ID работы: 9583792

Ведьма с огненными волосами

Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Пропажа одного из утопленников.

Настройки текста
Примечания:
Бикон-Хиллз, небольшой город в штате Калифорния, Там происходят странные убийства и пришествия, но никто в этом не разбирается. Люди туда не приезжают - боятся. Поэтому город и не известен. Но тем кто знает что в мире есть не только люди, хорошо известна история этого "Бикон-Хиллз" Семью "Хейл" многим известна, как одна из древних семейств оборотней, а "Аржент", как самые древние охотники на оборотней. И всем очень интересно как же две протестующие семьи смогли жить в одном городе. За последние два года в городе произошло многое : Становление истинного Альфы, возражения древнего чудища "кенемы", так же город подвергся нападению стаи Альф, и сто не мене важно семья "Хейл" отомстила Аржентом за сожжение родового гнезда. Но проблемы не покидают этот город. *** Стайлз Стилински - парень который в 15 лет столкнулся с сверхъестественным. Его лучший друг оказался оборотнем, затем истинным альфой, одноклассница в которую он влюблён - Банши, а город где он живёт является притенением для всего мистического. Именно Стайлзу в этот раз придётся принять весь удар на себя. Ночью телефон Скотта МакКола позвонил тот самый Стайлз Стилински. Подняв трубку он услышал дыхание, следом голос : - Скот! -это был полный испуга голос, что сразу встревожила оборотня. Не успев договорить звонок оборвался. На телефоне после гудков Скотт обнаружил автоответчик. Нашу героиню тоже разбудил звонок телефона, но ей звонила сестра. - Алло Лидия,ты сошла с ума? -как только Миллерит подняла трубку в телефоне Лидии раздался её сонный голос. - Мил, срочно, нужна твоя помощь. - в истерике сказала она. Быстро одев то что попалась под руку, девушка разбудила Дерека Хейла и задумалась где сейчас может быть Лидия? Раздумья рыжей прервал голос из старого радиоприёмника : "Найдите меня, пожалуйста найдите меня!" в этом голосе она сразу узнала Стайлза Стилински, и поняла что надо ехать к нему домой. - - Что опять натворил этот мальчишка? - негодовал Дерек помогая взбираться в окно своей девушке. - Дерек успокой... - Миллерит начала его успокаивать но вдруг на её уставились 4 пары глаз. - Вы то тут что делайте? - задал вопрос истинный альфа смотря на прибывших. - Мне позвонила Лидия, прося помочь. - пожимая плечами как бы всё объяснила Мартин-старшая. *** - - Поиски джипа, это конечно хорошо, -остановила суматоху рыжая, и дождавшись тишины продолжила - Но я могу его найти быстрее. - окончила она - Латокор. - сразу понял её спутник Карта города была расстелена на столе в кабинете Шерифа, сотрудников попросили не входить - - Мне нужна свеча, и кровь родственника Стайлза - вас Шериф. - капнув кровь в середину карты, и зажав свечу она начала - Fes Matos Tribum, Nas Ex Veras, Secrita Sanguinis Amentes Aste Mihan Agapentus - кровь растеклась в лесу. - Точного места нет, но стало гораздо проще. - Дерек подал стакан воды девушке пока остальные отходили от шока. - Шериф, мы нашли джип. - сообщил Перишь. Наши герои разделились: Скотт и Айзек с Шерифом поехали в больницу, а дерек и Миллерит в Лес. *** "Дом Айкена." гласила смс от Лидии - Миллерит. Но девушке не было дела до Дома Эхо. Ей срочно надо было в лес. - Мил, ты куда? - спросил Хейл смотря в след убегающей девушке. Добежав до пещеры оборотня-каёта, ведьма-банши остановилась, заглянув туда она обнаружила парня в котором узнала Стайлза. - Миллерит? - услышала она голос за спиной. - - Миссис МакКол? - удивилась та. - - А это кто - начала мама Скотта - О боже Стайлз! - Когда они начали его доставать из пещеры подросток стал сильно кричать - Подожди! - видимо на ведьму это как то повлияло и она упала в обморок. Уже вечером того же дня на город обрушился голос ведьмы. Она кричала одно слово - Тень! - Вместе с этим подросток которого все искали всю ночи опять пропал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.