ID работы: 9583571

Необычное происшествие

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот так кот!

Настройки текста
Однажды в UA приключилась довольно интересная история. — Апчхи, — шумно чихнула Неджире, — Эта кошачья шерсть повсюду! У меня между прочим аллергия, а она летает тут как тополиный пух, апчхи! Дело в том, что недавно какой-то проходимец запустил в ЮЭЙ бездомного кота, вот только кто и как — непонятно. Незваный гость побегал, где только мог, а поскольку у него был период линьки, большая часть академии за уже как 3 дня его проживания была завалена черной шерстью. Да и поймать этого пушистого проказника ещё не удалось. — Ты видела его сегодня? — в своей манере спросил Тогата, протягивая минералку и таблетки девушке. — Благодарю, но он ещё не объявлялся, — приняв лекарство от аллергии и запив его водой из небольшой бутылки, она продолжила разговор, — Кстати, а где Тамаки? Его я тоже ещё не видела. Стоило только об этом подумать, как за ближайшей стеной что-то с грохотом повалилось на землю. Были слышны тихие ругательства сквозь зубы. Ребята стали не спеша подкрадываться к тому месту, и когда уже были довольно близко, обратили свой взор на сидящего на полу Амаджики с такой испуганной мордашкой, будто он в чем-то провинился. Темные кошачьи уши и хвост, которые он так усердно пытался скрыть, дрожали и разворачивались в разные стороны. Сам он держал в руках кончик своего же хвоста, о который вероятно, с непривычки запнулся. Сказать, что его друзья были удивлены — значит, ничего не сказать. Оба они стояли в полной растерянности, как вдруг Хадо, прикрывая рот обеими руками, начала высоко хихикать. — Амаджики? Неужели это и вправду ты? Что случилось с твоими эльфийскими ушками? Куда ты их спрятал? — смеялась она все громче, в то время как брюнет вжимался в стену. Он потупил взгляд в пол, а его новые слуховые аппараты прижались к темно-фиолетовую макушке. Мирио, заметив не самые хорошие эмоции на лице друга, решил разузнать, в чем дело. — Тамаки, так что же случилось? Это твоя причуда? Собравшись духом, недо-кот всё-таки ответил. — Понимаете, по дороге к вам, я повстречал того самого кота. Судя по его взлохмаченной шерсти линька и вправду сильная. Я немного его испугался от неожиданности, как вдруг он запрыгнул мне на руки. Поймав его, я чуть закричал, ведь животных я не очень жалую. В тот момент один из летающих от него комочков подшёрстка залетел мне в горло. Я чуть не подавился, и что плохо, проглотил. Поскольку моя причуда становится тем, что я съем, я не смог контролировать ее и вылезло это, — он тронул пальцем кончик уха, — А затем и этот хвостище. Пока я бежал к вам, я запнулся о него, и зашипел. Так вы меня и нашли. Но что самое странное, что я не могу все это убрать, — он заметно поник. — Вот значит как, — грустно сказала девушка. — Давайте пойдем у учителю Айзаве! Он-то уж точно что-нибудь придумает! — жизнерадостно заявил Тогата, и тогда было решено последовать его совету. *** — Уж простите, но я вам тут не помощник, — заявил Шота, внимательно разглядывая Амаджики, — Говоришь, не можешь убрать это? — Д-да, причуда не поддается мне, — сказал Пожиратель солнца. — Хм, — вздохнул учитель, — никогда с таким раньше не сталкивался. Возможно, что к утру все пройдет, а там уж посмотрим. И к тому же, уже довольно поздно, идите по своим комнатам, — спокойно скомандовал Айзава, после чего его сразу же послушали. — Мальчики, вы, наверное, идите в общежитие, а я вас догоню, только в магазин зайду, — заявила Неджире, выходя за пределы школы. — Хорошо, приходи скорее, — крикнул ей вслед Тогата, на что получил задорное «Ага!». Вот только на Амаджики лица не было. Он тщетно пытался хоть как-то замаскировать свои появившиеся особенности, и ходил очень поникшим. Мирио его не винил, ведь они даже не знали, пройдет ли это все. Недолго думая, он решил поднять настроение товарищу. — Эй, Тамаки, погляди сюда, — он словами заставил того повернуться лицом к себе. — Ты что-то хотел? — все так же вяло и безучастно лепетал темноволосый, как внезапно блондин потянулся рукой к его уху и стал чуть поглаживать место около него. Тот, неожиданно для себя начал тихо мурлыкать и краснеть. Как истинному коту, все эти действия доставляли удовольствие Амаджики. Тогда, Тогата потянулся другой рукой к пушистому хвостику, проводя ладонью по всей длине. — М-мирио, прекрати, — процедил первый, уклоняясь от ласк, как вдруг его прижали к себе. Между их лицами оставались ничтожные пара сантиметров. Заглянув в синие, как бездна, глаза, светловолосый коснулся губ парня своими, сливаясь в нежном и недолгом поцелуе. Отстранившись, Тогата заметил яркий румянец на старых добрых эльфийских ушках и мягких щечках Тамаки. Хвост пропал из-под левой руки, и все возвратилось на свои места. — Ого, заклятье, что можно снять лишь поцелуем, — лучисто усмехнулся Мирио, наблюдая неловкость на милом личике. — Вправду помогло. Но как ты догадался? — А я и не гадал, просто я люблю тебя, вот и сделал это, — сказал, и снова стиснул парня в объятиях. — Я, тоже л-люблю тебя, — промямлил маленький эльф и стыдливо уткнулся носиком в плечо Тогаты. Тот снова мило улыбнулся и погладил его по волосам. — Знаешь, а ведь мне понравилась твоя кошачья форма. Может, как-нибудь ты попробуешь ее вернуть снова? — Нет, хватит с меня. Лучше осьминога покажу, — улыбнулся брюнет и, отстранившись, повел Мирио за собой. А небо в это время освещали последние лучи уходящего солнца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.