ID работы: 9583739

Просто брат

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Ukraine

Ах Казахстан, я так тебя люблю, ты просто не можешь представить. Мне хочется быть рядом с тобой всегда, я хочу затискать тебя до смерти или обнять до удушья, всё, лишь бы ты был мой. Я мог бы до бесконечности разглагольствовать о тебе, о том какой ты..заботливый, милый и невинный. Я как старший брат хочу тебя защищать и оберегать, но ты меня не воспринимаешь..то ли из-за роста, или же ты и впрямь глупенький? Ведь все уже поняли, что я запал на тебя.. Знали бы они, сколько это длится.. *** Очередной скудный день, лишь ты мне даришь свет. Я знаю, что жалок, раз не могу сам себя осчастливить, но как я не пытался, это невозможно исправить. Но все же, сегодня я решился признаться ему в чувствах уже...какой раз? Не помню, но я это делал, когда тебе исполнилось только 18, а ведь за это время ты не изменился. Всё такой же, милый, добродушный, и глупенький, со своими проколами, которыми я всё равно восхищаюсь. *** И так! Соберись Украина! Ты делаешь это не в первый раз...Ну может сейчас, он примет меня? Ладно, не время думать, пора действовать. *** Ухх, я дождался момента, когда ты остался один. Ты стоишь на кухне, только что прибрался там, хозяюшка ты наша. Ну что-ж, заводи шарманку Украина! Всмысле, я как всегда неуверенно к нему подошёл, и прижал того к стене. Из-за разницы в росте, это смотрелось до ужаса смешно и жалко, но всё же. Я посмотрел ему в глаза, всё это время предательски краснея. А ты лишь недоуменно смотрел на меня и трепал по голове, немного сдвигая венок на голове - К-Казахстан - Да братишка? Что тебя волнует? - Я т-тебя - М? - Люблю..Я люблю тебя, Казахстан! Давай встречаться! Пауза, она длилась секунд пять, но для меня это была целая вечность. А ты лишь хихикнул - Я тоже тебя люблю, братик Украина. Встречаться? Но мы ведь...уже встретились? Господи, ты такой тупой, но такой милый! Я был готов расплакаться, но я лишь обнял его и потрепал по голове. На что он просто обнял меня в ответ и гладил по спине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.