же застегнуть чемодан. - Всё закончится совсем скоро, так и не начавшись. И не тешь себя теми воспоминаниями, которые то и дело всплывают в памяти! Это не должно сбивать тебя с толку!" Я мог бы и дальше рассуждать на эту тему, если бы не стук в дверь. Наверное, это сестра, обещавшая зайти перед моим отъездом. Нужно открыть дверь, время поджимает! Я обещал ей, что не уеду, пока не обниму крепко на прощание свою родную сестрёнку, ставшую в последнее время моим маяком и моим спасательным буйком в этом водовороте запретных для меня и окружающих чувств. – Иду! - моя рука аккуратно легла на ручку и опустила её вниз. Буквально через секунду моему взору предстала она с вопрошающим взглядом, наполненным недоумением и непониманием. Нет, это не Пынар. Это не моя сестра. А лучше бы это была она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.