ID работы: 9583738

Лабиринт

Слэш
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ди чувствует себя, будто в лабиринте. Куда ни свернешь — везде тупик. И стены словно съезжаются, еще вот-вот — и задавят. Все время тревожно. Страшно. Хочется выть волком, но он лишь беззвучно плачет и трет пальцами глаза, и на них остаются черные пятна от карандаша и теней. Поддержка нужна, да, только где ее взять? К родителям пойти не может, ведь они — главный источник всех его бед. Хэви на их стороне, и за это он ненавидит некогда любимого младшего братишку. Они все считают Чеса мудаком конченным. Они считают, что он совратил его. Ди хочется кричать, что все было совсем не так. Он сам пришел к нему, сам уговорил трахнуть его. Споил, соблазнил, совсем как взрослый, а не семнадцатилетний подросток. И чем все закончилось? Чес пришел с повинной к папе, они подрались. Мама прикладывала замороженною курицу к ушибу и материла Чеса, на чем свет стоит. Они ничего не поняли. Не поняли самого главного: Ди его любит. И хочет быть рядом, даже без ответной любви. Мама с папой решили переехать. Подальше от этого города, подальше от Чеса. Ди больше его никогда не увидит. Больше никогда не обнимет, вдыхая запах курева с его одежды и волос. Больше никогда не сыграет с ним в карты и не выпьет пива тайком от родителей. Он никогда не узнает, каковы на вкус его губы, потому что в тот раз они так и не поцеловались. Он только трахнул его, как Ди и просил, но как-то механически, без нежностей. Хочется верить, что все забудется. Ди снова и снова трет заплаканные глаза, а на коленях лежит телефон с открытым чатом с Чесом. Ему хочется сказать самые главные слова, но лично он не может этого сделать, ведь родители запрещают выходить на улицу. Поэтому он пишет «Я люблю тебя» в мессенджере и нажимает «Отправить». Сообщение долго висит непрочитанным, он уже успел выплакать все слезы, и теперь только чувствует, как стягивает кожу соль. «Держись, малой», — приходит наконец ответ. И еще: «Я всегда считал тебя хорошим парнем». «Прости, что подставил тебя», — пишет Ди и делает глоток из бутылки с ромом, которую он стащил из бара родителей. Напиток обжигает, дух перехватывает, даже начинает подташнивать, но он упорно отпивает снова. «Я буду скучать по вашей сумасшедшей семейке. По тебе больше всех, малой». Ди улыбается от этих слов, но всего секунду. Потом возвращается ощущение, что он загнан в лабиринт, и хочется выть волком. Из глаз снова текут грязные слезы, а он-то думал, что уже все выплакал. У него болит в груди, а горло жжет от рома. Он хочет, чтобы пришло облегчение, но его все нет и нет. Ди снова берет телефон в руки. Рядом с аватаркой Чеса висит значок онлайна, может, ждет, что он скажет что-то еще. Но он пишет «Я ненавижу тебя» — и отсылает в семейный чат. «Кого именно?» — спрашивает Хэви. «Каждого из вас». Никто ему не отвечает, но он слышит, как папа говорит маме, что, может быть, Ди нужно отвести к психологу. Ему не нужен психолог — ему нужен Чес. Этот невероятно классный человек, в которого он так болезненно влюблен. Как же вдолбить это родителям? Да им самим нужен психолог! Но и тогда, наверное, они не поймут, что Ди сам этого хотел. Хотел и получил — а чем это обернулось? Теперь-то он сожалеет. Теперь он понимает, что без того дурацкого секса он жил бы, как раньше, видел бы Чеса чуть ли не каждый день и имел бы возможность обниматься с ним. Но он захотел зайти дальше, захотел журавля в небе, а теперь больно, ох как больно в душе. И они переезжают, и это, наверное, конец. «Ты найдешь себе кого-то нормального. Там, куда вы переедете. Парня или девушку», — пишет Чес. Ди делает новый глоток алкоголя и дрожащими пальцами отписывает: «Мне нужен только ты». «Влюбленность приходит и уходит. И эта пройдет». Ди не понимает, каково это — не любить Чеса. Он уже и забыл о временах, когда ничего к нему не чувствовал. Он помнит лишь свой переходный возраст, помнит, как заливался краской и сбегал, когда видел его. Потом стал посмелее, стал обниматься и позволял гладить себя по голове, хотя даже родителям не разрешал это делать. А затем он все испортил, сломал собственную жизнь. Они переедут, и он больше никогда не увидит Чеса. Нет. Только он станет совершеннолетним — вернется в родной город и будет видеться с ним. Пусть не как любовник, но как друг. Он пишет об этом Чесу и получает ответ: «Ты забудешь меня к тому времени». Он не хочет верить этим словам. Хотя стоило бы. Он снова пьет ром с горла и клянется в вечной любви Чесу. Тот ничего не отвечает, хотя на сообщении висит пометка «Прочитано».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.