ID работы: 9583703

Ой, как жаль)

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Предисловие. Девушку, в основном от лица которой будет написан рассказ, зовут Лилит (здесь нет никакой связи с мифологией), но обычно все называют ее Лили. Теперь непосредственно к основной части. И вот снова после очередного школьного дня я, пятнадцатилетняя среднестатистическая девочка, возвращаюсь домой. Сегодня я особенно устала из-за множества проверочных работ по предметам. Обычно такая деятельность отнимает у меня слишком много нервов, и мое сердце не выдерживает. Ха-ха, что-то слишком умно заговорила. Я, конечно, не отличница, но тоже много чего знаю и учусь неплохо. От школы до дома мне идти около 15 минут. Все мои одноклассники добираются на транспорте, а я люблю гулять (т.к. думаю, что это помогает мне поддерживать фигуру, хаха наивная) и это когда-нибудь обернется против меня. Я не из тех, кто боятся противоположного пола (хотя в наше время стоило бы это делать), поэтому не ношу с собой перцовые баллончики, не складываю ключи в кастет, и у меня в карманах нет перочинного ножа. Но при этом не занимаюсь боевыми искусствами, и все, что я знаю - надо бить в пах или кадык. Именно поэтому такую хрупкую девочку как я можно легко похитить. Так почему же я не боюсь этого? На самом деле, меня давно не покидают суицидальные мысли. Причина тому - давление со стороны семьи и учителей, постоянные загоны по мелочам и тысяча других дурацких вещей (впрочем как и у большинства). Я понимаю, что это полное недоразумение, и пытаюсь бороться, чтобы не натворить глупостей. Но если вдруг меня украдут и будут угрожать, что убьют, я не буду паниковать, а приму это как данное мне судьбой (боже, звучит слишком ужасно, но я сумасшедшая, здравствуйте, приятно познакомиться). Наш город вообще кишит разными опасными бандами, которые могут делать все что их душам угодно, и полиция ничего не может предпринять из-за своей лени и безответственности. Я заметила, что довольно давно меня "выслеживает" какой-то человек в неприятной одежды. Он делает это не каждый день, но часто, и я уверена, что это не из благих намерений. Возможно, я следующая жертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.