ID работы: 9583317

Крик моего молчания

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 327 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Жизнь удивительна! Интересна, многогранна. Она одна и хочется её прожить максимально хорошо, чтобы не жалеть о своих поступках или же о страхах, из-за которых многое боишься сделать. Кажется, что она иногда бывает несправедлива, но на самом деле зачастую мы сами делаем так, чтобы всё шло не как хотелось бы. Мы всю жизнь чему-то учимся благодаря своим ошибкам и ошибкам других людей, извлекая для себя определённые выводы... Селин с помощью своих родителей посетила психолога в Германии, после чего успешно прошла курс и успокоилась. По крайней мере так рассказала Пынар. Но мы решили оборвать все связи, чтобы каждой стороне было легче в дальнейшем. Мерт же не стремится что-либо изменить в себе и в своей жизни, он всё так же коротает ночи в клубах и меняет девушек на одну ночь как перчатки. Сначала я хотел окончательно прояснить с ним прошлое, но Бурджу слёзно просила забыть его и вычеркнуть из нашей жизни, что мы и сделали. Ну а я... Я просто счастлив! Счастлив от того, что рядом со мной именно та, которая мне нужна. Та, которую я безумно люблю. Та, которая всем сердцем любит меня. Мы вместе, рука об руку... Несмотря на всё мы смогли перебороть собственные страхи и предрассудки, чтобы дарить себя друг другу без остатка, чтобы любить и быть любимыми. Мы живём, ощущая всем сердцем, как нам хорошо вместе, как комфортно. Конечно, никто точно не знает, что будет завтра, но я буду стараться сохранить эту любовь и пронести её до конца жизни, потому что мы есть любовь... Мы нужны друг другу, важны, мы словно дополнение друг для друга. Мы вместе. Мы любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.