ID работы: 9583736

С любовью, Филч.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/Ф сбегала с гриффиндорской спальни в ночь, когда все спят. А безумный Филч ждал её в астрономической башне, каждую ночь.. А потом они отправлялись в запретный лес чтобы наблюдать за гиппогрифами и другими мифическими существами. В этот раз вы отправились за русалками. И вот, вы сидите в обнимку под ночным небом на берегу, прислушиваясь к каждому шуму волн. К вам подплыла одна из русалок и дала вам жаборосль. Взяв за руку, она увела вас под самую глубь озера. Где скитаются мистические твари.. Сияют сокровища и дорогие камни. Забыв, все проблемы с друзьями. И всю эту суету с учебой, ты дала себе расслабиться. Пойти на еще одно свидание с Филчем. Ну вот, вы весело провели время. Наступило утро. А значит, пора вернуться в гриффиндорскую спальню и притворится спящей. О ваших отношениях знала только Гермиона. И о том, что Миссис Норрис одна на двоих, тоже знала. (но ведь должно быть домашнее животное, не так ли? Жаба, кот, крыса, сова.) Аргус проводил тебя до коридора, чтобы вас не засекли живые картины и не сообщили о паре МакГонагаллу. Подарив драгоценный камень - рубин. (Которого он как раз взял вовремя вашего ночного путешествия.) Ты приняла подарок и одарила его поцелуем в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.