ID работы: 958363

«Поломка»

Гет
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Йа! Что же такое-то?! — возмущалась ты, потревожив его сон. Сдувая волосы, что падали на глаза, ты упорно что-то чинила, сидя на кровати, но будучи повернута к нему спиной. Лежа на животе, он сонно взглянул на тебя, пытаясь понять, что же происходит там, вне поля его зрения. — Эй, чагия, что-то случилось? — осипшим после сна голосом протянул он, отчего ты вздрогнула, бросив что-то на пол. Обернувшись, ты с нелепой улыбкой смотрела в его заспанные глаза. — Нет, все хорошо, — нервно смеясь, произнесла ты, опустив веки. И дураку было понятно, что он не поверил ни единому твоему слову, хотя их и так было не много. Присев на кровать, он прищурившись посмотрел на тебя. — Не ври мне, нуна, ты не умеешь. Тяжело вздохнув, понимая, что парень прав, ты слегка покраснела. Тебе было тяжело признаться в том, что ты натворила, ведь нельзя без спроса брать вещи, что тебе не принадлежат. А тем более, когда твой парень спит, даже не подозревая, что ты взяла самое ценное, что у него есть. — Джунхон-а~, — с нежностью в голосе протянула ты, пытаясь заранее ослабить реакцию парня на содеянное. — Так, а это мне уже не нравится, — его тон становился серьезнее. Он почти отошел ото сна. — Понимаешь... Ты что-то нелепо бубнила себе под нос, пока тот пытался разобрать этот твой тихий лепет. — Что же ты как маленький ребенок, в самом деле! Говори, что случилось? Понимая, что никак не можешь произнести парочку «заветных» слов, ты просто достала что-то из-под кровати, протягивая это своему возлюбленному. — И что это? — парень рассматривал деталь в твоей руке. — Это? Колесо от твоего скейта... — Что?! — Прости, прости, Джунхон-а~, я хотела просто научиться кататься, чтобы ты мог восхищаться мной, как теми девушками, что на видео выделывают разные «па», съезжая с трамплина, но ничего не получилось, как всегда... Ты виновато опустила голову, ожидая, что парень немедленно сорвется на крик, швырнув колесо в тебя, но вместо этого, ты лишь ощутила, как теплая ладонь коснулась твоего затылка, опуская твою голову на его грудь. — Нуна, я и так восхищаюсь тобой. Для этого тебе не нужно уметь кататься на скейте, а тем более, выделывать те самые «па», что и мировые чемпионы. Парень произнес такие важные для тебя слова, время от времени переходя на смех. От него на душе становилось так тепло. — Правда-правда? — Правда-правда, — повторил парень, заботливо целуя тебя в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.