ID работы: 9583793

Параллельная история "Мальчика-который-выжил"

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Ты скоро поймёшь, что, семьи волшебников не одинаковы, Малфой. Ты же не заведёшь себе неправильных друзей? Я тебе подскажу. Гарри Поттер. - Произнёс мальчик в очках и протянул руку Малфою. — Знаешь, про меня тоже можно сказать неправильный, — сказал Драко, так и не протянув руку в ответ. Сверля его сердитым взглядом, Гарри не услышал как к нему подошла Макгонагалл. Она постучала свитком по плечу и ему пришлось разорвать зрительный контакт. — Все уже ждут вас, — обведя взглядом детей сказала профессор. Заклятые враги Драко Малфоя. Их было трое. Золотое трио против серебряной троицы. Зазнавшийся Гарри Поттер, его девица Гермиона Грейнджер и Рональд "любопытный нос" Уизли. Они посстоянно язвили в адрес трех волшебников из чистокровной семьи. Драко Малфоя, Т/И Т/Ф, и Теодора Нотта. Помимо Гарри Поттера, настоящим врагом оказался Волан-Де-Морт. Ему показалось малым, убить родителей Драко. Он хочет убить последнего представителя семьи Малфоев. Драко. Поверяв на слово Гарри, он наивно обернулся с большими от страха глазами. Сзади него послышался гогот гриффиндорцев. Они надели капюшоны мантии и притворились дементорами. — Пошли, Драко. - Сказала ты и взяв белобрысого за локоть увела в другую сторону. Подальше от Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.