ID работы: 9583395

Кровавый лед.

Гет
R
Завершён
501
Размер:
144 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 620 Отзывы 140 В сборник Скачать

Перерождение:второй сон.

Настройки текста
Надежда была бы величайшей из сил человеческой души, если бы не существовало отчаяния. ----------------------------------------------------------------------- Команда из Конохи была на месте происшествия Обито призвал Пакуана. -чего тебе Обито? Спросил Пакун -на это нет времени мне надо найти одного человека имя Наруто Уззумаки вот часть его одежды сказал Обито протягивая протектор Узумаки. (Если что то они на том самом месте битвы из Начало) За мной-сказала собака направившись глубже в сторону страны ветра… Через несколько часов Нато почувствовал чакру шиноби из Конохи. После улыбнулся поняв, что пора заканчивать .Подходя к Наруто стуча рукой об руку. Наруто кун к сожалению, мы должны прекратить веселье ведь скоро здесь будут шиноби Конохи, а ты еще нам нужен для извлечения биджу. Только я не чувствую ее в тебя хотя я отличный сенсер-озвучил для себя печальный новости. Ты и вправду идиот-сказал Наруто голосом того самого лиса из подсознания. (голос как у Саске в Боруто в оригинале естественно) Его и никогда во мне и небыло. Хаха, Наруто кун ты просто прелесть. Нет я убью тебя, а для извлечения возьму сына хокаге ведь я очень отчётливо чувствую энергию биджу-прохохатал безумно подходя к Наруто. Наруто же давно освободившийся от цепей, выпрыгнул из стула в полёте ударив ногой довольно сильно, что он встал на одно колено. Ой, ой ты что обранил-насмешливо по интересовался Узумаки стряживая с пальцев кровь. Что-Проведя рукой по своей щеке он обнаружил кровь-успел в полёте меня зацепить. Нато лишь безумно улыбнулся, начав складывать печати. Сначал в Узумаки полетели техники всех пяти стихий. Наруто же уклонившись от всех атак в воздухе,нанес удар ногой по голове. Кирамару заблокировал удар начиная сворачивать ногу Наруто, тот же ненормально вывирнул ногу ударив другой по, мужчине который отлетел в стену. Хм, ты думаешь мне будет больно от этого-без эмоционально ответил Наруто, вернув ноге прежний вид. Нато же вылез из огромной вмятины в стене. Улыбнувшись он сложил печати выкрикнув название техники... Обеденная атака всеми стихиям:луч радуги. (Луч раз#@*₽) Из рук Нато полетел луч похожий на радугу. После попадания произошёл огромный взрыв. Ух, было тяжеловато-сказал Кирамару вытерая пот со лба. Но в дыму от взрыва что-то показалось. Из дыма вышел, Наруто с дырой в животе, которая быстро покрылись ледяной коркой постепенно начала восстанавливаться. Были ещё ожоги от взрыва, но они зажили без ледяной корки. Теперь-начал говорить Узумаки у которого из под чёлки закрывающая глаза, можно было увидеть безумную улыбку-моя очередь-сказал Наруто открыв свой правый глаз наполненный безумием не меньше чем левый. Быстро вступив в рукапашный бой Наруто доминировал над горой мышц не только в скорости, но и в силе. Нато использовал еще обедененую атаку стихий, в качестве шара напитав кулаки ей.Ничего не помогало,Наруто имея шаринган мог просто уклоняться. Наруто смог оказаться за спиной Кирамару, создав огромный молот из за льда. Ударив им в бок мужчине послышался хруст рёбер летящего в стену Кирамару. Тот же встав из очередной вмятины в стене держась за бок. Походу живым я отсюда не выйду, какой позор умереть от рук мальчишки. Я использую это, скорей всего после этого я упаду без сил, а он меня добьёт-расуждая в слух, смотрел на Наруто. Дальше Нато начал складывать печати, а вокруг его тела начала образоваться сначала красным, а после всеми цветами радуги чакра. Я выложусь на всю и убью тебя-сказал лаймоволосый. Полетев с огромной скоростью Наруто сужчина зажал кулак и приготовился к удару. Но перед ним предстала черная ледяная стена. Из которой позже выпрыгнул теперь уже "снежок" от кончиков пальцев до середины запястья рука была темно синяя. К сожалению больше, я не могу сделать но и этого хватит-сказал Наруто не показав эмоций. Топнув ногой по полу, в Нато плетела волна возвышающегося черного льда. Не успев вовремя среагировать техника зацепила плечо члена акацуки. Техника не была настолько сильна, а скорей уже уставший Нато не смог сдержать защиту за, что поплатился. Прыгнув, Наруто удленил темным льдом руки и со всей силы ударил по мужчине. Нато упал без сил Наруто медленно подходит к Нато. Член акацуки, попытался встать, за попытку его вознаградили колом в ступню. Сев на сверху, Узумаки создал кол. Я задаю вопросы, если меня не устроит ответ я...-за место слов было действие во второй ступню оказался тот самый угол который Наруто держал в руках-надеюсь ты все понял. Дддаа, ргхх-от боли Нато зашипел. Команда из Конохи уже стояла возле входа в так предполагаемую базу акацуки. Пакун эта пещера точно то самое место-спросил настороженно Обито-из пещеры исходит холодная чакра. Обито и джонины держались нормально,про генинов так сказать нельзя было. Не успев Пакун ответить, как из пещеры послышались шаги, а точнее звук басых ног об твёрдую поверхность. Команда приготовилась к бою. Кто ты такой? назовись-тон не терпищем возражения сказал одноглазый Учиха. Выйдя на свет команда увидела беловолосого парня роста как Саске, с лицом похожее на четвёртого хокаге. Левый глаз был голубой, а по правому проходил шрам,сам глаз был закрыт. Ногти были черного цвета,а некоторые пальцы белее других. Из одежды на нем были только шорты. Хех...я Узумаки Наруто... ------------------------------------------------------------------------ Иногда тебе кажется, что твоя жизнь похожа на долгий сериал, который идёт уже много лет. И вдруг, в какой-то момент, ты понимаешь, что перестаёшь быть главным героем этой истории и вот-вот станешь второстепенным персонажем. В этот момент у тебя несколько выходов: ты можешь смириться с этой участью и расслабиться, можешь на время спрятаться от перипетии этой запутанной истории, а можешь сделать усилие и начать новый сюжет, но сначала реши – хочешь ли ты, чтобы прежний сюжет закончился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.