ID работы: 9583611

Шёпот Тир-Фради

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Константин не верит в своё счастье. Все слишком идеально, чтобы быть правдой. Происходящее похоже на сон; долгий, приятный и слишком правдоподобный. Нет, все-таки это не сон. Это явь, это новый, созданный им мир. Прекрасный и чистый мир без грязи людей с континента. Чистый и искренний мир без затаенной лжи. Открытый и светлый мир, созданный им для неё. Константин боится, что все рухнет, словно карточный домик от легкого дуновения ветра. Но Новый мир не рушится, наоборот, прорастает, уходя своими корнями глубоко под землю острова, затерянного от навтов в непроглядном тумане. Новый мир крепнет и начинает зацветать. Леса Тир-Фради шумят. Кажется, что Константин слышит голос леса. Каждого дерева, каждой веточки. Природа говорит с ним. Остров дышит. Остров живет. Не горит кострами колонистов и не гибнет от топоров лесорубов. Он сумел очистить Тир-Фради от пороков старого и умирающего мира. Константин тревожится, что де Сарде пожалеет о своём решении. Что никогда не сможет полностью отречься от старого и уже такого далекого мира, что не сможет принять его подарок и быть счастливой на острове. Он ошибается, ведь де Сарде впервые чувствует себя свободной и по-настоящему живой именно в этом новом мире. Де Сарде часто гуляет босиком по берегу и смотрит куда-то далеко, за море. Константину кажется, что она скучает по Серене и дому, но он не знает, что де Сарде считает своим домом именно остров. Остров и объятия Константина. Обнимая его, де Сарде любит прижиматься носом к его шее и жарко шептать всякие глупости, а Константин, дрожащими руками, обнимает ее в ответ за плечи, боясь отпугнуть. Иначе быть не может. Скромная, но такая родная улыбка на губах де Сарде тому доказательство. Счастье, о котором раньше он смел лишь мечтать, стало реальностью. Перелетные птицы приносят на своих крыльях известия из старого мира. Константин их не слушает, он убежден, что все, что случилось с теми людьми это справедливая кара за их грехи. Ровное дыхание спящей на его плече де Сарде тому подтверждение. Она спокойна, она добра и нежна. Ее хочется оберегать и защищать. Гладя свою дорогую кузину по волосам, Константин замечает, что у неё начинают прорастать рожки. Де Сарде окончательно стала неотъемлемой частью их нового мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.