ID работы: 9583387

Сейя Коу три дня в раю

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он, проснувшись,не обнаружил рядом ничего кроме пустых подушек.Для него это было обычным делом,в его земной жизни было огромное количество прекрасных девушек,которые не задерживались больше одной ночи.Он и счёт им потерял.Сегодняшнее утро было другим.Юноша почувствовал это сразу,как только увидел,что вторая половина кровати пуста.Вскочив,он наспех обмотался простынёй и вылетел из спальни.Галопом он достиг кухни и остановился словно вкопанный.Она стояла у окна,надев на тело только его рубашку.Её взор был устремлён на восходящее солнце.Она заметила его появление,но дала возможность полюбоваться своим тонким силуэтом,длинными стройными ножками. Он почти не дышал,в голове возникли образы прошлой ночи.Парень судорожно сглотнул,боясь спугнуть сладкие воспоминания. -Ты проснулся очень рано,сейчас только пять утра.-она повернулась в пол оборота. -Могу предложить чашку ароматного чая.-девушка подошла к столу,налила молочный улун и протянула ему бокал. -Да,спасибо.-парень попытался сделать шаг вперёд,споткнувшись об простынь он с грохотом свалился на пол.Барахтаясь в импровизированной накидке юноша резко вскочил и пнул злосчастную простынь в сторону гостиной.Она молча наблюдала за его манипуляциями и улыбалась краешком ,припухших от поцелуев,губ.Теперь он стоял абсолютно голый, с довольным лицом. Юноша невозмутимо прошёл вперёд и взял бокал из её рук. -Пожалуй,пойду что-нибудь накину.-он сделал глоток обжигающего напитка и отправился в спальню. Девушка последовала за ним.По дороге она скинула рубашку,вошла за ним в его комнату и тихо заперла за собой дверь . Он ещё не успел повернуться,как почувствовал на своей шее её горячие поцелуи.Будь на её месте другая он с радостью выставил бы её за дверь.Утром он не в настроении участвовать в милых сердцу утехах.Но сейчас всё иначе,рядом была она и неопределённое влечение руководило его телом.Весь его разум опустился на уровень ниже пояса.Кажется он ничего не желала так сильно,как обладать ею.Даже та,что терзала его и разбила ему сердце не вызывала столь жгучее желание.Может дело в том,что в ней он нашёл утешение, в ней он смог раствориться.И наконец-то забыть о той другой,что счастлива с другим.Он поддался своей слабости,заключив её в свои объятия. Солнце достигло полудня,прежде чем он открыл глаза и спокойно вздохнул,когда увидел рядом её светлое лицо.Странно,ему с ней так хорошо.После её появления,его жизнь стала возможной.

<center>

<right>

</right>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.